sonik_mk4
|
а смысл? смысл в том что аммо от винтовой подвески 
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
Ну молодцы! А на щашлык то сьездили 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Ну молодцы! А на щашлык то сьездили  неее, многие были заняты днем и собирались только вечором
|
|
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
а гольфы 2ки вообще бывают на сходках?
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
еще небыло,но я думаю что ни кто не будет против!
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
а гольфы 2ки вообще бывают на сходках? но-но-но... 1 Раз была 2-ечка синяя с аэрографией на капоте, когда под мостом собирались!
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
а гольфы 2ки вообще бывают на сходках?
еще небыло,но я думаю что ни кто не будет против!
У нас была разок 2-ка клевая!
|
|
|
|
(andrey)
|
я бы рад показать свой автос гольф 2 90г 1.6 б.,только с ним куча работы надо.несколько вложений и был бы даже ничего.а пока,чтото стремно показывать.
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я бы рад показать свой автос гольф 2 90г 1.6 б.,только с ним куча работы надо.несколько вложений и был бы даже ничего.а пока,чтото стремно показывать.
Как сделаешь-приезжай! 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
В понедельник планируете шо?
Ваня, ты в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Ваня, ты в Гродно? Да
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
В выходные не сможешь!?
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
eddy drag
|
привет всем. буду рад подключиться... Audi 100 C4 тел.+375-33-687-00-44
а по поводу надписи... тут я немножко набросал. строго не судите... как умел... если не понравится то можно в них что нить и поменять (шрифт, цвета)... ваше мнение...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не обижайтесь, но ещё ни онда наклейка даже близко не понравилась. может я слишком придирчивый?  Ауди и Фольц ставить в лого это неуважение как минимум к Сеат и Шкода.
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
привет всем. буду рад подключиться... Audi 100 C4 тел.+375-33-687-00-44
а по поводу надписи... тут я немножко набросал. строго не судите... как умел... если не понравится то можно в них что нить и поменять (шрифт, цвета)... ваше мнение...
Привет!Так решели же использовать не Club, а Community... Добавлено: 23 Апрель 2012, 08:16:50
Ауди и Фольц ставить в лого это неуважение как минимум к Сеат и Шкода.
Согласен! Надо учитывать что в будущем времени появятся и шкоды с сеатами. И что тогда,переделывать наклейку?!
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
В выходные не сможешь!? А сегодня не выходной разве??
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
В выходные не сможешь!? А сегодня не выходной разве?? Вроде нет. хотя... На учебу надо 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
имхо: шрифт и текст должен в себе нести часть истории и хоть какую смыслову нагрузку, а не "тупо таймс нью роман с наклоном" 
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
имхо: шрифт и текст должен в себе нести часть истории и хоть какую смыслову нагрузку, а не "тупо таймс нью роман с наклоном"  Ну так продемонстрируй как это должно быть потвоему правильно ! и не тупо... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
нет у меня интереса к этому делу, перерос так сказать  учите матчасть и сами поймета каким и что должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
так вроде ж определились что COMMUNITI а не CLUB
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
вы только в наплюйках с ошибкой не напишите 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
какой-то ваг у вас не полный)) ну да ладно)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
какой-то ваг у вас не полный)) ну да ладно)
Да, забыли о порше, нехорошо получилось Добавлено: 23 Апрель 2012, 11:26:59
нет у меня интереса к этому делу, перерос так сказать  учите матчасть и сами поймета каким и что должно быть  Так ты подъедь на сходку, обьясни нам,непонимающим, как все должно "правильно" выглядеть
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Итак ребята - VAG не может быть не полным... Меня вполне устраивают 3-и буквы - VAG, кто хочет сверху может добавить "community", снизу "Grodno 2012" P.S.Для тех,у кого VAG неполный какой-то... Убираем всё лишнее и пишем вверху: VAG community внизу: "Grodno 2012"... И вообще можно на собрание приехать (это касается тех,кто очень много пишет [иногда одно сообщение]но по какой-то причине "стесняется" приехать),что бы "VAG community" в месте с вами был полным, как-то так!!!
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
mux
|
дадада) Кто хорошо владеет фотошопом? намалюёте что похлжее на это! хочу поссмотреть что выйдет
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
дадада) Кто хорошо владеет фотошопом? намалюёте что похлжее на это! хочу поссмотреть что выйдет Это от вагбурга?
|
|
|
|
|
|
|
|