GEROIN
|
Так что на счёт сходки? то мы от темы отошли, я за то чтобы в суботу на 19.00 как у вас принято, если нету дождя то на ледовом, если есть то под мостом с пивом
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
ПРЕДАГАЮ В СУББОТУ В 19 00 ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО ,А Я ЕСЛИ ДОЖДЬ ТО ВОЗЛЕЕ БИПА!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
у меня тож лясик есть (желто-черный)  Да говорила ж я с Женей все нормально  собирались в будний какой нить собраться, но увы ну вот так вот  Добавлено: [time]Thu Jun 7 21:27:15 2012[/time]
и вообще купите у меня фары  Добавлено: [time]Thu Jun 7 22:28:26 2012[/time]
предлагаю в субботу сходку,а в воскр. если будут желающие сходить куда-нить.
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
ну можно и сходить, только если кто ни буть оплатит моё посищение 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Shelby
|
ну можно и сходить, только если кто ни буть оплатит моё посищение вообще тогда мне могут оплачивать все  Добавлено: 07 Июнь 2012, 22:34:42
я одЫн девушка  Добавлено: 07 Июнь 2012, 23:34:43
я одЫн девушка 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
ну можно и сходить, только если кто ни буть оплатит моё посищение  Юморист...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
делайте когда удобно будет, врядли на этой смогу присутствовать, если только в вскр. и то 50х50
ЯСНО !!! ХОРОШО ЧТО СООБЩИЛ!!! А ЧТО С НАКЛЕЙКАМИ ? вот сейчас записываю количество а там подъедем с кем и закажем, задняя максимум 15т
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
делайте когда удобно будет, врядли на этой смогу присутствовать, если только в вскр. и то 50х50
ЯСНО !!! ХОРОШО ЧТО СООБЩИЛ!!! А ЧТО С НАКЛЕЙКАМИ ? вот сейчас записываю количество а там подъедем с кем и закажем, задняя максимум 15т Задняя???
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
я так понел началась запись? ну тогда меня пишите виталик 18 лет, Golf 2 85 года 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
вот сейчас записываю количество а там подъедем с кем и закажем, задняя максимум 15т Задняя??? Так они вроде одинаковые...  В субботу,если смогу,то попозже к 20:00...20:30... Добавлено: [time]Fri Jun 8 05:16:46 2012[/time]
Клубни, завтра топливо дорожает! http://auto.onliner.by/2012/06/07/benzin-74/ Добавлено: [time]Fri Jun 8 06:17:28 2012[/time]
Сцуко,да они уже за#бали,скоро на сходки на великах будем ездить... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Июнь 2012, 21:11:42 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
m50
|
Андрей. всмысле одинаковые?
Добавлено: 08 Июнь 2012, 09:37:31 кто хочет закажем ещё на лобовое меньшего размера
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Андрей. всмысле одинаковые?
Добавлено: 08 Июнь 2012, 08:37:31 кто хочет закажем ещё на лобовое меньшего размера
Вот мне нужна только на лобовое, поменьше  Добавлено: 08 Июнь 2012, 10:03:47
А вообще, напомните плиз размеры наклейки большой?
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
И мне наклейки закажите  Гуфаке описал данные?
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
А вообще, напомните плиз размеры наклейки большой? РЕШИЛИ - VАG соmmunitу , 30*12 см-сзади сверху поцентру (рисовал на грязном стекле Sаnr-смотрится отлично) и 12*7 см-спереди сверху справа. Мне 2 зад + 2 перед (Брату на Бору подгоню)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Мне надо 2-е маленьких как на перед
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я тож буду одну наклейку брать)
п.с. вчера никто не звонил мне дет в 00:00 ? серьезный вопрос )
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Что, так никто и не обьявился??? Видать сильно ты его обидела)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я тож буду одну наклейку брать)
сначала решим сколько человек у нас а потом будем заказывать наименования
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
А вообще, напомните плиз размеры наклейки большой? РЕШИЛИ - VАG соmmunitу , 30*12 см-сзади сверху поцентру (рисовал на грязном стекле Sаnr-смотрится отлично) и 12*7 см-спереди сверху справа. Мне 2 зад + 2 перед (Брату на Бору подгоню) А как же батя и теща???
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Мне надо 2-е маленьких как на перед Аналогично... Одним словом - распиз#яйство...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
GEROIN
|
завтра будет сходка?
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
В СУББОТУ В 19 00 ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО ,А Я ЕСЛИ ДОЖДЬ ТО ВОЗЛЕЕ БИПА!!!!!!!!!!!!кто не успеет будем ждать
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
а почему в 20.00 ?
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
привет всем новеньких берете?Я с бывшего ФВ клуба,эх от него тока флаг.наклейка,да дисконтная карта осталась с личным номером))Звать Александр 23 года,машина Пассик Б 5 )ну как то так))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
привет всем новеньких берете?Я с бывшего ФВ клуба,эх от него тока флаг.наклейка,да дисконтная карта осталась с личным номером))Звать Александр 23 года,машина Пассик Б 5 )ну как то так))
Привет! Конечно берем! Всегда рады новым людям)))
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
кто вообще придумал движ?))Тобишь объединиться* 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
кто вообще придумал движ?))Тобишь объединиться*  на сходке все вместе решили
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco