STN
|
Ruzweld Самый  Почетный гродненец Репутация: +226/-0 Offline Пол: Сообщений: 2037 Не парь корягу! Извини, ежели что « Получатель: negodyai : Вчера в 19:50:59 » Цитировать Ответ Удалить Цитировать первый начал ты выпендриваться Ну, блин, "первый начал"... ну... взрослые же люди. Да и не начинал я вроде ничего, просто хотелось унять твой пессимизм. Да и оскорблений вроде не было. Я всё отлично понимаю. Плохой звук и аккустика, понимаю величину и значимость этих крутых шарящих людей , которые высказали мнение. Ну и что теперь? Что? Просто одно дело знать и рассказывать как всё хреново, а другое повлиять как нибудь чтоб было лучше (члення конечно позитивная, но это правда) Я тоже могу просто начать причитать, про звук, свет, организацию, да блин, про Беларусь в конце концов. Но на данный момент мне трудно повлиять на ситуацию в положительную сторону, поэтому буду готовиться к тому что будет. Просто для меня приезд в Минск Продиджи достаточно глобальное событие. И настроен я на харкорррный отдых, не смотря на левые факторы . Так что пацаны, знающие толк в аккустике, на данный момент не авторитетны. З.Ы. Поездка на Линкинов ни в коей мере не придает мне крутости, я проще отношусь к таким явлениям в жизни. Да и нигде я этим вроде не кичился, просто аргументировал, что и в закрытом помещении бывает не ахти. Так что убедиться во всем мы сможем побывав на концерте. Да и на вкус и цвет... Пис! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ все на продиджи!  событие на самом деле важное для Беларуси. и всем хочеться чтобы оно удалось как лучше. но всем прогнозам грядёт что то совсем не то что нужно  нижуя се позитивчик
|
|
|
|
|
|
|
|
Solomon
|
может и мне тряхнуть стариной))  Добавлено: 16 Август 2009, 22:39:07
впечатление от прочитанного на ultramusic не очень. валить надо из этого зоопарка.
|
|
|
|
нет ничего невозможного!
|
|
|
h
Гость
|
может и мне тряхнуть стариной))  Добавлено: 16 Август 2009, 21:39:07
впечатление от прочитанного на ultramusic не очень. валить надо из этого зоопарка. валим в террариум ))))
|
|
|
|
|
|
|
Mazz
|
Басс тур будет?
|
|
|
|
Если человек чего-то хочет он ищет дороги, если нет - причины.
|
|
|
CУXаPb
|
Басс тур будет?
ДА БУДЕТ! И БИЛЕТЫ ТО ЖЕ! ЧУТЬ ПОЗЖЕ ВСЯ ИНФА!
|
|
|
|
|
|
|
wory
Молодой Гродненец
CJ FLY
|
Бас туп-это оффигеть!!! Еду по-любому!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Официальные распространители и организаторы автобусных туров на Ultra Music Festival Купить билеты в г. Бобруйск Николай - (029)243-27-31 Купить билеты в г. Брест Евгений – (029)196-97-98, (029)722-23-25 Купить билеты в г. Витебск Виталий – (029)323-98-46, (029)712-11-11 Купить билеты в г. Гомель. Вячеслав - (029)628-64-68 Купить билеты в г. Гродно Наталья - (029)666-41-32, касса 52-72-48, коллективные заявки 52-71-51 Купить билеты в г. Могилев Елена - (029)317-17-34 Купить билеты в г. Полоцк, Новополоцк Иван - (029)591-66-29
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Ага, ххххххууу их поймешь, то в среду будут продавать, то кассы не работают, теперь уже в черверг  Я не спешу, но ситуация "как всегда" 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
musufail
|
Ага, ххххххууу их поймешь, то в среду будут продавать, то кассы не работают, теперь уже в черверг  Я не спешу, но ситуация "как всегда"  Да все успеют купить, я насчёт этого не гружусь
|
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
102 звони. там в курсе всего
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Народ я вообще не понимаю ,что за паника!Одна звонит ей ничего не говорят,второй кричит что билеты не раскупят и отменят,все это фижня.Я вот например был в Минске и купил билетики,братишка заказал по почте(потратил всего 5000 сверху и не грузился),я думаю если есть цель сьездить то праблема купить билет высосана из пальца.
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
MiXaL
|
Народ я вообще не понимаю ,что за паника!Одна звонит ей ничего не говорят,второй кричит что билеты не раскупят и отменят,все это фижня.Я вот например был в Минске и купил билетики,братишка заказал по почте(потратил всего 5000 сверху и не грузился),я думаю если есть цель сьездить то праблема купить билет высосана из пальца.
я не понял, ты похвастался тем, что билеты купил или тем, что в Минске был  схерали ты взял что тут паника 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Вчера звонил тетеньке по номеру "касса 52-72-48", сказала, что продажа в пятницу, а то она их считает  Как будто там миллионы билетов пришло, что она их считает 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Olii
|
я не понял, ты похвастался тем, что билеты купил или тем, что в Минске был  схерали ты взял что тут паника  ПАНИКА!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
А что ты думаеш 30000 раскупят? Ты смотри что бы хотябы тыщ 10 раскупили. И смысл кудато ездить за билетами когда их можно у нас приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А что ты думаеш 30000 раскупят? Ты смотри что бы хотябы тыщ 10 раскупили. И смысл кудато ездить за билетами когда их можно у нас приобрести? Да никуда я не ездил специально, а был по делам, и просто хотел скажать что на сайте изложена куча способов как приобрести билет.
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
h
Гость
|
Осталось билетов 26224 думаю всем хватит 
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
ахахахаха, думаю тоже  ещё тысяч 15-20 останется
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ахахахаха
Ваще ражачно! Злорадствуешь, человек?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Бур3юк
|
так шо,мона уже в Гродно выкупить?
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
ахахахаха
Ваще ражачно! Злорадствуешь, человек? да, разве не смешно? 26000 билетов лол, полюбому всем хватит  to бурзюк "Купить билеты в г. Гродно Наталья - (029)666-41-32, касса 52-72-48, коллективные заявки 52-71-51 " звони, узнавай. "выкупить"  ты чё все собрался чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
roben
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
не зря голосовал за продиджи что бы они приехали в беларусь)
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Про какое голосование вообще идёт речь?
PS Так сказал как будто твой голос определил их приезд )))
|
|
|
|
|
|
|
KlePa
|
НЕ Волноваться!!!! В г. Гродно БАСТУР на the PRODIGY / 5 октября / Минск стадион «Динамо» / начало в 17.00 В наличии билеты: ТАНЦПОЛ – 90 000р. ФАН ЗОНА – 180 000р. VIP – 350 000р. ПОКУПКА БИЛЕТОВ И ЗАПИСЬ НА БАСТУР, по телефонам: Мтс 7877376, 7864911 Велком 6038522 также можно обращаться к Сухарю  ВНИМАНИЕ!!! Инфолиния работает с 10.00 до 20.00 !!! зы: а завтра все официально выложим  попросим админа и создадим новую тему 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
не зря голосовал за продиджи что бы они приехали в беларусь)
Ага и я не зря голосовал в акции Велком. Продижи, Серега и Билан. Я выбрал Продижи 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
|