Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
 |
« : 11 Июль 2005, 06:50:04 » |
|
Народ, вдруг стало интересно... Как вы относитесь к пирсингу?  Нравится--не нравится??? Есть ли у вас??? Моё мнение: пирсинг-- [smiley=2.gif]
|
|
|
|
Life is much more fun, when we are dumb
|
|
|
Arseniy
|
у тебя есть? выложи фото плз. ты где делаешь? или может сам?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
grrrl
|
по-моему была такая тема...
|
|
|
|
|
|
|
ПращA
|
Нравиться-особенно в правом ухе у Смэша!Я себе так же хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Zheka
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
Пирсинг - круто! Всякие брови, флэшки в уши и т.д. У самого язык пробит, хочется еще 
|
|
|
|
Все равно умрем!
|
|
|
..Riot..
|
есть =) а 6удет и6о кул+_)
|
|
|
|
 Those Anarcho Punks are Misterious 
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
Балин.. я не сам, я самА))))) Нет.. мне делают в салоне.. когда жила в Гродно, делала в зелёном доме.. ээ... около какого-то парка... и около какой-то площади... Фотки нет... но на них вы бы ничего и не увидели... у меня 6 проколов: 4 в ухе, в пупке и языке... ещё хочу в губе, под губой и в брови... 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
хочу флэшку в ухо=)) мошь кто на дому делает за умеренную плату?
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Можно спросить, это так для интереса, а для чего вы све это делаете?
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
не поверишь, но просто так=)) мне нарвится=)) поттому же почему ты сидишь в чате, слушаешь музыку, которая тебе нарвится, играешь в футбол=)) вот почему! так что там насчет пирсинга на дому? скока стоит штанга? а флэшка? 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Есть в брови)Еще хочу пробить язык и сосок)
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
Есть в брови)Еще хочу пробить язык и сосок) Давай!!! Удачки!!!! Тока делай всё в салоне... не знаю, как сосок.. а вот язык уж 100%... моей подруге задели какой-то нерв, когда прокалывали язык.. она потом неделю воообще рот раскрыть не могла...и даже головой повернуть.. говорит, было жудко больно... Хотя, ей дела профессионал... можешь себе представить, ЧТО будет, если за это возьмётся какой-нить чайник...
|
|
|
|
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
хочу флэшку в ухо=)) мошь кто на дому делает за умеренную плату? Я бы не стала так рисковать.... "умельцев" много, но на деле все оказываются чайниками....
|
|
|
|
|
|
|
Satanas_Concubine
Молодой Гродненец
Госпожа!
|
Давай!!! Удачки!!!! Тока делай всё в салоне... не знаю, как сосок.. а вот язык уж 100%... моей подруге задели какой-то нерв, когда прокалывали язык.. она потом неделю воообще рот раскрыть не могла...и даже головой повернуть.. говорит, было жудко больно... Хотя, ей дела профессионал... можешь себе представить, ЧТО будет, если за это возьмётся какой-нить чайник...
Конечно, только в салоне)я подпольным мастерам не доверяю как-то)даже уши в салоне прокалываю)
|
|
|
|
Из сей бесплодной пустыни стали и камня я возвышаю свой голос, дабы могли вы услышать его. Востоку и Западу я подаю знак. Северу и Югу я даю знать: Смерть слабым, богатство сильны
|
|
|
Mrs.PitLit
Молодой Гродненец
|
Конечно, только в салоне)я подпольным мастерам не доверяю как-то)даже уши в салоне прокалываю)
аналогично!!!!! Ну их на фиг.. лучше денег больше заплатить, чем потом без уха (языка, брови и тэ дэ) остаться...
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
проколоть себе чтоли что-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
Ага голову гвоздем.....Вот у меня первое мнение о пацане с серьгой в брови --- пидарас.....а о девушке --- так себе .... красоты в этом никакой нет..... а насчет соска.... там он ваще зачем  тыж не будешь с голой грудью ходить шоб все видели какой у тя *** пирсинг в соске.... 
