media1
|
та что точно то решили про сегодня  ?
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
товарищи, определитесь с лидером в клубе. может быть один-два человека - иначе постоянно будут разногласия. именно кто? если разговаривать даже насчет мероприятий, с кем??? адпись имхо дожна быть VAG Community Grodno. Звучит отлично и понятно. полностью согласна)))
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
определитесь с лидером в клубе. лидер должен быть один. который четко будет говорить о всех мероприятиях, а не десять человек. потому что ерунда какая-то получается. вот sanr начинал, пускай он и будет.
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
надпись имхо дожна быть VAG Community Grodno. Звучит отлично и понятно.полностью согласна))) Тоже согласен !!! вечерком буду !
|
|
|
|
|
|
|
qq_alex
Молодой Гродненец
Offline Предупреждения:
|
В связи с тем что стоянка возле ледового заполнена...собрание переносится на алми возле пятого элемента в 18:00
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
с машинкой проблемка не большая, так что скорее всего приеду с другом на бордовой двойке
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
Вот у Бреста зачетный!!!  Мдэ))  вот у бреста зачетный. и мне кажется что они не сами делали. а проф этим занимался ну а если вам брестский не нравится, то в голове у вас печаль  ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) шутники, бл.., сравните еще раз))))))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
сходка на стоянке ниже ледового!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
ну что фотки со сходки кто нибудь скинет
Добавлено: 29 Апрель 2012, 21:40:37 вот нашел на своем фотике, работа моей 7ми летней дочери, сильно не судите
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
ну как там было  ? рассказывайте.... сбросьте фотки..
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
ну кто там лидер  Shelby полностью согласна)))  п.с. работа моей 7ми летней дочери горизонт завален(с) п.п.с. шуткЭ
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
ну как там было?  рассказывайте.... сбросьте фотки.. Добавлено: 29 Апрель 2012, 20:10:14
Добавлено: 29 Апрель 2012, 21:10:54
Добавлено: 29 Апрель 2012, 22:11:56
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну кто там лидерНепонимающий Цитата: Shelby от Вчера в 15:40:03 Shelby Цитата: Shelby от Вчера в 15:40:03 полностью согласна))) Смеющийся ай донт андерстенд)) думала сегодня на сходочку приехать,но дела,да и сегодня был последний фотосет моего гольфика (одуванчика) 
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
ну и что там решили  расскажите...
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
в вопросе о стикере поставили точку!
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
что за точку?  и ради этого собирались!?!?! )))))
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
а разве клуб должен собираться только по определенному поводу  определились значит с конечным её видом!
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
ну так расскажите тем кто не смог приехать...
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
ну как бы с телефона стикер сбросить не могу! что расказать?
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
о чем разговор был. и что решили... хотя бы в общих чертах
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Действительно. Фотки одно, что решили то?
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
стикер на заднее 13х30 надпись VAG community
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
значит что решили: 1.определились со стикерами и остальной символикой (наклейки флаги и тд и тп) к следующему собранию будут известны ценники и колличество первого заказа 2.определились с местом последующих сборов, на данный момент это бильярдный клуб "классик", находящийся по "ул. победы" 3.обсудили развитие клуба и дальнейшие планы (были выслушаны предложения по поводу благотворительных акций, различных внутриклубных соревнований, в том числе и гоночных), они пока в разработке, поэтому новые предложения актуальны
следующее собрание будет проходить в вышеупомянутом клубе "Классик" в субботу 5 мая, время будет указано в четверг-пятницу, известно что оно будет не раньше 18.00 точное время будет указано первой красной увеличенной надписью, остальные варианты будут не действительны, поэтому все коменты по времени прошу писать в обычном режиме и желательно до четверга, постараемся учесть все пожелания!!
Добавлено: 30 Апрель 2012, 08:49:21 ребята, если я что то забыл дополняйте!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
есть предложение сходки проводить не по субботам а по воскресеньям.. т.к некоторые могут быть за городом под шафе и т.д
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
Обсуждали какую именно надпись выбрать, где клеить,размеры,цвет,на ноуте совместно нарисавали,шрифт,где заказывать. РЕШИЛИ - VАG соmmunitу , 30*12 см-сзади сверху поцентру (рисовал на грязном стекле Sаnr-смотрится отлично) и 12*7 см-спереди сверху справа. Цвет белый (узнают и за красный) возможно светоотражающий. Поднимали вопрос : о флажках,для выездов колонной ина сходки-в разработке...под ? О месте встреч морозной зимой и дождём... Я предлагал сгонять на драг как нибудь, посмотрим,стартовать пока готов только 1 человек, куплю Я расходомер-будет двое ! Ну и так, кто о чём, вроди все довольны.
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Обсуждали какую именно надпись выбрать, где клеить,размеры,цвет,на ноуте совместно нарисавали,шрифт,где заказывать. РЕШИЛИ - VАG соmmunitу , 30*12 см-сзади сверху поцентру (рисовал на грязном стекле Sаnr-смотрится отлично)
надпись у меня ещё осталась) Добавлено: 30 Апрель 2012, 09:26:52
Примерно такая наклейка будет,(только прозрачная........) что бы все понимали о чем речь...
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
|
Пока я с телефона набрал - Русел уже настрочил... Всё верно Sаnr, р.s. VАG д.б. Пожирнее и Вместо чёрного - будет прозрачный фон, либо при нанесении наклейки удалится! Решится с возможностями изготовителя !
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Пока я с телефона набрал - Русел уже настрочил... Всё верно Sаnr, р.s. VАG д.б. Пожирнее и Вместо чёрного - будет прозрачный фон, либо при нанесении наклейки удалится! Решится с возможностями изготовителя !
знаю знаю, я же написал "пример")
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Mesto wstrechi zrya iz centra perenesli
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
по поводу места встречи вчера были долгие дебаты, но пока более подходящего места кроме вышеуказанного не нашли
так что если есть более достойные предложения будем рады слышать, только давайте договоримся предложения не в писанине на 7 страниц, а при встрече, и учтите основные условия: 1 большая стоянка и как правило свободная (на ледовом особенно в летний период бывают игры, как это было вчера и никто не знал куда податься) 2 кафе или место для посидеть, чай кофе, чтобы народ влез (на данный момент челов 20) 3 чтобы кафе было как правило свободным 4 чтобы место было для всех времен года и условий погоды
в субботу будем рады выслушать любые предложения!!
|
|
|
|
|
|
|
|