Rassel
|
собираться будем то на этой неделе??
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
в воскресенье
Да, давайте в воскресенье
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
я ж сказал- как только будет возможность я сразу приеду  ps просто автоклубы обычно за здоровый и трезвый образ жизни, а тут................ 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
пфф а мы не такие как все
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
ps просто автоклубы обычно за здоровый и трезвый образ жизни, а тут................ Ну если все за рулём - то выпить и сесть за руль,себе дороже...  А если без машин встретились - почему бы не выпить пивка!?  Зло не алкоголь,зло - то,как часто его употреблять и в каком количестве... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
ps просто автоклубы обычно за здоровый и трезвый образ жизни, а тут................ ага,а люди из автоклубов все непьющие? А если без машин встретились - почему бы не выпить пивка!? Зло не алкоголь,зло - то,как часто его употреблять и в каком количестве... +1
|
|
|
|
|
|
|
milka01021985
Новенький
|
Привет. А авди в клубе у вас есть, или у них отдельный свой клуб.
Добавлено: 10 Май 2012, 13:08:35
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Привет. А авди в клубе у вас есть, или у них отдельный свой клуб.
Добавлено: 10 Май 2012, 10:08:35
Вроде на последнем "съезде" были(приезжай на собрание,всё сам увидишь)... собираться будем то на этой неделе??
Могу и в субботу и в воскресение...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
m50
|
есть и ауди
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
На этой неделе решаем вопрос- по поводу наклеек, флажков и шашлыка....  На собрании всё решим...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ладно, про пьянку я не буду демогогию разводить  на драге чет не видно было вас
|
|
|
|
|
|
|
milka01021985
Новенький
|
Что то не пойму и у вас в клубе есть ауди, и ауди клуб тоже есть, и фото их сборок есть, кто тут как встречается и куда приезжать не ясно.
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
ладно, про пьянку я не буду демогогию разводить  на драге чет не видно было вас Ну лично я не сторонник свой дизель на драге "душить"... В драге всё зависит от мощности машины и всё... Вот если есть где-нибудь в беларуси спортивный трек, я бы погонял...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ладно, про пьянку я не буду демогогию разводить  на драге чет не видно было вас Ну лично я не сторонник свой дизель на драге "душить"... В драге всё зависит от мощности машины и всё...Вот если есть где-нибудь в беларуси спортивный трек, я бы погонял... не соглашусь  ps ктото из комунити желал на драге погонять, а видно небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
на прошлом я был, и не только в качестве зрителя, на фото присутствую Добавлено: 10 Май 2012, 16:08:13
Что то не пойму и у вас в клубе есть ауди, и ауди клуб тоже есть, и фото их сборок есть, кто тут как встречается и куда приезжать не ясно. определись что тебя интересует, ваг, просто ауди, или и то и другое, ваг общается здесь, и информация о встречах вага появляется тоже здесь по ауди смотри ссылку в личке
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
уже смотрел. А так конечно круто!!!
|
|
|
|
|
|
|
media1
|
так что ребята? делаем шашлык в воскресенье 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
напишите когда точно сходка(
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
ps ктото из комунити желал на драге погонять, а видно небыло Подмигивающий Нифига, Я с женой и с сыном был, но в 18.55 уехал ,на работу в ночь пора уже было ! за мной разъехались и байки (на трассе обошли штук 12) А не стартовал - т.к. расходомер воздуха ещё никакк не купил ! ! ! Видел и твой МК5 справа в повороте стоял...(грязноватый) AS3 - С ТОБОЙ БЫ СТАРТОНУЛ ! ! ! чуть позжа ...
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
напишите когда точно сходка(
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ps ктото из комунити желал на драге погонять, а видно небыло Подмигивающий Нифига, Я с женой и с сыном был, но в 4.878 руб. 65 коп.хал ,на работу в ночь пора уже было ! за мной разъехались и байки (на трассе обошли штук 12) А не стартовал - т.к. расходомер воздуха ещё никакк не купил ! ! ! Видел и твой МК5 справа в повороте стоял...(грязноватый) AS3 - С ТОБОЙ БЫ СТАРТОНУЛ ! ! ! чуть позжа ... на лете (в моем случае) можно будет приравнивать к 1,9 sdi  заднее колесо весит наверн как у других пара  ps первая передача в гольфе мертвая  если только с ходу  ps ps а грязноватый потому как предвидится грязная поездка 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
предложу сходку в воскресенье в 20 00
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
на лете (в моем случае) можно будет приравнивать к 1,9 sdi заднее колесо весит наверн как у других пара
ps первая передача в гольфе мертвая если только с ходу чёт я не особо въехал, что к чему это, толково можеш написать ?
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
на лете (в моем случае) можно будет приравнивать к 1,9 sdi заднее колесо весит наверн как у других пара
ps первая передача в гольфе мертвая если только с ходу чёт я не особо въехал, что к чему это, толково можеш написать ? у меня лето 18"+19"- вес 19" умопомрачительный  если на зиме желаешь со мной прокатиться, то если только сходу, потому как свистит, шкребет, но не едет, буксует в общем первая передача настолько короткая, что позволяет только тронуться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Ребята,давайте что-нибудь решим с шашлычком... Много денег тратить не надо,сделаем всё довольно бюджетно(просто повод собраться всем вместе на природе), пить никто ни кого не заставляет,я скорее всего буду за рулём, так что пью квас... P.S.У меня мангал+шампуры... P.P.S.По поводу 20:00 - поздно,соберёмся в 18:00 или 19:00, все кто не успевают - подъедут позже,всех подождём...
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2012, 00:28:50 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
|