|
GEROIN
|
Тебе так показалось, что ты два раза или или написал, мне тоже этот короб понравился 
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Firecobalt-69
В каждом из нас спит гений,но с каждым днём всё крепче и крепче...
Настоящий гродненец
Скупой платит дважды,тупой - трижды,лох - всегда!
|
Мне кажется,что с символикой у нас ничего не получилось... Посмотрите,как всё класно у "Итальяшек",есть чему поучиться... P.S.В пятницу,чтобы все приехали на собрание с гуашью, будем разрисовывать тачки...
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
GEROIN
|
мне тоже понравилось, и надписи тоже сделали. а по поводу наших символик, это дело попровимое
|
|
|
|
ЧТУП "АвтоВишТранс" ул.Горького 95 Пред рейсовый мед.осмотр водителя. Работаем круглосуточно и без выходных. 0,40 руб./чел. Технический контроль транспорта. 0,40 руб./чел. Медицинское освидетельствование на допуск к работе Тел +375336233478
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
мне тоже понравилось, и надписи тоже сделали. а по поводу наших символик, это дело попровимое
Ну,это я прикололся вообще то... 
|
|
|
|
Сиськи - доказательство того,что мужчина может сфокусироваться на двух вещах одновременно !!!
|
|
|
|
|
Firecobalt-69
Настоящий гродненец
|
Наших не было,но с другой стороны,небыло такого откровенного издевательства над машинами... 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Виталик,а я шо то не понел, а где СССР ? 
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Виталик,а я шо то не понел, а где СССР ?  Парень, успокойся! 
|
|
|
|
|
|
|
ДымныйМо
Иногда смотрю на цены на форуме и понимаю... люди не хотят продать товар, люди хотят похвастаться, что он у них есть.
Гродненец
7Fm Lagyna
|
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Виталик,а я шо то не понел, а где СССР ?  Парень, успокойся!  Не могу человек  дай противоядие
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Виталик,а я шо то не понел, а где СССР ?  Парень, успокойся!  Не могу человек  дай противоядие могу только кол в сердце 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Так сегодня будет сходка или тур по гродненской области?)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Сегодня тур в 19.00  Ты подъезжай, не стесняйся 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Сегодня тур в 19.00  Ты подъезжай, не стесняйся  мы подъедем познакомиться тогда)) в тур поедем врядли.
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
ребята давайте соберёмся в 18 30 на набережной (сторона драма. т.к после 19 00 движение туда запрещено) сделаем пару фото ну и поедем в тур
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
тогда в 18.30 на набережную подъедем) два пассата)
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
ребята давайте соберёмся в 18 30 на набережной (сторона драма. т.к после 19 00 движение туда запрещено) сделаем пару фото ну и поедем в тур
Ок тогда
|
|
|
|
|
|
|
aleks88da
Гродненец
Всё приходит с опытом !...
|
Так сегодня будет сходка или тур по гродненской области?) Бля, да что ж такое, как запланирую что, так и неспадянка, Ивините парни, но приехать не смогу, семейные обстоятельства, родственники из-за границы приехали, ППЦ обидно  !
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
тогда в 18.30 на набережную подъедем) два пассата) Если успею, подъедет и 3тий 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Я тоже 70/30 что не приеду, так как Медицинская справка заканчиваеться на права, а есть опасение что её не кто не продлит.попросили к 18.00 подойти и поговорить 
|
|
|
|
|
|
|
|
m50
|
Я тоже 70/30 что не приеду, так как Медицинская справка заканчиваеться на права, а есть опасение что её не кто не продлит.попросили к 18.00 подойти и поговорить  нужна она тебе вообще. т.о ещё не проходишь ведь
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Я тоже 70/30 что не приеду, так как Медицинская справка заканчиваеться на права, а есть опасение что её не кто не продлит.попросили к 18.00 подойти и поговорить  нужна она тебе вообще. т.о ещё не проходишь ведь то есть, суть в том что мне по здоровью дали справку на 1 год, заканчиваеться она через 2 недели, если не продлят то будет писец, потому что в правах помоему 12 пункт про справку, вот и надо что то делать 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Я тоже 70/30 что не приеду, так как Медицинская справка заканчиваеться на права, а есть опасение что её не кто не продлит.попросили к 18.00 подойти и поговорить  нужна она тебе вообще. т.о ещё не проходишь ведь то есть, суть в том что мне по здоровью дали справку на 1 год, заканчиваеться она через 2 недели, если не продлят то будет писец, потому что в правах помоему 12 пункт про справку, вот и надо что то делать  Ооооо. у меня была такая же шляпа. как пошёл в автошколу учиться, то дали справку на 1 год(врачиха вы*бвалась, видимо на лапу хотела). По истечению срока гродненской мед. справки прошёл комиссию в Минске. и дали на 5 лет. Поменял удостоверение и никаких пометок туда не заносили
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
Я тоже 70/30 что не приеду, так как Медицинская справка заканчиваеться на права, а есть опасение что её не кто не продлит.попросили к 18.00 подойти и поговорить  нужна она тебе вообще. т.о ещё не проходишь ведь то есть, суть в том что мне по здоровью дали справку на 1 год, заканчиваеться она через 2 недели, если не продлят то будет писец, потому что в правах помоему 12 пункт про справку, вот и надо что то делать  Ооооо. у меня была такая же шляпа. как пошёл в автошколу учиться, то дали справку на 1 год(врачиха вы*бвалась, видимо на лапу хотела). По истечению срока гродненской мед. справки прошёл комиссию в Минске. и дали на 5 лет. Поменял удостоверение и никаких пометок туда не заносили Мне то могут продлить, но для этого надо энюшки, потому что с нашими законами по другому не как
|
|
|
|
|
|
|
sonik_mk4
|
Я тоже 70/30 что не приеду, так как Медицинская справка заканчиваеться на права, а есть опасение что её не кто не продлит.попросили к 18.00 подойти и поговорить  нужна она тебе вообще. т.о ещё не проходишь ведь то есть, суть в том что мне по здоровью дали справку на 1 год, заканчиваеться она через 2 недели, если не продлят то будет писец, потому что в правах помоему 12 пункт про справку, вот и надо что то делать  Забей, чувак 
|
|
|
|
|
|
|
GEROIN
|
ну да, спокойно как ты ездить бес проблем, даже чтобы получить пожизненную инвалидность пришлось отстёгивать
|
|
|
|
|
|
|
Shelby
|
ну ребята, все как обычно а ты на что надеялся ? 
|
|
|
|
|
|
|
|