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
Iris
Гродненец
Приснится же такое!!!
|
Ya vot uxi sama sibe prokalivala, a brov' kak-to poboyalas', xot' i sovetovali 100 gram dlya smelosti, no ya doverila eto salonu(pri4em tozhe zelenomu domiku)! Nedavno vot , kstati ee prokolola(brov'), ne o4en-to i bol'no, toka serezku vstavlyat'.....
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Не люблю людей у которых пирсинг в языке и они ходят с языком на бороде! Пусть колят видимые части тела! А вообще я пирсинг люблю!... В детстве колола сама себе, а теперь выросла и только в салоне!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
у моей девушки в пупке пирсинг, мне это очень нравится и дико возбуждает...
|
|
|
|
|
|
|
|
belarus
Гродненец
|
У меня брат сам себе кучу дырок наколол: и в языке, и под губой, и в ухе, и в брови. Вроде нормально  Друзьям/подругам тоже колет + татухи тоже набивает (сам себе на ноге забацал и 2-ум своим друганам сделал). Ничё так, симпотно. Он и рисунки сам рисует, дизайнер как-никак начинающий. Кто хочет, попробуйте связаться. За приемлимую плату, думаю сделает без проблем. vasilka555@mail.ru
|
|
|
|
|
|
|
iriSka
Молодой Гродненец
|
а есть ли у пирсинга, (вернее места где он расположен)свое значение 
|
|
|
|
Я не могу быть второй... И даже первой... Я могу быть только единственной...
|
|
|
Bonni
Гость
|
а есть ли у пирсинга, (вернее места где он расположен)свое значение  Точнее назначение...Подушечка для иголок 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я проколола себе пупок в 14 лет, вернее мне прокололи. Дело было в Лондоне. В салоне. Я так этого боялась, что идти не могла. Потом прокололи, было не больно, только очень горячо. Вышла из кабинета и сразу потеряла сознание. Отпаивали меня колой (мол калорийная). Очнулась. Зато довольная по сей день. Не жалею. И только за. Главное, чтобы не быть обвешанным от кончиков пальцев до кончиков волос. Мера - самое главное. И наверно надо понимать, кому это идет, а кому - нет.
Я очень серьезно отношусь к таким вещам, и слышать "проколол(-а) дома" - для меня дико. Называю таких самоубийцами. И даже не во всех салонах можно прокалывать - не везде достаточно стирильно и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Toxic_Boy
Гость
|
Для iriska: да, у пирсинга есть свое значение в зависимости от месторасположения . Например, в Древнем Египте прокалывание пупка у девушки означало ее принадлежность к знатной высокородной семье, воины Цезаря прокалывали себе соски - во-первых, чтобы подчеркнуть мужество, во-вторых, для поддержки своих коротких плащей... Прокалывали соски и девушки в викторианскую эпоху, только с другой целью...
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вот девушкі обычно прокалывают себе оба уха или в каждомухе более двух сережек. а себе проколола только одно ушко (в косметическом кабинете-пистолетом), чему безмерно рада, хотя моя мама и папа недовольны этим событием. А ухи мы прокололи вместе с моей младшей сестрой (по одному) и теперь покупаем пару- на двоих!
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
мне нравится!!! :Dу моей лучшей подруги: 2 прокола в одном ухе, 4 в другом, пробита бровь, язык и пупок!!! ей очень круто это всё подходит! нелюблю когда у пацанов дохрена всего и когда большие флэшки! а так я за пирсинг!(тока не у себя  )
|
|
|
|
|
|
|
fcuked
|
первы пирс был в 14 проколол ушко через год еще раз проколол через еще год еще проколол;)в ушке 3 дирки:)18 лет-проколол язык:)огонь;)19 лет проколол кожу возле пупка(ну между боком и пупком прям насередине)не прижилось:(пришлось достать:(а так круто смотрелось с горя пошел еще в язык загнал 2 штанги;)типерь в ушке 3 и в языке 3:)язычок охуительно нравится хочу еще в пупке 3 сделать ну для полного комплекта а да забыл еще в 15 лет был проколот нос носил целый год потом снял:(ибо когда вытрясал палас немного зачепил гвоздик и потерял его:(а еще в лет 14 сам пупок поколол но тож потом достал. весь пирсинг делали у знакомого дома.Чего жалоб нет все просто супер!
|
|
|
|
|
|
|
|