GEROIN
|
Усем привет, потерялся я тут со своими делами и медкамисиями, вот что получилось в кустарных условиях на SunDay не смогу ехать, работа началась, и посевная тоже  завтра на сходке буду 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
ололо  последняя сходка завтра ниже ледового в 19 30(если дождь - под мостом) А почему последняя...  Добавлено: 19 Июль 2012, 21:40:02
Усем привет, потерялся я тут со своими делами и медкамисиями, вот что получилось в кустарных условияхна SunDay не смогу ехать, работа началась, и посевная тоже завтра на сходке буду Мы уже испугались,думали ты колоться начал... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
GEROIN
|
Зашел тут на mobile ради интереса забил Golf нашел 1975 года. Хочет 7950 EURП.р. 02/1975 21 020 км Бензиновый 199 кВт (271 PS)  Механическая коробка передач Фото много, закинул в спойлер
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2012, 22:06:52 от GEROIN »
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
m50
|
уколись и будь спокоен  А почему последняя.. перед сандэем 
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Golf нашел 1975 года. Хочет 7950 EUR ууууу,красавец  ну,я лично по поводу цены совершенно не удивлена  нормал ценник)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Сходка в 18.00 на стоянке ниже ледового. Сегодня будет небольшая репетиция поездки колонной с символикой. Все кто будет опаздывать, набирайте меня (+375 33 6565693 мтс) и присоединяйтесь к колонне 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 13:40:55 от sonik_mk4 »
|
|
|
|
|
m50
|
да ну нафиг))до алми за пивом вот и вся поездка))
Добавлено: 20 Июль 2012, 13:49:49 Серёга как с квартирой?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
да ну нафиг))до алми за пивом вот и вся поездка))
Добавлено: 20 Июль 2012, 13:49:49 Серёга как с квартирой?
Андрюха, все решим на сходке!)
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
а вот и солнце выглянуло 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
все под мост!!! Если что- телефон мой в подписи
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Говори, что думаешь и думай, что говоришь
Гродненец
Audi A4
|
Коле(за ближний свет и за золотые руки!!!) Пожалуйста, Андрей, всегда рад помочь) Да, это я, Коля))
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Завтра собираемся в 11.00 под мостом возле бипа и едем на Сандей. если что, звоним мне
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
завтра ребят увидимся на SD,мои молодожены хотят туда приехать посниматься 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
завтра ребят увидимся на SD,мои молодожены хотят туда приехать посниматься  Зря,их уже никто назад не отпустит... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
привет всем!!!! как настроение   ?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
привет всем!!!! как настроение   ? привет! настроение боевое 
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Зря,их уже никто назад не отпустит... ооо,я была бы счастлива 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
привет всем!!!! как настроение   ? привет! настроение боевое  так держать !!!! завтра утром заеду!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Завтро со мной друг приедет , с зеркалкой, будет нас фоткать)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Отлично, Леха!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
нужны тёлки и хата уааа
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
нужны тёлки и хата уааа
 как догодался?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Гродненец
Audi A4
|
Леха, а как бы эти фотки забрать сейчас?
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Завтро со мной друг приедет , с зеркалкой, будет нас фоткать) Выложи на форум несколько фото...
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Завтро со мной друг приедет , с зеркалкой, будет нас фоткать) Выложи на форум несколько фото... Как только скинут сразу выложу парочку.
|
|
|
|
|
|
|
zna9
Гродненец
Audi A4
|
Виталик, ты вроде записывал название сайта с которого репортеры приехали и фоткали нас? Как он называется?
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Вот парочка фото с телефона  :
|
|