m50
|
И в-третьих, у нас клуб ГРОДНЕНСКИХ ребят, а не ВСЕМИРНЫЙ VAG (как тут некоторые решили), поэтому разумно упомянуть город в названии это +100 а на счёт стикера кончайте ребята, на сходке всё решим... как сам то смогу в воскресенье,
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
ребят, предложите кто будет на сходке, что б еще разок собраться на след выходных если все хорошо. для тех кто не смог на эти выходные...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
всё будет
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
а на счёт стикера кончайте ребята, на сходке всё решим... как сам то смогу в воскресенье, Честно скажу - я уже кончил!!!  Добавлено: 28 Апрель 2012, 00:17:16
ребят, предложите кто будет на сходке, что б еще разок собраться на след выходных если все хорошо. для тех кто не смог на эти выходные...
Мы итак собираемся каждые выходные(в субботу или в воскресение), так что всё будет,со всеми увидимся... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
sanr
Гродненец
|
сходку сделаем в воскресенье в часиков 18.00 или 19.00 я думаю всем будет удобно, на том же месте(стаянка ледового).
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
буду
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
значит определились воскресенье 18.00 ледовый
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
ок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Так,что насчёт шашлыка в воскресение в12:00...14:00 собраться!?
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Andron
|
товарищи, определитесь с лидером в клубе. может быть один-два человека - иначе постоянно будут разногласия. и надпись имхо дожна быть VAG Community Grodno. Звучит отлично и понятно.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
товарищи, определитесь с лидером в клубе. может быть один-два человека - иначе постоянно будут разногласия. и надпись имхо дожна быть VAG Community Grodno. Звучит отлично и понятно.
Нас уже двое))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Andron
|
и кстати уже давно не Volkswagen Audi Gruppe, а Volkswagen Aktiengesellschaft
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
В курсе, но мы то по сути собираем VAG. Как вариант? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Так,что насчёт шашлыка в воскресение в12:00...14:00 собраться!?
Я За! Кто еще сможет?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ne chitaemyj stiker))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
а вообще мне стикер нравится который в первом посте
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
это какой?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
верхний...просто и без левых понтов 
|
|
|
|
ScreaM
|
а шаранов много? 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а шаранов много?  не видел таких) 
|
|
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
воскресенье 18.00 в самый раз.
|
|
|
|
|
|
|
Vanhelsing
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Честно, ни один бы стикер себе не наклеил (из предложенных)! Все варианты примитивные (такое ощущение что в Paint'е нарисованные). Это Ваша эмблема, то по чем Вас будут узнавать в потоке машин! Мне бы было бы паливно! ИМХО. Вот у Бреста зачетный!!! Короче думайте.... и не торопитесь....время есть
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот у Бреста зачетный!!!  Мдэ))
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Так что завтра в 18.00 встречаемся ?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вот у Бреста зачетный!!!  Мдэ)) 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Вот у Бреста зачетный!!!  Мдэ))  Ничего, скоро мои метаморфозы придут к чему-то хорошему и получится гуд стикер. Сегодня постараюсь подъехать на сходку и переговорить. Правда хз... Полировать буду пол дня место покраски бля. Чудо-маляры блять 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
это ж как нужно покрасить чтобы один порог полировать пол дня...
|
|
|
|
|
|
|
|