m50
|
бери мои с варианта)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
бери мои с варианта)
ага, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
на флаги маленькие привозим по 12у.е эта сходка крайний срок .дальше он в отпуске. стоимость большого флага около 350тыс скинемся на него взависимости от количества человек заказывающих маленькие флаги. наберите и скажите тем кого нет на форуме
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Завтра еду покорять великую Украину, буду примерно к 14-16 числах 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Gastroler
|
мот кто подскажет где найти можно оригинальный подлокотник и подстаканник на пассат б4 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
sonik_mk4
|
Ну что клубни, собираемся в поездку по фортам в эту пятницу? ПИШИТЕ НИЖЕ КТО СМОЖЕТ, КТО НЕ СМОЖЕТ!!!)
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
или лучше решим организационные вопросы по подготовке к сан дэю. при возможности быть всем
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Ну,блин,эта,я - точно буду... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
завтра врятли. но буду стараться
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
или лучше решим организационные вопросы по подготовке к сан дэю. при возможности быть всем Скорее всего БУДЕТ СХОДКА т.к. СНОВА НЕТ ДОСТАТОЧНОГО ЧИСЛА ЖЕЛАЮЩИХ. Как обычно в 19.30 на стоянке ниже ледового, дождь-под мостом возле БИП-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
у кого не получается приехать передайте хотя бы деньги, потому что потом я заказать не смогу. Сколько человек завтра привозит столько и звоню завтра заказываю
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
точно сказать не могу, буду ли. в субботу крестить племяшку буду. завтра надо многое успеть сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Lexus
|
привет всем, есть у кого vw sharan от 2001 года (рестайл)? хочу спросить кое что......
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
мой приезд пока 50 на 50
|
|
|
|
|
|
|
sanr
Гродненец
|
Друзья, надо встретится 13.07.2012 пятница в 19.30 на стоянке ниже ледового, дождь-под мостом возле БИП-а, с собой привезти 25 злотых (63000 тыс. бел.). На майку и нужно что бы каждый знал свой размер(S,M,L,XL…..), у кого не получится, можно и в субботу, это последний срок, я привезу всем майки и отдам их в фирму для нанесения логотипа клуба.
АВТОЭЛЕКТРИК (с выездом) компьютерная диагностика VAG COM 2011 АУДИ ФОЛЬЦВАГЕН СЕАТ ШКОДА ул.ГОРЬКОГО 126 Д мтс 5810044.........
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июль 2012, 15:50:37 от sanr »
|
|
|
|
|
m50
|
кого я насчитал на флажки sanr GufаКА aleks88da Firecobalt-69 Вадим прокурор  Женя Виталик это 16 шт. плюс Сань спроси у алекса если будет то 18 .вот и всё Серёга выложи номер Руслана пусть кто нибудь созвонится, только обязательно 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
кого я насчитал на флажки sanr GufаКА aleks88da Firecobalt-69 Вадим прокурор  Женя Виталик это 16 шт. плюс Сань спроси у алекса если будет то 18 .вот и всё Серёга выложи номер Руслана пусть кто нибудь созвонится, только обязательно  Андрюха, меня забыл на флажки  Номер Руслана +375 29-7842487
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
мне показалось что ты говорил что тебе ненадо)) ладно 18 если с алексом то 20,
|
|
|
|
|
|
|
DartMooR
|
оп оп. А че за движуха? я тоже хочу в тему!
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
В понедельник я,Саня(Sanr) и Серёга(sonik-mk4) идём в Пингвины, для выяснения всего по атрибутике:наклейки,майки,флажки... Так,что пока не спешите с Русланом...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
m50
|
смотрите чтоб успеть
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
смотрите чтоб успеть
Если не будем успевать - сделаем через Руслана...
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
А ты кто? 
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
А ты кто?  давай до свидания 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
А ты кто?  давай до свидания  неее, зачем так DartMooR приезжай на сходку и узнаешь что за движуха 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
А ты кто?  давай до свидания  +1
|
|
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Смотрим,выбираем...
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Андрей это на что? Виталик выложи видео то)
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Имхо, первое нормально, остальное - наляписто)
|
|
« Последнее редактирование: 15 Июль 2012, 18:02:36 от RaffaelkOo »
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Андрей это на что? Первое - наклейка... Второе или третье - герб на майку и на второй флаг...
|
|
|
|
|
|
|
|