Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
лишь бы не WC  ну всё заметят,сил нет... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Мда.., легко и спутать сходу ! Это для тех кто в теме, всё понятно, а для других и неправильные мысли про очко появятся ! Мот не стоит так изворачиваться...! Чё вы всё мутите, Ну чем плохо : VAG GRODNO согласен !!!!VAG GRODNO норм
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я предлогаю просто VAG кто захочет- можно написать vag grodno, кто захочет vag grodno 2012, по желанию можно vag 2012 community street racing grodno  все выберут по душе 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
согласен !!!!VAG GRODNO норм   Добавлено: 26 Апрель 2012, 22:29:16 VAG - 
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
VAG Grodno и всё, само хорошо....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
давайте ещё у всего форума спросим.. будет слётка там всё и решим
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|

|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
sanr
Гродненец
|
согласен, Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:31:38
сходку сделаем в воскресенье вечером....
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ага 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
сходку сделаем в воскресенье вечером....
во сколько вечером?
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
ребят... я полностью поддерживаю мнение уважаемого "mux". я считаю очень просто и без выеб..нов, и цвет серый в самый раз (Это единственная надпись которую я бы наклеил на свою машину. даже свои наброски не очень по сравнению с этой). никаких Grodno и Club... главное что б было узнаваемо... себя узнали и люди нас узнали. а кто не знает что это такое. пусть спросит. а то будет как в Бресте. с логотипов клубов любители навешать всякого красивого на корч за 1.5 тыс немного подфотожопят и глядишь уже еще одна надпись на корче))) хотя в клубе не состоят))) Добавлено: 27 Апрель 2012, 09:57:47
сам столкнулся прошлым летом. подошел к челу поговорить на границе... на машине почти не осталось свободного места. в итоге оказалось что он ни в одном клубе не состоит а надпись просто ему понравились)))))) Добавлено: 27 Апрель 2012, 10:58:49
не хочется вот так увидеть наш логотип Добавлено: 27 Апрель 2012, 12:00:52
это я считаю в самый раз... такую не так будут хотеть клеить всякие ...))))) Добавлено: 27 Апрель 2012, 13:02:43
задумайтесь.........
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мне не очень .(моё личное мнение)
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
z_9483c385.jpg (14.47 Кб, 900x352 - просмотрено 6 раз.) с похожими много тачек из-за бугра приходят... т.е. неузнаваемо это сообщество или как на многих просто было наклеено и не содрали ... ХРЕН его знает... или тогда и в самом деле : брать за единое VAG а дальше кто что хочет ( vg, grodno, community, и тд)
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Kakoj smysl esli u wseh raznye stikery?))
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
или тогда и в самом деле : брать за единое VAG а дальше кто что хочет ( vg, grodno, community, и тд) я считаю что у всех должен быть одинаковый... а то начнется всякий колхоз... и дойдет до того, что двое из одного клуба друг друга по логотипам не узнают 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
тоже правильно
|
|
|
|
|
|
|
Krash
Молодой Гродненец
|
блин,не думал что наклейка на 6 листов обсуждения растянется,так никчему не придёМ((((
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бред какой-то... Во-первых, если уже и делать какой-то стикер - то ОДИН ДЛЯ ВСЕХ, а не "как кто хочет". Во-вторых, что вы все привязываетесь ко всяким вагбургам и прочим чужим идеям? Где креатив? Или вы хотите тупо скопировать что-то чужое, переделать под себя и все? И в-третьих, у нас клуб ГРОДНЕНСКИХ ребят, а не ВСЕМИРНЫЙ VAG (как тут некоторые решили), поэтому разумно упомянуть город в названии, будь то аббревиатура или же название полностью, или и то и другое вместе! В конце концов, если вы будете в другом городе - ваша наклейка а-ля вагбург ни о чем никому не скажет. Или у нас тайное сообщество, где нельзя разглашать что за клуб? Тут кто-то говорил про видаб-стиль стикера, вагбург и т.п.... Какой видаб? Какой вагбург? Где вы у нас такие машины видели?!  Если и соблюдать какой то стиль, то стиль VAG (Volkswagen Audi Gruppe), а не то, чего у нас нет и не будет. 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sonik_mk4
|
стиль VAG (Volkswagen Audi Gruppe) по подробнее плиз 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Kakojto stiker ne dolghen byt' takoj problemoj, a prinadleghnost' k regionu na nomerah widno))
u menya pojawilas' idejka, no s mobilki ne narisuju))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
стиль VAG (Volkswagen Audi Gruppe) по подробнее плиз  Имеется в виду сама история VAG, а не всяческие тюннинг-направления.
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
sonik_mk4
|
Kakojto stiker ne dolghen byt' takoj problemoj, a prinadleghnost' k regionu na nomerah widno)) согласен на 100%
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
А в суботку не соберёмся ? Мот кто в воскр. Не сможет , то давайте в суб. Стыканёмся хоть с кем . Р.s. Неуверен что в воскр. Вернусь с дачи пока сходка не закончится...
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
А в суботку не соберёмся ? Мот кто в воскр. Не сможет , то давайте в суб. Стыканёмся хоть с кем . Р.s. Неуверен что в воскр. Вернусь с дачи пока сходка не закончится...
В субботу тоже смогу !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
давайте определяться когда 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
давайте определяться когда  В субботу в 18 00
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Я на завтра,с женой приглашён на свадьбу...  Если только в воскресение и может на "шашлык"(выезд за город на природу и тёрки,тёрки,тёрки)... 
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
можно сделать сходку и в суботу, а в воскресенье подбить итог.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
опять нет организованности во времени  уже не смешно как-то становится.  про наклейки срач на кучу страниц, а толку ноль.не в них счастье. наклеить каждый может, а толку-то в этом?) собираться надо, общаться, делится впечатлениями, культурно-массовые мероприятия проводить, а не думать какую липучку присобачить на самокат. З.Ы. я не в теме конечно, так как когда я в гродно нахожусь никто не хочет собираться. а эти выходные у меня все рабочие.
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
если так собираться, то точно никто никуда не попадет)))) тут 50/50. у кого то получается, у кого то нет, или наоборот. хоть у меня и не получается придти я считаю что лучше в воскресенье. у кого получится. а там уже будет видно. можно будет собраться тогда еще раз на след выходных для тех кто не был... или на форуме отпишутся те кто был на сходке...
|
|
|
|
|
|
|
|