AS3
|
задумайтесь почему 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
в прошлое воскресенье было около 9 машин.делайте выводы
И в субботу нормально собирались!!! ЗЫ: Захочешь-найдеш время, не захочеш-найдеш причину...
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
в прошлое воскресенье было около 9 машин.делайте выводы
И в субботу нормально собирались!!! ЗЫ: Захочешь-найдеш время, не захочеш-найдеш причину... cогласен  Добавлено: 13 Июнь 2012, 06:12:14
задумайтесь почему  давно тебя не было --- гуру автоклубов !!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди в пятницу футбол)))) поэтому будет площадка возле ледового занята, я смогу только подтянутся мот без машины после футбола)))) ссори. а Италия круто))) даже уезжать не хотелось)))) а там даже есть лады )) я был в самом городе Дженоа то там ехала одна лада))) и просто я охерел)))
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
В пятницу так в пятницу, я тогда пива вазьму аливарию Ну у вас и клуб ребята,вам бы только побухать  а ас3 давным давно писал об этом  Да это я так,прикололся...  Так,что бухаем...  Добавлено: 13 Июнь 2012, 08:08:12
В итоге,необходимо жёстко определить день и время встреч, путём "перебора" различных дней и различного времени, всем хорошо известным методом - проб и ошибок...  Сейчас это пятница 20:00... Если кто-то не успевает - звоните,предупреждайте, если не можете присутствовать - однозначно пишите в теме,звоните...  (МТС)+375-29-7-855-988 (Velcom)+375-29-939-78-08 c 12:00...до 22:00 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2012, 09:10:16 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
sanr
Гродненец
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? меня) и алекса.
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? меня) и алекса. че то вы давно не появлялись 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
я буду в пятницу 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
|
m50
|
тоже буду но не надолго
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? меня) и алекса. че то вы давно не появлялись  Я на море) как приеду, сразу к вам.. )
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
В Пятницу буду .
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? меня) и алекса. че то вы давно не появлялись  Я на море) как приеду, сразу к вам.. ) А Алекс в гродно?
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
представляю  ладно к делу , кого забыл? меня) и алекса. че то вы давно не появлялись  Я на море) как приеду, сразу к вам.. ) А Алекс в гродно? в аварию попал машину делает.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksoid
|
Друзья-VAGовцы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта.
|
|
|
|
Как сказано в КамаСутре, безвыходных положений не бывает
|
|
|
GEROIN
|
кто сегодня поедет? 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Друзья-VAGовцы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта. ребята надо ехать!) меня пока нет в гораде, соберитесь хоть 2-3 чел. от клуба и съездите на встречу.!
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Я вот не поеду, так как одному ехать не очень и прикольно, да и не кто не писал на форум и вк или на телефон. 
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
созванитесь
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Друзья-VAGовцы, приглашаем вас сегодня на встречу, посвященную будущему фестивалю "SunDay AutoGrodno.by 2012". Так как на праздник ожидается большое количество клубов из других городов, нам нужно показать себя достойно. Это и обсудим. Приезжайте к 20:00 на площадку Ледового Дворца Спорта. ребята надо ехать!) меня пока нет в гораде, соберитесь хоть 2-3 чел. от клуба и съездите на встречу.!на сходке всё расскажем Добавлено: 14 Июнь 2012, 21:42:34
Я вот не поеду, так как одному ехать не очень и прикольно, да и не кто не писал на форум и вк или на телефон.  на сходки чаще езди 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2012, 21:42:34 от Vital _MK3 Variant »
|
|
|
|
|
m50
|
КОРОЧЕ РЕБЯКА СДЕЛАЕМ ЗАВТРА СХОДКУ 15.06.12 В 19 30, ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО, КТО НЕ СМОЖЕТ ОТПИСЫВАЙТЕ ЗВОНИТЕ, КТО ОПОЗДАЕТ БУДЕМ ЖДАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
КОРОЧЕ РЕБЯКА СДЕЛАЕМ ЗАВТРА СХОДКУ 15.06.12 В 19 30, ВОЗЛЕ ЛЕДОВОГО, КТО НЕ СМОЖЕТ ОТПИСЫВАЙТЕ ЗВОНИТЕ, КТО ОПОЗДАЕТ БУДЕМ ЖДАТЬ
буду в 20 00
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Буду 100%...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
GEROIN
|
буду 100% + 200% Добавлено: 14 Июнь 2012, 22:46:52
+ беру на буксир вику 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
буду 100% + 200% Добавлено: 14 Июнь 2012, 20:46:52
+ беру на буксир вику  будем ждать !!!!!! Добавлено: 14 Июнь 2012, 22:49:02
+ беру на буксир вику а фаркоп есть 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
а фаркоп есть пхахаха))) есть 100%
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
всё есть, фаркоп есть? есть.ну а к чему прицепить думаю найдём.есть места 
|
|
|
|
|
|
|
|