|
(andrey)
|
а по моему не очень... гораздо лучше сзади на стекле
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество контенгента клуба Можешь не приезжать  Зря ты так(не спугни),я вот жду с нетерпением встречи с таким правильным и прошаренным гольфоводом...  я на место в вашем сообществе не претендую, мне просто интересно услышать о сути вашего клуба, послушать интересные мысли и планы на будущее некоторых участников да и клуба в целом  а пугайте не пугайте это пох, желание есть приехать-значит приеду  Добавлено: 01 Май 2012, 15:31:38
по стикеру кстати- у меня мысль которая была. это именно в стиле vw пирфоманц на лобовике (как выше на картинке), но вы шрифт свой выбрали 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
а у вас не было идеи делать сходки по воскресеньям?) ща теплота,многие в пятн-суббот. на даче,отдыхе))
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
то нельзя уже приехать)))
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
а у вас не было идеи делать сходки по воскресеньям?) ща теплота,многие в пятн-суббот. на даче,отдыхе)) думали и даже собирались, но тут не угадаешь, некоторые на даче в субботу, а некоторые не хотят в воскресенье т.к. в понедельник на работу, не угадаешь кому как лучше. На последней сходке было предложено в субботу - все согласились, ну а в дальнейшем будем этот вопрос урегулировать
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
я то по субботам никак
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
По поводу собрания,если решение будет принято (большинством) то можно и в воскресение... P.S.Именно так обычно и поступаем... По этому,уважаемые клубни - если кто не может в субботу,пишите... Мне в 80% всё равно когда,подстроюсь под других...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Shelby
|
1 голос за воскресенье))))) в субботу я за городом гофля делаю)
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество контенгента клуба AS3 кстати прав насчет качественного состава. 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
суббота !!!!!!!!!!!!!! +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
А у меня вообще скользящий график, такчто когда сб. А когда и вск., но было и сб. Отсыпной,вс. Выходной ! Будет попадать и сб. 1я , вс. Вночь(с19.00)... Но всёже Я за ВСК. ,т.к. До осени буду ездить с семъёй на выходные на дачу ! А на сходки по вск. Можно раньше выехать с дачи, ну или хотябы приехать до окончания сходки... Наверно так у многих, на самом деле - ЛУЧШЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ !!!
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
не гонитесь за количеством, делайте ставку на качество контенгента клуба AS3 кстати прав насчет качественного состава.  Время всё расставит на свои места...
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2012, 15:43:51 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
(andrey)
|
посидел бы до 4.00 вообще бы весь синий экран был бы.:-) 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
а у меня вообще как получаться будет, так и буду подъезжать. в минске нахожусь, как буду приезжать - буду смотреть. если есть сходку - приеду.
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
мужики-ни кто саб(30 см) с усилком не продает? P.S: Юра Audi 100 c3
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Цитата: Shelby от 30 Апреля 2012, 17:39:06 я б тоже подскочила,но,я то без машины сейчас вообще так ты звони!! кто нибудь подберет и вуаля, ты на сходке
Добавлено: 30 Апреля 2012, 17:34:21 Цитата: ▄▀▄ GufаКА ▄▀▄ от 30 Апреля 2012, 16:09:05 Цитата: rusel3011 от 30 Апреля 2012, 15:04:59 тёрки закончены
ая-яй вроде же взрослые люди Вот если честно то у меня такая же проблема уже читаю пишу иногда больше месяца а приехать ни как на сходку не могу(((( все таже проблема что и у Shelby. машина не готова((( а на сходках очень хочется побывать и что нить предложить((( А я в принципе выдел вас в воскресение когда возврщался с футбола) но чет не решился подойти мот как нить так мона подскачить? 
|
|
|
|
|
|
|
Юра777
|
Цитата: Shelby от 30 Апреля 2012, 17:39:06 я б тоже подскочила,но,я то без машины сейчас вообще так ты звони!! кто нибудь подберет и вуаля, ты на сходке
Добавлено: 30 Апреля 2012, 17:34:21 Цитата: ▄▀▄ GufаКА ▄▀▄ от 30 Апреля 2012, 16:09:05 Цитата: rusel3011 от 30 Апреля 2012, 15:04:59 тёрки закончены
ая-яй вроде же взрослые люди да подъезжай на чем угодно-главное что ты владелец Audi!!!!!!!!!!!!!!!! Вот если честно то у меня такая же проблема уже читаю пишу иногда больше месяца а приехать ни как на сходку не могу(((( все таже проблема что и у Shelby. машина не готова((( а на сходках очень хочется побывать и что нить предложить((( А я в принципе выдел вас в воскресение когда возврщался с футбола) но чет не решился подойти мот как нить так мона подскачить  ?
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
да подъезжай на чем угодно-главное что ты владелец Audi!!!!!!!!!!!!!!!! просто я раньше спрашивал в теме о инжекторе вот из-за него не могу выехать((( ща думаю знакомому электрику загнать чтобы проверил все((( а так с радостью как нить мот с кем спишусь или со званюсь мот кто подберет))) если что мот кто с района (у.м Бреста)  отзовитесь))) буду очень признателен)
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
все таже проблема что и у Shelby у,я не одна такая
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
(у.м Бреста) Непонимающий отзовитесь))) буду очень признателен) Я с Клецкова пиши номер в личку  З.Ы. А вообще надо базу номеров сделать, 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
З.Ы. А вообще надо базу номеров сделать, и хорошо когда у организатора есть номера постоянных участников,всем приходит смс-рассылка о сходке, а то кто-то в нете может и не успеть увидеть или в нет нет возможности часто выходить 
|
|
|
|
|
|
|
Rassel
|
а так с радостью как нить мот с кем спишусь или со званюсь мот кто подберет))) если что мот кто с района (у.м Бреста) отзовитесь))) буду очень признателен) работаю на гая, обычно на сходки еду с работы, так что забрать без проблем тебя подберу!! Добавлено: 02 Май 2012, 20:12:00
просто я раньше спрашивал в теме о инжекторе вот из-за него не могу выехать((( ща думаю знакомому электрику загнать чтобы проверил все((( на сходке переговорим по этому поводу!! Добавлено: 02 Май 2012, 21:13:25
мужики-ни кто саб(30 см) с усилком не продает? P.S: Юра Audi 100 c3 в какие деньги собираешься вложиться. и интересует активный или пассивный?? Добавлено: 02 Май 2012, 22:17:58
и хорошо когда у организатора есть номера постоянных участников,всем приходит смс-рассылка о сходке, а то кто-то в нете может и не успеть увидеть или в нет нет возможности часто выходить есть вариант - в подписи под аватаром указывать свои номера, как идея
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
есть вариант - в подписи под аватаром указывать свои номера, как идея можн и так,а можн и на сходке) чет тиховато тут сегодня)
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
так то это не чат, а форум ну это понятно) да тут вообще-то общение происходит так же,как и в других клубных темах))
|
|
|
|
|
|
|
Sergej_Angel
Гродненец
|
у,я не одна такая ну да я думаю такиз людей много просто они ещё не появились)))
|
|
|
|
|
|
|
|