DartMooR
|
Епта. Ребят да тут все доброжелатели я смотрю. Далеко пойдете.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
да не)) это просто местный юмор) P.S. По ранней критике, то круче смотрелось бы на наклейке буквы толще. могу сам сделать пример и скинуть если кому лень поменять шрифт)
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
да не)) это просто местный юмор) P.S. По ранней критике, то круче смотрелось бы на наклейке буквы толще. могу сам сделать пример и скинуть если кому лень поменять шрифт) шрифт самый жирный накидайте кто, чтоб буквы были широченные...
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
не обращай внимания ( это просто после визитов as3 и др. все немного ...) !!!!!!! приезжай на сходку !!!! мы всегда рады !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
По ранней критике, то круче смотрелось бы на наклейке буквы толще. могу сам сделать пример и скинуть если кому лень поменять шрифт) все сейчас в разработке
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Давно не заходил в ветку автоклубы. когда сбюрки, что делаете на них?
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
в пятницу в 19 30 на нижней возле ледового , а если дождь под мостом возле бипа
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Я вот просто себе хочу сделать наклейки и делал образец) может кому понравится похожая вариация только с надписями клуба
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Давно не заходил в ветку автоклубы. когда сбюрки, что делаете на них?
на обычных сходках решаем вопросы по клубу, вот недавно устороили пробег по городу. в скором времени устроим пробег по фортам гродненского района Добавлено: 15 Июль 2012, 18:55:12
Я вот просто себе хочу сделать наклейки и делал образец) может кому понравится похожая вариация только с надписями клуба
была такая идея...
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
получается просто и со вкусом)
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
пробег по фортам гродненского района выбрали пока рядом с городом !!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
Огонь. Постараюсь быть в эту пятку!
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
Огонь. Постараюсь быть в эту пятку!
будем ждать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
пробег по фортам гродненского района выбрали пока рядом с городом !!!!!!!!!!!! да  для начала так сказать 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
первая норм!!!! Добавлено: 15 Июль 2012, 19:06:54
пробег по фортам гродненского района выбрали пока рядом с городом !!!!!!!!!!!! да  для начала так сказать  а там я присмотрел еще пару мест !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
первая норм!!!! тут получается что на первой только контур и буквы, а на второй буквы вырезаны и чёрный фон. как-то так)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Цитата: sonik-mk4 от Сегодня в 19:03:24Цитата: vital_mk3 от Сегодня в 18:56:07Цитата: sonik-mk4 от Сегодня в 19:54:17пробег по фортам гродненского районавыбрали пока рядом с городом !!!!!!!!!!!!да для начала так сказать а там я присмотрел еще пару мест !!!!! ну то добра 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Смотрим,выбираем... Первое - наклейка... Второе или третье - герб на майку и на второй флаг... Че я пропустила??? наклейки меняться будут? Уже и на майках другое напечатано будет? 
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Не переживайте,всё будет ох#ительно...  Будет своя эмблема-лого, думаю даже жетоны замутим...  Добавлено: 15 Июль 2012, 23:04:08
Епта. Ребят да тут все доброжелатели я смотрю. Далеко пойдете. Ты на собрание хоть раз приедь...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
m50
|
только вот что, у меня осталось ещё 10 больших и 7 маленьких наклеек, что прикажете сделать??
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
Не переживайте,всё будет ох#ительно... ОК! Будет своя эмблема-лого, добра,мне то уже все разъяснили )) Ты на собрание хоть раз приедь... так чел вообще вроде первый раз у нас в теме написал  только вот что, у меня осталось ещё 10 больших и 7 маленьких наклеек, что прикажете сделать?? как что,обклеивай свою машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
СЕГОДНЯ В 19.00 СОСТОИТСЯ ЭКСТРЕННАЯ СХОДКА ПО ВОПРОСАМ АТРИБУТИКИ БЫТЬ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ НА SUNDAY!!! С собой иметь 255 к бел руб. Как обычно на стоянке ниже ледового, дождь-под мостом возле БИП-а
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
СЕГОДНЯ В 19.00 СОСТОИТСЯ ЭКСТРЕННАЯ СХОДКА ПО ВОПРОСАМ АТРИБУТИКИ БЫТЬ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ ПОПАСТЬ НА SUNDAY!!! С собой иметь 255 к бел руб. Как обычно на стоянке ниже ледового, дождь-под мостом возле БИП-а
если не успеете на sun day будете без атрибутики!!!! будем ждать всех опоздавших!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
они у андрюхи в пакете с майками)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ок, короче клубы приезжают к 12 00 процетирую
Андрей Кравцевич значит клубы приезжают к 12 00 так? а что на счёт мест для клубов?
Алексей Судникевич Да клубы приезжают к 12.00, до 13.30 парковка ТОЛЬКО для клубных авто, если опоздал, то на общую парковку
Андрей Кравцевич окей, спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|