sonik_mk4
|
да, че то ты забил на клуб Да не забыл я я просто был за границей в Италии)))) Ну и как там? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Ну и как там? Макароны ...и ещё там хуже чем у нас,потому что там нет белоруского экономического чуда... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
давайте ребята решайте что по сходке на этой неделе.
будут желающие?)))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
давайте ребята решайте что по сходке на этой неделе.
будут желающие?)))
Сходка состоится В ПЯТНИЦУ В 20.00
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
В пятницу так в пятницу, я тогда пива вазьму аливарию 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
sonik_mk4
|
В пятницу так в пятницу, я тогда пива вазьму аливарию  Я думаю мог и не уточнять 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
В пятницу так в пятницу, я тогда пива вазьму аливарию Ну у вас и клуб ребята,вам бы только побухать 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
GEROIN
|
а тут по другому не как 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Shelby
|
а тут по другому не как эт почему 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
В пятницу так в пятницу, я тогда пива вазьму аливарию Ну у вас и клуб ребята,вам бы только побухать  а ас3 давным давно писал об этом 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
В пятницу так в пятницу, я тогда пива вазьму аливарию Ну у вас и клуб ребята,вам бы только побухать  а ас3 давным давно писал об этом  да, это уже проходили 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
тебе уже продают  а что кроме аливарии нет другого !!!!!!! по мне так зл. базант черное и туборг норм пиво. А аливарЫя неееее.) Ну у всех разный вкус,так что нечего эт обсуждать))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
давайте пораньше.в часиков 19
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
да я так ляпнул про аливарию, а если что я вот сегодня взял пробный вариант BANDIDOS пиво конктель  от производителя Крыница  Добавлено: 12 Июнь 2012, 20:50:21
И покупал ещё "Златы базант радлер натур цитрон" "Коктейль пивной газированный пастеризованный"
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
да я так ляпнул про аливарию, а если что я вот сегодня взял пробный вариант BANDIDOS пиво конктель  от производителя Крыница  Добавлено: 12 Июнь 2012, 19:50:21
И покупал ещё "Златы базант радлер натур цитрон" "Коктейль пивной газированный пастеризованный" что тут сказать, ты реально крут!!! 
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
Ребята привет, может в четверг или в среду сделаем, тогда и я смогу, а так я снова в деревню уеду(((((
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Ребята привет, может в четверг или в среду сделаем, тогда и я смогу, а так я снова в деревню уеду(((((
+1 на завтра к 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
давайте уже в пятницу в 20:00 !  а то опять начинается! 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
давайте уже в пятницу в 20:00 !  а то опять начинается!  ну не злись ты,а то я заплачу
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
давайте уже в пятницу в 20:00 !  а то опять начинается!  правильно !!!!!! пока будет пятница 20 00 ------ а потом посмотрим )))))))))) на ближайших пару месяцев пятница будет постоянным днём сходки ,а время может изменятся)))))))) реально под каждого не подстроишься !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ещё понедельник сделайте постоянным. пятница рабочий день. многие уезжают за город у кого то учёба..посмотрим тогда сколько людей приезжать будет,уверен что еденицы.сходки показали что большинство приезжало в конце недели
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
ещё понедельник сделайте постоянным. пятница рабочий день. многие уезжают за город у кого то учёба..посмотрим тогда сколько людей приезжать будет,уверен что еденицы.сходки показали что большинство приезжало в конце недели
пока так ,а там посмотрим !!!!!!! Добавлено: 12 Июнь 2012, 19:52:10
а суббота ,в прошлую две машины ,предложили воскресенье все молчат !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено: 12 Июнь 2012, 20:54:27
autogrodno.by/content/view/2923/1/ Добавлено: 12 Июнь 2012, 21:56:32
Р +1 на завтра к 19.00  +100500 кто обещал в субботу ,почаще сходки!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в прошлое воскресенье было около 9 машин.делайте выводы
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
в прошлое воскресенье было около 9 машин.делайте выводы
а эти выходные    по суббота и больше бывало
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
бывали и туареги. а дальше что
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
в том то и дело что бывало 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
|