Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
мужики-ни кто саб(30 см) с усилком не продает? P.S: Юра Audi 100 c3
Возможно в скором времени продам низкочастотный динамик(голову) Pioneer TS-W302R + короб З.Я.(35...40литров)... да подъезжай на чем угодно-главное что ты владелец Audi!!!!!!!!!!!!!!!! просто я раньше спрашивал в теме о инжекторе вот из-за него не могу выехать((( ща думаю знакомому электрику загнать чтобы проверил все((( а так с радостью как нить мот с кем спишусь или со званюсь мот кто подберет))) если что мот кто с района (у.м Бреста)  отзовитесь))) буду очень признателен) Я живу прям возле бреста,так что...
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 14:17:19 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я впринципе отписал уже Отпетый ЖигулистЪ но если что мой номер мтс 8-029-866-98-41 Сергей.а по какой улице ты живешь и дом)))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я впринципе отписал уже Отпетый ЖигулистЪ но если что мой номер мтс 8-029-866-98-41 Сергей.а по какой улице ты живешь и дом)))
Еще где деньги прячеш=)
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а с Врублевского ток Edward
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Я живу прямо возле бреста,по пр-кту Я.Купалы(номер дома не скажу-очень боюсь незнакомых людей)... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Mister Bin
|
(номер дома не скажу-очень боюсь незнакомых людей)... правильно 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Врублевского я тоже с Врублевского
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
Я живу прямо возле бреста,по пр-кту Я.Купалы(номер дома не скажу-очень боюсь незнакомых людей)...  33, 35, 37-угадал?
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
я бы рад показать свой автос гольф 2 90г 1.6 б.,только с ним куча работы надо.несколько вложений и был бы даже ничего.а пока,чтото стремно показывать. такая же херня)))))) 
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Сделаю мед справку пройду ТО на жиге и приеду как-нить на сходку 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я тоже с Врублевского о,эт хорошо  ))))
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
а мне без разницы, если надо заберу с любого района!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну что ждём дождь на выходные
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну что ждём дождь на выходные так вам если в кафе (баре) сидеть пофиг какая погода)) ну,думаю тогда на след. сходку найду с кем подъехать,кто-то подберет
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
ну что ждём дождь на выходные так вам если в кафе (баре) сидеть пофиг какая погода)) ну,думаю тогда на след. сходку найду с кем подъехать,кто-то подберет Я на БЛК между м-н Журавинка и Зорька, если надо захвачу!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Я на БЛК между м-н Журавинка и Зорька, если надо захвачу! ок,спасиб))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
сколько соседей 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
сколько соседей ну,сама в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
ну что ждём дождь на выходные так вам если в кафе (баре) сидеть пофиг какая погода)) ну,думаю тогда на след. сходку найду с кем подъехать,кто-то подберет я тоже могу если что
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну с кем-то свяжусь кто на след. сходку поедет)
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
ну с кем-то свяжусь кто на след. сходку поедет) Shelby связывайся со мной, пойдем пешком)))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ты че,эт скок ж мне валить пешком 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Товарищи ВАГовцы! поменьше трёпа и болтовни, побольше дела и прислушивайтесь к людям, которые уже пережили всякие клубы, а кто-то и не один. Нельзя относится с презрением, в интернет вы одно, в жизни вы другое. АС3 тему говорил уже не раз, но вы типа на хихи хаха всё скидываете. Пройдёт полгода и плакать будете. Лучше сразу прислушайтесь к опытным людям в этом деле. а у меня вообще как получаться будет, так и буду подъезжать. в минске нахожусь, как буду приезжать - буду смотреть. если есть сходку - приеду.
аналогичный случай. обидно 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Товарищи ВАГовцы! поменьше трёпа и болтовни, побольше дела и прислушивайтесь к людям, которые уже пережили всякие клубы, а кто-то и не один. Нельзя относится с презрением, в интернет вы одно, в жизни вы другое. АС3 тему говорил уже не раз, но вы типа на хихи хаха всё скидываете. Пройдёт полгода и плакать будете. Лучше сразу прислушайтесь к опытным людям в этом деле. Я - прислушиваюсь к людям,с которыми знаком "лично"... Как и большинство... P.S.Так,что ждёмс... P.P.S.Плакать не буду - это точно !!!
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2012, 10:52:59 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
Andron
|
Сбюрка будет на этих выходных, а то я в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Сбюрка будет на этих выходных, а то я в Гродно)
Куда она от нас денется!? Конечно будет!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2012, 18:28:30 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
ShelВy
|
завтра сходка,да?
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
ну что как договаривались - завтра ?? в классике??
Добавлено: 04 Май 2012, 15:43:03 осталось определиться со временем. кому как лучше в 18, 19, 20, пишем, по большенству будем решать
|
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|