m50
|
тогда пишем кто со скольки свободен, если как обычно не определимся, то и не поедем никуда!!!
не кипишуй  после 17 00 свободен, но только не очень поздно думаю надо
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
тогда пишем кто со скольки свободен, если как обычно не определимся, то и не поедем никуда!!!
не кипишуй  после 17 00 свободен, но только не очень поздно думаю надо предлагаю в 19 00 на нижней стоянке
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
19:00 норал думаю
п.с. есть кто завтра свободный на машине до 18:00 ? над забрать карточки со скидкой на СТО !!!
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2012, 19:08:38 от Shelby »
|
|
|
|
|
m50
|
работаю, да в 19 00 само то
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
27.07.2012 в пятницу на нижней стоянке ледового (если дождь ,то под мостом возле Бип-а ) в 19 00 сходка , при хорошей погоде едем на "форт №4" р-он д.Коралино !!!!!!!! все вопросы обсуждаем в ветке или по тел 8857044 Виталик 6565693 Сергей
|
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Говори, что думаешь и думай, что говоришь
Гродненец
Audi A4
|
Требую продолжения фото) Крутые фото))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Согласен с тобой на все 100!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Согласен с тобой на все 100!!!))) ребят, фото будут как только заеду за ними. Много работы. И чего сходка в 19.00 а не в 19.30? Я буду, но могу опоздать.
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
фото
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
фото
За....бись!!! Еще хочу)
|
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
еще фото Добавлено: 25 Июль 2012, 22:20:44
фото
За....бись!!! Еще хочу) согласен !!!!
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Вадим обнял тёлочку и прибалдел... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
DartMooR
|
последняя огонь! VAG VAG VAG!!!!!!!!! дайте ссылку на группу в ВК!
|
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Гродненец
Audi A4
|
Не особо там наш клуб засветился я смотрю..
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
естественно кто подлизал тот и засветился
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Cам не понимаю - всякая ху#ня,засвечена...  P.S.На собрании поговорим на эту тему... P.P.S.Блеать,удалите "лишние" фото в контакте!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июль 2012, 11:22:13 от Firecobalt-69 »
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
GEROIN
|
Всем привет, на сходку не смогу приехать, поставили меня на сушку, работа просто жесть, надо 24 часа быть там и потом следующий день выходной, вот и получаеться завтра на 08.00 на работу и заканчиваю только в суботу в 08.00 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Всем привет, на сходку не смогу приехать, поставили меня на сушку, работа просто жесть, надо 24 часа быть там и потом следующий день выходной, вот и получаеться завтра на 08.00 на работу и заканчиваю только в суботу в 08.00 Печально,печально...
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Всем привет, на сходку не смогу приехать, поставили меня на сушку, работа просто жесть, надо 24 часа быть там и потом следующий день выходной, вот и получаеться завтра на 08.00 на работу и заканчиваю только в суботу в 08.00  чувак, ты вообще забил на сходки 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Всем привет, на сходку не смогу приехать, поставили меня на сушку, работа просто жесть, надо 24 часа быть там и потом следующий день выходной, вот и получаеться завтра на 08.00 на работу и заканчиваю только в суботу в 08.00  чувак, ты вообще забил на сходки  неее тебе показалось, работа началась и надо работать 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
.Билять,удалите "лишние" фото в контакте!!! ты про какие  ? Добавлено: 26 Июль 2012, 19:58:58 
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июль 2012, 19:58:58 от vital_mk3 »
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
.Билять,удалите "лишние" фото в контакте!!! ты про какие ? Я про "лишние"... P.S.На собраниии ХХI съезда партии (сегодня),всё скажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
что то ты мутишь Андрей 
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Гродненец
Audi A4
|
что то ты мутишь Андрей  не.не, похоже что-то дельное, я наверное поддержу)
|
|
|
|
|
|
|
|