Shelby
|
Я бы тоже к вам присоединился)) но буду в гродно только в июле) пассик Б6 ууу,привет))) и ты к нам надумал?)))
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Я бы тоже к вам присоединился)) но буду в гродно только в июле) пассик Б6
приезжай будем рады новый авто
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Если возникнут какие нить вопросы-набираем меня, мтс 6565693
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
11 июня 2012 (воскресение ) В 14 00 ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО ,А Я ЕСЛИ ДОЖДЬ ТО ВОЗЛЕЕ БИПА (под мостом)!!!!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 09 Июнь 2012, 23:39:04 от Vital _MK3 Variant »
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Я бы тоже к вам присоединился)) но буду в гродно только в июле) пассик Б6 ууу,привет))) и ты к нам надумал?))) есть немного)
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Vital _MK3 Variant проще было бы вечером собраться,сходить куда) вечером народа больше будет,днем у многих дела)
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Сегодня я - свободен...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
А вообще, напомните плиз размеры наклейки большой? РЕШИЛИ - VАG соmmunitу , 30*12 см-сзади сверху поцентру (рисовал на грязном стекле Sаnr-смотрится отлично) и 12*7 см-спереди сверху справа. Мне 2 зад + 2 перед (Брату на Бору подгоню) А как же батя и теща??? они пока не активны. ВОСКРЕСЕНЬЕ - приеду с Дачи только вечером... НУ ТОЧНО НЕ в 14.00 может в 19 - 20.00 ?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Сходка НЕ СОСТОИТСЯ по причине отсутствия желающих!!!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сходка НЕ СОСТОИТСЯ по причине отсутствия желающих!!!  З.Ы. Тока сейчас освободился
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
может в часиков так19.00, тогда и я смогу
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я можт смогла бы в 20:00-20:30  если решите собраться и не много человек,то предлагаю "алиби",там уютненько и цены норм.)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
вот
|
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
вот
сначала надо на сходку всем приехать ,есть много чего обсудить ---- а наклейки успеем ))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
обсуждения по поводу? Добавлено: 11 Июнь 2012, 17:55:25
а маленькой,что, не будет???
будет такая же только меньшего размера
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Всем привет)) Давно меня не было. Дела. Gufaka про меня не забудь мне тоже наклейка нужна))) на зад а потом глянем что за маленькая на перед)))) Shelby тебе особенный привет)))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Всем привет)) Давно меня не было. Дела. Gufaka про меня не забудь мне тоже наклейка нужна))) на зад а потом глянем что за маленькая на перед)))) Shelby тебе особенный привет)))
да, че то ты забил на клуб 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Shelby тебе особенный привет))) привет) да, че то ты забил на клуб он же все на даче зависает)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
никто не желает летнюю стрижку?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
никто не желает летнюю стрижку? я 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
представляю  ладно к делу , кого забыл?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
кто то шарился у меня вк 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
вот мне бы сейчас прическу сделать, сначала налысо а воласы продать,и за эту касу сделать прическу 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
sonik_mk4
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? Еще есть Вадим фв гольф4
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? Еще есть Вадим фв гольф4 на форуме есть?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? Еще есть Вадим фв гольф4 на форуме есть? вроде как то давно писал. ник помоему vadik-7881
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да, че то ты забил на клуб Да не забыл я я просто был за границей в Италии))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто то шарился у меня вк  не жадничай, дай людям пошариться)))
|
|
|
|
|
|
|
|