|
zna9
Говори, что думаешь и думай, что говоришь
Гродненец
Audi A4
|
n5cg7_N29JU
WTF  и мне интересно))
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
n5cg7_N29JU это шифр? 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
n5cg7_N29JU это шифр?  да нет !!! это разгон 
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
а в других городах РБ есть VAG клубы? вы с ними контактируете?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
а в других городах РБ есть VAG клубы? вы с ними контактируете?
в бресте есть VAG клуб, на SD были представители. мы подходили, пообщались немного 
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
а в других городах РБ есть VAG клубы? вы с ними контактируете? в бресте есть VAG клуб, на SD были представители. мы подходили, пообщались немного в ауди клуб приезжали все регионы, я с ними на SD была, разбили палаточный городок и всю ночь гуляли, было весело!!))) можно было бы и VAGу с соседями познакомиться, интересно же, как в других регионах)))
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ну номера 7777 это ты Серёга молодец. хорошо в паинте умеешь работать 
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Гродненец
Audi A4
|
а в других городах РБ есть VAG клубы? вы с ними контактируете? в бресте есть VAG клуб, на SD были представители. мы подходили, пообщались немного в ауди клуб приезжали все регионы, я с ними на SD была, разбили палаточный городок и всю ночь гуляли, было весело!!))) можно было бы и VAGу с соседями познакомиться, интересно же, как в других регионах))) По-моему они там не хотя с нами общались. Возможно просто показалось)
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
можно было бы и VAGу с соседями познакомиться, интересно же, как в других регионах))) ну так мы познакомились, поболтали) но они были заняты, т.к. выставляли они свои гольфы в линейке эволюции 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
ну номера 7777 это ты Серёга молодец. хорошо в паинте умеешь работать  +1 Добавлено: 23 Июль 2012, 16:22:24
а в других городах РБ есть VAG клубы? вы с ними контактируете? в бресте есть VAG клуб, на SD были представители. мы подходили, пообщались немного в ауди клуб приезжали все регионы, я с ними на SD была, разбили палаточный городок и всю ночь гуляли, было весело!!))) можно было бы и VAGу с соседями познакомиться, интересно же, как в других регионах))) По-моему они там не хотя с нами общались. Возможно просто показалось) да нет ,не показалось 
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
Цитата: sonik_mk4 от Сегодня в 17:04:48 а в других городах РБ есть VAG клубы? вы с ними контактируете? в бресте есть VAG клуб, на SD были представители. мы подходили, пообщались немного в ауди клуб приезжали все регионы, я с ними на SD была, разбили палаточный городок и всю ночь гуляли, было весело!!))) можно было бы и VAGу с соседями познакомиться, интересно же, как в других регионах)))
конкурировать пока нет смысла и зачем ,мы только еще начинаем что-то делать,продвигать клуб и т.п.. не о конкуренции речь, а о дружбе)) впрочем, это дело наживное))
|
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Гродненец
Audi A4
|
Цитата: sonik_mk4 от Сегодня в 17:04:48 а в других городах РБ есть VAG клубы? вы с ними контактируете? в бресте есть VAG клуб, на SD были представители. мы подходили, пообщались немного в ауди клуб приезжали все регионы, я с ними на SD была, разбили палаточный городок и всю ночь гуляли, было весело!!))) можно было бы и VAGу с соседями познакомиться, интересно же, как в других регионах)))
конкурировать пока нет смысла и зачем ,мы только еще начинаем что-то делать,продвигать клуб и т.п.. не о конкуренции речь, а о дружбе)) впрочем, это дело наживное)) для начала нужно из себя что-то представлять, а потом можно и конкурировать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Гродненец
Audi A4
|
Я ещё пару фото добавил.. А остальные фото ждем от Лехи)
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
кидайте все что есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
во сколько на форты если что?
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
во сколько на форты если что?
надо согласовать со всеми !1
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
тогда пишем кто со скольки свободен, если как обычно не определимся, то и не поедем никуда!!!
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
тогда пишем кто со скольки свободен, если как обычно не определимся, то и не поедем никуда!!!
В пятн. работаю до 20,30ч
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
после 19 00 свободен
|
|
|
|
|
|
|
Юnona