sanr
Гродненец
|
можно так)
|
|
|
|
Krash
Молодой Гродненец
|
Можно 1-й и 3-й например,предлогаю четврг потому что на выходных летом кто на дачу ,у кого планы ,а в будний после работы проще....
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
а можно и каждую неделю встречатся....
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Блин ребята,у всех в названии есть слово CLUB,оно уже приелось... VAG community - самое то...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Andron
|
а наклейки я бы вообще сделал просто VAG и ничего лишнего и понятно. рад что решились объединится. это реально интересно.  жаль что меня не было. но я тут в Минске пытаюсь состыковаться с пятыми Гольфоводами)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Кстати, посоветуйте какие лучше, R-17 или оставить свои R16 те что спереди стоят ?
Есть бабло - бери 17-ки... Добавлено: 22 Апрель 2012, 01:35:51
а наклейки я бы вообще сделал просто VAG и ничего лишнего и понятно. рад что решились объединится. это реально интересно.  жаль что меня не было. но я тут в Минске пытаюсь состыковаться с пятыми Гольфоводами) Тоже верно(про наклейки)...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
(andrey)
|
ребята,извиняйте,что не могу с вами ездить на встречи,семейный я уже.буду хоть морально поддерживать.Не в обиду.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кстати, посоветуйте какие лучше, R-17 или оставить свои R16 те что спереди стоят ?
Есть бабло - бери 17-ки... Добавлено: 22 Апрель 2012, 00:35:51
а наклейки я бы вообще сделал просто VAG и ничего лишнего и понятно. рад что решились объединится. это реально интересно.  жаль что меня не было. но я тут в Минске пытаюсь состыковаться с пятыми Гольфоводами) Тоже верно(про наклейки)... и букву V сделать в виде зайчика ка урками делают. довольно современно)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Молодцы, я рад, честно! Моё предложение стало реальностью!  Маленькая, Анька, спасибо за звонок, не ожидал услышать, честно! Извиняюсь что не подъехал, был занят просто, другу помогал(кстати в Ауди А3(8Р) АUX выводил)  По поводу наклеек, то тут я больше Андрона поддержу. Можно что-то типо VGC(небольших размеров) или вообще просто VG(кто знает - те поймут) И если мы уже сообщество, как написано в названии темы, то может всётаки будем VAGrodno community, а не Club??? 
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Молодцы, я рад, честно! Моё предложение стало реальностью!  Маленькая, Анька, спасибо за звонок, не ожидал услышать, честно! Извиняюсь что не подъехал, был занят просто, другу помогал(кстати в Ауди А3(8Р) АUX выводил)  По поводу наклеек, то тут я больше Андрона поддержу. Можно что-то типо VGC(небольших размеров) или вообще просто VG(кто знает - те поймут) И если мы уже сообщество, как написано в названии темы, то может всётаки будем VAGrodno community, а не Club???  полнастью с тобой согласен!)
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
поехаааааааааааали ребятки!)))
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
как такие варианты(примерно)
|
|
|
|
mux
|
хм.... как бы придумать может аббривиатурку? кратко, лаконично, чётко 
|
|
|
|
|
|
|
hymenoptera
|
Так как в принципе решение было проводить общие сборки и переименоваться в ВАГ из-за пока что маленького количества представителей Ауди, появилась новая ветка( ссылка выше), но не хотелось бы чтобы и эта ветка Ауди угасла, поэтому по общим вопросам ВАГ пишем там, конкретно по Ауди клубу пишем здесь. Но самым оптимальным является вариант полностью писать на республиканском форуме Ауди. Плюс в том что там для каждого региона есть своя ветка. И ничего нового изобретать не нужно. Ссылка ниже. Общаемся. http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=28&t=29279Плюс ко всему хочу услышать отзывы кто за такую идею. Или все же за полное вливание и соединение в ВАГ.
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
я за полное влияие всех в ВАГ.!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Зачем вам раскрас немецкий флаг  , даешь болото 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
О наклейках . Все ездят за черту ГРОДНО , наверно приятно будет когда на стекле не забыт родной город "объединивший нас" , я считаю, что от надписи большими буквами GRODNО -не стоит отказываться ! (или комуто палива? ,а ? ) и думаю однозначно и хорошо смотрится,и всё понятно именно так : VАG~GRODNО раскосый шрифт пожирнее белый или красный (чёрный на тонировке не видно ! ) КАК, СОГЛАСНЫ ?
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
О, мимо вчера пролетал - видел) хм.... как бы придумать может аббривиатурку? VCG (VAG Club Grodno)  Цвета: символ родины VAG - Германии. Все будет видно и с тонировкой и без  Да и место много занимать не будет
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2012, 11:18:08 от Poison »
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Так как в принципе решение было проводить общие сборки и переименоваться в ВАГ из-за пока что маленького количества представителей Ауди, появилась новая ветка( ссылка выше), но не хотелось бы чтобы и эта ветка Ауди угасла, поэтому по общим вопросам ВАГ пишем там, конкретно по Ауди клубу пишем здесь. Но самым оптимальным является вариант полностью писать на республиканском форуме Ауди. Плюс в том что там для каждого региона есть своя ветка. И ничего нового изобретать не нужно. Ссылка ниже. Общаемся. http://www.audi-bel.com/viewtopic.php?f=28&t=29279Плюс ко всему хочу услышать отзывы кто за такую идею. Или все же за полное вливание и соединение в ВАГ. все за VAG, ЭТО БЫЛО РЕШИНО ВЧЕРА НА СОБРАНИИ....
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
еще. еще 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
а вот так у бреста.
вычурно
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
ребята,извиняйте,что не могу с вами ездить на встречи,семейный я уже.буду хоть морально поддерживать.Не в обиду.
Было бы желание... а вот так у бреста.
вычурно Согласен!!!
|
|
|
|
|
|
|
Krash
Молодой Гродненец
|
мне нарвится идея Poison, оч темные наклейки получились бы)
|
|
|
|
|
|
|
maer4ik
Молодой Гродненец
|
место и время дальнейшего сбора будет сообщаться в этой теме?
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
лично я считаю, что трех буквенные аббривиатуры отличны для крышек багажника и не на белом фоне ,так как вчера было видно что большинство авто (нашедших время и приехавших) были черного и красного цветов, и я думаю что большинство не захотят что бы сзади болталось белое пятно по поводу брестской настекольной наклейки, я считаю идияльный вариант (только с нашей атрибутикой), я имею ввиду стиль исполнения, фон будет прозрачным и на любой тонировке будет выглядеть прекрастно, шрифт может быть белым или красным, так сказать для тонированных и нет
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Мужики, подскажите- реально ли восстановить потекший аммортизатор 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Мужики, подскажите- реально ли восстановить потекший аммортизатор???
реально Серж, 20-78 руб. 90 коп. возле ГАП-2 там где в синих гаражах мойка при въезде
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Мужики, подскажите- реально ли восстановить потекший аммортизатор  реально Серж, 20-78 руб. 90 коп. возле ГАП-2 там где в синих гаражах мойка при въезде Спасибо, буду знать! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Мужики, подскажите- реально ли восстановить потекший аммортизатор  реально Серж, 20-78 руб. 90 коп. возле ГАП-2 там где в синих гаражах мойка при въезде Спасибо, буду знать!  а смысл? нормальное б\у 10-15 стоит смотря на какую машину я штуки 4-5 продал...все довольны
|
|
|
|
|
|
|
|