Ruzweld
|
Ааааа. Ну крут  Идеш, на официальное начало продаж билетов?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ZHEN
|
все едут!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Sota
Гродненец
Jai Jagannath
|
О мля!!!  Продиги!!! Еду... 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Хоть и стремно, но попробую сгонять.
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Ruzweld Самый  Почетный гродненец Репутация: +226/-0 Offline Пол: Сообщений: 2037 Не парь корягу! Извини, ежели что « Получатель: negodyai : Вчера в 19:50:59 » Цитировать Ответ Удалить Цитировать первый начал ты выпендриваться Ну, блин, "первый начал"... ну... взрослые же люди. Да и не начинал я вроде ничего, просто хотелось унять твой пессимизм. Да и оскорблений вроде не было. Я всё отлично понимаю. Плохой звук и аккустика, понимаю величину и значимость этих крутых шарящих людей , которые высказали мнение. Ну и что теперь? Что? Просто одно дело знать и рассказывать как всё хреново, а другое повлиять как нибудь чтоб было лучше (члення конечно позитивная, но это правда) Я тоже могу просто начать причитать, про звук, свет, организацию, да блин, про Беларусь в конце концов. Но на данный момент мне трудно повлиять на ситуацию в положительную сторону, поэтому буду готовиться к тому что будет. Просто для меня приезд в Минск Продиджи достаточно глобальное событие. И настроен я на харкорррный отдых, не смотря на левые факторы . Так что пацаны, знающие толк в аккустике, на данный момент не авторитетны. З.Ы. Поездка на Линкинов ни в коей мере не придает мне крутости, я проще отношусь к таким явлениям в жизни. Да и нигде я этим вроде не кичился, просто аргументировал, что и в закрытом помещении бывает не ахти. Так что убедиться во всем мы сможем побывав на концерте. Да и на вкус и цвет... Пис! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ все на продиджи!  событие на самом деле важное для Беларуси. и всем хочеться чтобы оно удалось как лучше. но всем прогнозам грядёт что то совсем не то что нужно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ну и кто у нас распространитель? 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
rmz 
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
|
Meat
|
The Prodigy -Take Me To The HospitalTracklist: 1. Take Me to the Hospital (09 EQ) (03:42) 2. Take Me to the Hospital (Subfocus Remix) (04:33) 3. Take Me to the Hospital (Rusko Remix) (04:23) 4. Take Me to the Hospital (Adam F & Horx Remix) (05:33) 5. Take Me to the Hospital (Losers Middlesex A & E Remix) (05:48) 6. Take Me to the Hospital (Josh Homme & Liam H's Wreckage Mix) (04:09) http://uploading.com/files/VSR6EWFW/TPTMTTH.rar.htmlhttp://video.topdj.by/50/ эксклюзивное видео релиза "Take Me to the Hospita"
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2009, 22:32:16 от Meat »
|
|
|
|
|
ZHEN
|
так кто че с биликами мутит? 
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
билеты будут не кипишите. 90 тыр и 180 фан-зона.
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
да, ценник белорусский)) По моему место не совсем для концерта, должен клуб, много спиртного и много звука))
Клуб?!?!?!? а у нас в стране есть клуб подходящий для такого рэйва?!?!
|
|
|
|
|
|
|
|
V@Lerik
Гродненец
|
есть
Flint??? приезжал туда както Tomcraft, оргам пришлось тачку продовать)))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
В витебске вроде самый большой клуб в Беларуси. Если не ошибаюсь Энергия называется. Но сомневаюсь что это место подошло бы. Добавлено: 11 Август 2009, 21:31:08
У каво в городе билеты хачу фан зону http://cs4099.vkontakte.ru/u2153466/94560607/x_44b7e90e.jpg
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2009, 21:31:08 от CARTMAN »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
скоро всё будет! не кипешите! 
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
Валерик ты наваленный что ли? при чём здесь Флинт вообще?
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Валерик ты наваленный что ли? при чём здесь Флинт вообще?
ну так а какой клуб!? З.Ы. Билеты в Гродно Наталья - (029)666-41-32, касса 52-72-48, коллективные заявки 52-71-51
|
|
|
|
|
|
|
|
Hanesky
|
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
ErrorConnect
|
Але кароче ПИЗДЕЦ!!!  Не бухнуть.....!!! Не  подзыгать. Бля даже колу взять. Может мля вообще в трусах придти а то мля шмоткай задушить моно  Тупо пасмотреть че ли..........  ??((((
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
h
Гость
|
Лозунг типа The Prodigy - лохам здесь не место
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да че вы сцыте думаю на месте все будут продавать чтобы кэша больше сварить. Да и даже если все не так будет все равно кто захочет себе настроение поднять найдут пути 
|
|
|
|
|
|
|
|
ErrorConnect
|
Там даже фоткать па ходу нельзя  Бред полный!!!(((
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
Там даже фоткать па ходу нельзя  Бред полный!!!((( с чего ты взял? 
|
|
|
|
|
|
|
|