Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
а девушку на сеате примите к себе в клуб Примем,без проблем,ты только на собрания приезжай... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
буду стараться) когда и где?)
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Говори, что думаешь и думай, что говоришь
Гродненец
Audi A4
|
буду стараться) когда и где?) каждую пятницу в 19.30 на стоянке, которая ниже ледового) Или под мостом возле БИПа, если дождь)
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
буду стараться) когда и где?) Этого мало - необходимо присутствовать на собраниях... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
чудаки
Гость
|
Что требуется, что бы вступить в клуб?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Что требуется, что бы вступить в клуб?
Твое желание и посещение сходок 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
ты где их взял то? ЗЫ: себе чего не поставишь 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
купите нееее  Что требуется, что бы вступить в клуб? и ты сюда? 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
ты где их взял то? ЗЫ: себе чего не поставишь  да не как не подошли, и если вырезать и делать то не получиться Добавлено: 22 Июль 2012, 22:48:51
вика злюка 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
|
Shelby
|
вика злюка ваще ужс эээ,вы чего? 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
вика злюка ваще ужс эээ,вы чего?  ты меня обидела 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ты меня обидела Я? да я ж вообще "Божий одуванчик"  Хватит заси...ть ветку !!!!!!!!!! GEROIN ты местами заёб....шь зато она постоянно в топе 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
зато она постоянно в топе хоть один плюс  Добавлено: 22 Июль 2012, 23:40:08 в пятницу предлагаю съездить на форт возле юбилейного !!!!!! не далеко и разнообразие !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
я за!!! там и встретимся)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
в пятницу предлагаю съездить на форт возле юбилейного !!!!!! не далеко и разнообразие !!!!!! я за!!! там и встретимся)
я тоже не против) тогда соберемся на парковке и в путь 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я с сестрёнкой буду мона?)  сколько сестренке?  PS: мона)
|
|
|
|
|
|
|
Юnona
Гродненец
|
совершеннолетняя)))
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
я попадаю (свободные выходные)  можт камеру с собой возьму,поснимать для клипа. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
я попадаю (свободные выходные)  можт камеру с собой возьму,поснимать для клипа. Кто за? вообще было бы отлично 
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Говори, что думаешь и думай, что говоришь
Гродненец
Audi A4
|
в пятницу предлагаю съездить на форт возле юбилейного !!!!!! не далеко и разнообразие !!!!!! я за!!! там и встретимся)
я тоже не против) тогда соберемся на парковке и в путь  Ура! Я умираю от безделья) А че в пятницу, может раньше? Или все работают? я попадаю (свободные выходные) можт камеру с собой возьму,поснимать для клипа. Кто за? Клип?. давно хотел клип. Крутая идея)
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
я за!!! там и встретимся) Встретимся на парковке,возле поликлиники №1(что ниже ледового)... я попадаю (свободные выходные)  можт камеру с собой возьму,поснимать для клипа. Кто за? Нужное дело... P.S.Вообще нам нужно организовать хороший фотосет... НУ что друзья, SD прошёл отлично)! о нашем клубе сложились хорошие впечатления, что мы так быстро и организованно всё придумали, в нашу сторону была сказана хорошая критика по поводу Лого, маек и т.д. много людей спрашивала у меня как попасть к нам в клуб, да и не у меня одного точно (майки та у всех одинаковые) в общем всем большое спасибо, мы поняли что нам не хватала и чего было мало, что бы на следующий SD мы приехали ещё "красивее")! Всем спасибо!!!!)   +1!
|
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
n5cg7_N29JU Я полностью согласен... 
|
|
|
|
|
|
|
|