Rassel
|
че у тебя за машин? там можт 8 дверок будет и два крыла) так ты чо?? 8-ми дверного гольфа реставрируешь  ?? прости, не не знал  !! а автос мой - авоська (ауди А8), 4-х дверный гольф перевезу, а гольф-лимузин под вопросом 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
че у тебя за машин? там можт 8 дверок будет и два крыла) так ты чо?? 8-ми дверного гольфа реставрируешь  ?? прости, не не знал  !! а автос мой - авоська (ауди А  , 4-х дверный гольф перевезу, а гольф-лимузин под вопросом  у нее 2 гольфа)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Почитывай сообщения,всё обсуждается тут...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Rassel
|
че у тебя за машин? там можт 8 дверок будет и два крыла) так ты чо?? 8-ми дверного гольфа реставрируешь  ?? прости, не не знал  !! а автос мой - авоська (ауди А  , 4-х дверный гольф перевезу, а гольф-лимузин под вопросом  у нее 2 гольфа) и по одному крылу на каждом 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
да,гольф1 лимузин  не,ну если в норм состоянии то 8 дверок взяла бы) Добавлено: 06 Май 2012, 01:46:58
rusel,ты думаешь впихнешь в авдю 4 дверки и крылья?
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
да,гольф1 лимузин не,ну если в норм состоянии то 8 дверок взяла бы) типо - про запас, авось пригодлиться!!
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну не совсем так)
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
блин,тоже хочу себе 80 купе.может кто знает,сколько они стоят и где глянуть,в нете.
Просто Audi Coupe. 80 купе были только В2. Чуть что можно обратится, многие знаю, да и подсказать могу, разбираюсь немного  . привет приехавшим новичкам, приятно что наше сообщество расширяется, особое спасибо купейным 80, хорошо когда в клубе редкие интересные авто, а тем более две, ребята не теряйтесь!!!
Хотелось побольше побыть, жаль неполучилось.
|
|
|
|
|
|
|
Стремитель
Гродненец
|
Кому нет чем заняться, можете подъехать на Коробчицы... Тел.8867954
|
|
|
|
|
|
|
Yanush_Dm
Молодой Гродненец
|
привет приехавшим новичкам, приятно что наше сообщество расширяется, особое спасибо купейным 80, хорошо когда в клубе редкие интересные авто, а тем более две, ребята не теряйтесь!!! Привет старичкам!  Цитата: Firecobalt-69 от Сегодня в 00:35:22http://av.by/public/Смотри сколько душе угодно... Чуть что можно обратится, многие знаю, да и подсказать могу, разбираюсь немного . и меня зовите! тоже своих 5 копеек вставлю
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
а что там 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
а что там??? Аналогичный вопрос
|
|
|
|
|
|
|
(andrey)
|
блин,тоже хочу себе 80 купе.может кто знает,сколько они стоят и где глянуть,в нете.
Просто Audi Coupe. 80 купе были только В2. Чуть что можно обратится, многие знаю, да и подсказать могу, разбираюсь немного  . привет приехавшим новичкам, приятно что наше сообщество расширяется, особое спасибо купейным 80, хорошо когда в клубе редкие интересные авто, а тем более две, ребята не теряйтесь!!!
Хотелось побольше побыть, жаль неполучилось. смотрел сегодня на av.by,из в3 ничего,только одна в2 и в4 за 5000.их наверное немного у нас.внатуре редкий автос.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
смотрел сегодня на av.by,из в3 ничего,только одна в2 и в4 за 5000.их наверное немного у нас.внатуре редкий автос.
Тоже удивлен что редкий, в Литве, Польше их намного больше, у нас не прижились, разве что В2, да вот сгнили они почти все.
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а что там??? Аналогичный вопрос Телефон же указан.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
был сегодня на брестчине , у них сразу такая агрессия появляется когда на номере другой регион увидят, я был в шоке
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
был сегодня на брестчине , у них сразу такая агрессия появляется когда на номере другой регион увидят, я был в шоке
да ну на... ! Ну и в чём же именно она проявилась ? Может не так понял ?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
да ну на... ! Ну и в чём же именно она проявилась ? Может не так понял ? впервые слышу))) 
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
ну незнаю!в самом бресте не был!не скажу!а вот в остальных городах был!ничего такого не заметил!да и пропускали когда не в ту полосу становился!!! Но!!!!но это несчитая минска!вот минск мне вообще непонравился да и их движение!мало что подрезаю,да и такое чувство что там половину права купили,а правила ^забыли купить^ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
да ну на... ! Ну и в чём же именно она проявилась ? Может не так понял ? да не,я то всё так понял. ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Кстати сегодня День Рождения еще и Жени на красной бочке!!!
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
ребята!! с денягами вас, всех благ и удачи во всех начинаниях
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
и Женю с днём рождения
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
ребята!! с денягами вас, всех благ и удачи во всех начинаниях
Именинников С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ! Здоровья, Шершавенькой, Ни гвоздя ни жезла !!!!! ВСЕХ БЛАГ !
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Всем у кого - всех благ,а бабла побольше... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
|
EvgeN 777
|
вот вернусь с отпуска  , так и сразу 
|
|
|
|