Skorpi_on
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А у меня в пупке уже года 3 -нисколько не жалею,а если красивый пупок,то даже советую 
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
и одна и вторая стали уже частью меня Теперь только одна  ;DГЫГЫГЫ ЗЫ:Прости.Я очь злая,я знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Cher
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
всем желаю клёвых проколов! 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
 а мне больше нельзя
|
|
|
|
тот факт, что вы чего-то не видите, вовсе не означает, что этого нет на самом деле!
|
|
|
Cher
Гость
|
ЙоНИ ,например 
|
|
|
|
|
|
|
Marble eyes
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Cher
Гость
|
Ну мОжешь ..ОпУ пРоколОть,тоКа ЙоНи рУлиТ  ЗЫ:ГЫ
|
|
|
|
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
мне пирсинг обсолютно не нужен. "крутым" можно стать сделав то, что некому не удалось, а пирсинг - только часть имиджа. п.с. ну а если так, мне в пузе красиво:)
|
|
« Последнее редактирование: 19 Март 2006, 18:50:15 от Frank_Incensse »
|
|
|
|
|
MiA
|
в яЗыкЕ
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
MiA
|
Пирсинг – тайна древних культур. Но в те далекие времена эта процедура была больше распространена среди сильной половины человечества, так как часто говорила о принадлежности к племени или рангу, и служила для демонстрации власти и мужественности.
|
|
|
|
йА тРу эМоГёРлиНиИпёТ.
|
|
|
Milka
Гродненец
Убей меня нежно...
|
У меня брат сам себе кучу дырок наколол: и в языке, и под губой, и в ухе, и в брови. Вроде нормально  Друзьям/подругам тоже колет + татухи тоже набивает (сам себе на ноге забацал и 2-ум своим друганам сделал). Ничё так, симпотно. Он и рисунки сам рисует, дизайнер как-никак начинающий. Кто хочет, попробуйте связаться. За приемлимую плату, думаю сделает без проблем. vasilka555@mail.ru Послушай-ка. твоего брата случаем не Дени с зовут? кислый который?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER
ED WAR D
Настоящий гродненец
www.tattoo-spiritofdragon.com
|
аааааааааааааааааааа жду момента когда уже проколю губу.. а где колоть будиш?а серьга титановая?а иглы какие?одноразовые?
|
|
|
|
LETS GET SOME TATTOOS STAY INC STAY FREE TATTOO делать надо- зная как,а не, знать о нём и не знать как делать. 100% стерильность и качество. http://vkontakte.ru/id13237454
|
|
|
MaxiS
|
Г Хочю своей девушки пупок проколоть, кде у нас аккуратно можно???
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Г Хочю своей девушки пупок проколоть, кде у нас аккуратно можно??? Хочешь, хы)) А мнением девушки на этот счёт интересовался?))
|
|
|
|
|
|
|
я
|
пирсинг эта канешна круто,но тука прям как наркота  первоя сережка на теле появилась сразу в брови........... и понеслось........ щас бровь пробита уже 5й раз...... думал что уши не пробью никогда, :-/ щас с флэшками хажу  че тока у мя пробито не была 
|
|
|
|
....
|
|
|
Mr.Punk
|
Прокалывался более20раз - теперь 3-4 вроде хватает,а носил влице14-это замнога! Когда замнога-перебор,лутше несколько но со вкусом-разве не так?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
JuBi
|
В пупке. Уже почти 5 лет.  Преобрела недавно это чудо. Обожаю ее. 
|
|
|
|
Iron
|
кто знает где в нашем гродно купить сережки серебро/титан/блэк титаниум..? ...или глупый вопрос? 8-)
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
Emily
Гродненец
|
У меня проколоты губа і бровь. Был два раза проколот пупок. Все проколы мне делали мои друзья. Взбесили посты насчёт чайников. ПИПЛ. НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!! Наслушаетесь всяких ужасов от людей, которые ничего в этом не понимают, а потом сами чепуху говорите. Просто надо делать проколы у людей, которые этим занимаются, у которых хорошая репутация, кто уже делаал много проколов. Я таких людей знаю. если что могу свести. Просто всё зависит от организма. У кого-то может принять серьгу, а у кого-то нет.
|
|
|
|
I want you to leave me alone
|
|
|
Mr.Punk
|
А я знаю также где можно купить пирс! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кто знает где в нашем гродно купить сережки серебро/титан/блэк титаниум..? ...или глупый вопрос? 8-) Глупый вопрос  На базаре за 5 тыс.  В Гродно, думаю, нормальную КАЧЕСТВЕННУЮ и КРАСИВУЮ сережку нереально купить :-/
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Согласен если тока серебро!? но есть люди которым привозят из Москвы 
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
Пирсинг.нравится.. у меня в брови,дочтаточно давно. Мне нравиться,а что самое прикольное уши не проколоты  А сережки купить можно и не обязательно на рынке.
|
|
|
|
|
|
|
FrauLo
Гость
|
года 4 назад пыталась пробить 5ю дырку в ухе и както неудачно  но на других мне все равно нравится....
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
BESsonNICCA
Гость
|
ха....мой одноклассник хрящик проколол, так у него ухо распухло, стало огромным, как полголовы его... смешно смотрелось так, так вот, его в больницу положили, ходил с трубкой в ухе, а от туда гной тёк...бееее
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Хрящ - очень сложное для прокола место и это почьти любой кто прокалывал скажет-тоесть очень долго заживает! А если еще не грамотно проколоть-то и результат соответственно! 
|
|
|
|
|
|
|
|