Shelby
|
а,желтый секас))) ток на моего ничего не подошло бы))
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Ну а если серьёзно,кто поедет в Киев... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
m50
|
а,желтый секас))) ток на моего ничего не подошло бы))
проблему нашла) на скидельском пены много) а там всё по твоему вкусу
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Firecobalt давай с позитивчиком , не обращаем внимание на провакации  Ну не понимаю я ничего в высоте профиля резины,ну нету у меня по этой специальности высшего образования,а у AS3 - есть,так что если кому нужна помощь в её выборе,то это к нему... P.S.Я простой "колхозник" далёк от этого... 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 14:15:58 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
Гуфака,не, спойлер не буду точн ставить,а задний бампер слишком широкий тож не надо)
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Реставрация авто - дело нудное и неблагодарное...  Но конечный результат - вот стимул!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну конечн долго мой любимый делаться будет,но есть желание)) а еще потом bbs-очки на 15 поставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ps вы на сбюрках как в теме языком трепите?? приедешь, послушаешь, узнаешь
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
как только так сразу))
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
Вик вот что тебе надо
а как багажник открыть? там ерунда какае-то
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
видишь там возле фар защёлки есть ..вроде открывашки 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Понаписывали аж 3 страницы за ночь  1. Когда фэст в Киеве? 2. Ругань или недовольство будет всегда. Shelby релистка ругань какая-то да будет,так всегда)))
3. Что там порешали на последней сходке по атрибутике клуба? И что с ней слышно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
привет всем  привет
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Первый плюс сходки я уже нашел - консультация по сабам) 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
привет всем  Это же Паша с аэрографией на капоте...  Привет...  Добавлено: [time]Tue May 1 08:42:37 2012[/time]
Первый плюс сходки я уже нашел - консультация по сабам)  Да это была даже не консультация,а так мелкая тёрочка...  Добавлено: [time]Tue May 1 09:50:21 2012[/time]
3. Что там порешали на последней сходке по атрибутике клуба? И что с ней слышно? Несколькими страницами ранее посмотри выкладывали, что-то очень похожее на конечный результат... V A G community зто наклейки и маленькие флажки...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2012, 10:51:14 от Firecobalt-69 »
|
|
|
|
|
Rassel
|
а как же консультация по сигнализациям  я около часа наверно распрегал Добавлено: [time]Tue May 1 10:44:53 2012[/time]
визитки раздал, по вопросам ремонта авто звоните!!
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
а как же консультация по сигнализациям  я около часа наверно распрегал Добавлено: 01 Май 2012, 10:44:53
визитки раздал, по вопросам ремонта авто звоните!! Не без этого,спасибо... 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
может и давно, просто наверн есть более важные дела, чем трепаться ниочем  приезжай ко мне в Брест, тут и поговорим  буду в городе, обязательно постараюсь приехать чем быстрее на вашу сбюрку)) ps сразу вам говорил- не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество контенгента клуба
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
может и давно, просто наверн есть более важные дела, чем трепаться ниочем ну так классно
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество контенгента клуба Можешь не приезжать 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
.. rs-ки классные,но вот дорогие блин  привет всем хай)))
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Кстати.. О наклейке. Давайте сделаем размеры небольшие. И в обрамлении хотя бы что ли... Так будет смотреться добротнее.  Ааа!! Убейте меня - хочу цветной!!! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество контенгента клуба Можешь не приезжать  Зря ты так(не спугни),я вот жду с нетерпением встречи с таким правильным и прошаренным гольфоводом... 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Ааа!! Убейте меня - хочу цветной!!! На самом деле могут непонять люди
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Кстати.. О наклейке. Давайте сделаем размеры небольшие. И в обрамлении хотя бы что ли... Так будет смотреться добротнее.  Ааа!! Убейте меня - хочу цветной!!!  Почему бы и нет... По поводу цвета - нехорошо - В.О.В 1941...1945 !!!
|
|
|
|
|
|
|
|