m50
|
почему субботу? давайте воскресение
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
это так, на заставочку какую)
|
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
Mesto wstrechi zrya iz centra perenesli Поддерживаю.  поддерживаю. но это ладно. на сходке если вдруг кого не устроит... решим... по поводу драга, я за... +1 (только мелочи доделаю)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Mesto wstrechi zrya iz centra perenesli Поддерживаю.  Мужики, вчера на сходке было 15+ человек, ВСЕ решали какое место выбрать, если место НЕ ПОДХОДИЛО- обьясняли почему. В итоге же -договорились... Если уж пишите в теме, то ябьясняйте почему 
|
|
|
|
|
|
|
eddy drag
|
я не против вашего места... я за... просто через весь город ездить... ну да ладно...
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
так по планам теперь собираться в кафе? п.с. в субботу тож не приеду  над гофлей делать.
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
да!! именно в кафе!!  потому как из всех противников переноса места небыло видно ни на одной из сходок и никто не простаивал по 2-3 часа возле машин  , и собираемся мы сугубо вечером, так что при наличии желания можно было бы и подскачить, т.к. общаемся почти до 9, хотя можно больше, если кому необходимо вчера после долгого простоя принято было решение об однозначном наличие кафе, а за чьих то высказываний на форуме 15 человек не будут бегать с места на место по существу: есть предложения - приезжаем, высказываем и обсуждаем. P.S. надеюсь по поводу места тёрки закончены 
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
да!! именно в кафе!!  потому как из всех противников переноса места небыло видно ни на одной из сходок и никто не простаивал по 2-3 часа возле машин  , и собираемся мы сугубо вечером, так что при наличии желания можно было бы и подскачить, т.к. общаемся почти до 9, хотя можно больше, если кому необходимо вчера после долгого простоя принято было решение об однозначном наличие кафе, а за чьих то высказываний на форуме 15 человек не будут бегать с места на место по существу: есть предложения - приезжаем, высказываем и обсуждаем. P.S. надеюсь по поводу места тёрки закончены  правельно.  Добавлено: 30 Апрель 2012, 13:22:59
это так, на заставочку какую)
симпотичные да? 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
да!! именно в кафе!! кафе так кафе  и собираемся мы сугубо вечером, так что при наличии желания можно было бы и подскачить, т.к. общаемся почти до 9, хотя можно больше я б тоже подскочила,но,я то без машины сейчас вообще.Мой гофлик ставиться в гаражик и по полной будет проходить реставрация.Времени почти нет.А так интерес есть,если время будет позволять,то на сходки приезжала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
я б тоже подскочила,но,я то без машины сейчас вообще так ты звони!! кто нибудь подберет и вуаля, ты на сходке  Добавлено: 30 Апрель 2012, 17:34:21
ая-яй вроде же взрослые люди
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
без юмора никак 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
так ты звони!! кто нибудь подберет и вуаля, ты на сходке ну если кто-то сможет подобрать,то было б хорошо) п.с. как приезжала на сходку,то разговоры были что бы видео снять.Если есть желание,то пишите)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Если есть желание,то пишите) Желание-ЕСТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
то разговоры были что бы видео снять.Если есть желание,то пишите) я думаю идея хорошая, но для этого необходимо что бы наша колонна авто была украшена опознавательными флагами и наклейками (они в процессе разработки и изготовления) Добавлено: 30 Апрель 2012, 18:39:27
без юмора никак ну ладно признаюсь, я малёха раскипишился 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я думаю идея хорошая, но для этого необходимо что бы наша колонна авто была украшена опознавательными флагами и наклейками (они в процессе разработки и изготовления) это совершенно не обязательно,но красивее)) и, я не буду снимать просто колонну едущую по дороге)))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я думаю идея хорошая, но для этого необходимо что бы наша колонна авто была украшена опознавательными флагами и наклейками (они в процессе разработки и изготовления) чётко будет..вот когда организуем всё это то обязательно снимем
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
чётко будет..вот когда организуем всё это то обязательно снимем ток что бы не 2-3 машины было. И желательно не в пятницу-субботу))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
чётко будет..вот когда организуем всё это то обязательно снимем ток что бы не 2-3 машины было. И желательно не в пятницу-субботу)) думаю машин 10+ должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
чётко будет..вот когда организуем всё это то обязательно снимем ток что бы не 2-3 машины было. И желательно не в пятницу-субботу)) думаю машин 10+ должно быть  стабильно будет
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
да!! именно в кафе!!  потому как из всех противников переноса места небыло видно ни на одной из сходок и никто не простаивал по 2-3 часа возле машин  , и собираемся мы сугубо вечером, так что при наличии желания можно было бы и подскачить, т.к. общаемся почти до 9, хотя можно больше, если кому необходимо вчера после долгого простоя принято было решение об однозначном наличие кафе, а за чьих то высказываний на форуме 15 человек не будут бегать с места на место по существу: есть предложения - приезжаем, высказываем и обсуждаем. P.S. надеюсь по поводу места тёрки закончены  Mne iz Bresta daleko k wam na shodku)) centr goroda po umolchaniju luchshee mesto stojali my na shodkah i ne po 3 chasa, glawnoe chtob rezul'tat byl)) sut' washego cluba mne poka ne jasna, budet wremya ja obyazatel'no priedu, interesno kto o chem tam goworit))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
glawnoe chtob rezul'tat byl)) Изволь поинтересоваться, много вы в старом нарешали?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Мой гофлик ставиться в гаражик и по полной будет проходить реставрация.
И что сама будешь реставрировать 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
glawnoe chtob rezul'tat byl)) Изволь поинтересоваться, много вы в старом нарешали? Bolshe chem clubnij stiker))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
glawnoe chtob rezul'tat byl)) Изволь поинтересоваться, много вы в старом нарешали? Bolshe chem clubnij stiker)) )) проблема озоновых дыр? предотвращение термоядерной войны и обеспечение мира для всех народов? преодоление разрыва в развитии между богатыми и бедными странами, устранение нищеты, голода и неграмотности 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Umnee nichego ne pridumal?))
razogrewaete moe ghelanie bystrej priehat' na sbor))
pro needuschie motory w wetke pro drag ne stoilo pisat' ))
|
|
|
|
|
|
|
|