Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
В итоге,самая большая помощь и поддержка VAG community, это приезжать на собрания(если надо приходить)!!! P.S.Если есть желание - найдёте способ,время чтобы присутствовать на собрании... Если желания нет - найдёте 1 000 000 причин,по которым не можете подъехать... P.P.S.Если,что - люди приезжают из других клубов, чтобы нас поддержать...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
sonik_mk4
|
В итоге,самая большая помощь и поддержка VAG community, это приезжать на собрания(если надо приходить)!!! P.S.Если есть желание - найдёте способ,время чтобы присутствовать на собрании... Если желания нет - найдёте 1 000 000 причин,по которым не можете подъехать... P.P.S.Если,что - люди приезжают из других клубов, чтобы нас поддержать...
Давайте соберемся как нить и решим вопрос на месте
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Ауди и Фольц ставить в лого это неуважение как минимум к Сеат и Шкода.
дадада) Кто хорошо владеет фотошопом? намалюёте что похлжее на это! хочу поссмотреть что выйдет Это от вагбурга? да. вот что-то типо такого варианта мне нравится. ну само собой буквы только другие, к примеру VG(VAG Grodno) у снизу можно дописать сомунити)
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
что где как?
на прошлой странице пример 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
когда след. сходка? п.с. меня можно поздравить,у меня уже два гофля 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
когда след. сходка? п.с. меня можно поздравить,у меня уже два гофля  ПОЗДРАВЛЯЮ!!! П.С. сходка в субботу либо в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
что где как?
Собрание в субботу или в воскресение, всё зависит от большинства... когда след. сходка? п.с. меня можно поздравить,у меня уже два гофля  Поздравляю!!!
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
Собрание в субботу или в воскресение, всё зависит от большинства... можт в этот раз бы в воскресенье...  ребята,подскажите,можт у кого есть или знает где купить. Нужен генератор к гофлю (двигатель 1.6 - 1.8 .)?? если не так что-то написала сорри,все же я девушка 
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
так господа... если вы все такие умные предложите сами что нить адекватное и "умное". а не только сидите и обс..раете чужие труды. я не сказал, что вот они просто п..здец. я просто предложил... и сказал чтоб дополняли, предлагали...
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
так господа... если вы все такие умные предложите сами что нить адекватное и "умное". а не только сидите и обс..раете чужие труды. я не сказал, что вот они просто п..здец. я просто предложил... и сказал чтоб дополняли, предлагали...
Дружище не кипятись,все оценили твой труд... Ты приедь на сбрание,там на месте всех выслушаем и всё решим... ребята,подскажите,можт у кого есть или знает где купить. Нужен генератор к гофлю (двигатель 1.6 - 1.8 .)?? Товарищ BABUIN не раз давал ссылку: http://forum.clubvw.by/index.php?board=20.0за что ему СПАСИБО...
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
я так понял собрание в воскресенье... Добавлено: 23 Апрель 2012, 17:16:07
Дружище не кипятись,все оценили твой труд... Ты приедь на сбрание,там на месте всех выслушаем и всё решим... да я спокоен. просто я немножко владею фотошопом и мог бы набросать... тут просто все на минусы указывают, а подсказать не могут... 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
когда след. сходка? п.с. меня можно поздравить,у меня уже два гофля  поздравляем  , думаю если у кого нибудь есть варианты в цифровом виде, то лучше будет решить на сходке какой выбрать
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
думаю если у кого нибудь есть варианты в цифровом виде, то лучше будет решить на сходке какой выбрать так самое интересное то что я предложил... и все молчат. можно было бы набросать и на самом то деле. так было бы проще...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
согласен
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
так я так понимаю там большинство в Минске запчастак,не 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
так я так понимаю там большинство в Минске запчастак,не  Так,вроде через маршрутку сейчас передать вообще не проблема... Добавлено: 23 Апрель 2012, 20:06:33
так самое интересное то что я предложил... и все молчат. можно было бы набросать и на самом то деле. так было бы проще... Ребята хватит создавать проблему из ничего... Приезжайте на собрание,там всё порешаем, причём оперативно и быстро... Наклейки - вопрос актульный но не самый важный, самый важный вопрос,чтобы на собрания приезжало больше людей... Когда сформируется костяк клуба,тогда это всё решится (наклейки и т.д.)... Залётных хватает - на одно собрание приедут, потом не слуху не духу...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2012, 08:47:53 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
так все таки когда собрание  ?? в воскресенье   пока не известно. Господа, я предлогаю на этих больших выходных собраться два раза: 1) на шашлычок 2) на сходку. На субботу обещают +25, на воскресенье +28, так что погода на нашей стороне!  Кто что думает по этому поводу 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
1) на шашлычок 2) на сходку А на то и другое одновременно?  Конечно нет. Но сам шашлык уже подрозумевает сходку клубней... 
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
я на эти выходные уезжаю домой в Брест. давно не был... а хотелось бы придти... а вообще считаю что одна встреча будет актуальней. сразу на шашлыках обзнакомитесь и решите основные вопросы по поводу клуба... блин, жалко что не получится придти... по ходу будет крутяк...((((((
Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:33:49 всегда хотелось чего то такого...
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я на эти выходные уезжаю домой в Брест. давно не был... а хотелось бы придти... а вообще считаю что одна встреча будет актуальней. сразу на шашлыках обзнакомитесь и решите основные вопросы по поводу клуба... блин, жалко что не получится придти... по ходу будет крутяк...((((((
Добавлено: 24 Апрель 2012, 23:33:49 всегда хотелось чего то такого...
Ну сколько будет сходок решит большинство! А так я считаю что можно и 2 раза собраться т.к. большие выходные Но тут опять же надо всем решать когда у кого получается ,а у кого нет 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ребят,а скажите мне как у вас эти большие выходные,а то я на гос. работе не работаю,да и не учусь)
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
большие выходные у меня начинаются в субботу вечером и заканчиваются во вторник вечером... у кого как не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
тогда наверн у всех так. спасиб)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
у мну 4 дня. С субботы до среды
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
как глава решит так и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
я на эти выходные уезжаю домой в Брест. давно не был... а хотелось бы придти... аналогичная ситуация, тоже на брестщину к теще пилю, увы меня не будет
|
|
|
|
|
|
|
|