*MiA*
Гость
|
бля.. билеты уже продаются или нет? и где их можно приобрести?
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
Концерт состоится 5 октября в Минске на стадионе «Динамо». Начало – в 17 часов, ожидаемое время завершения – 23 часа. Билеты поступят в продажу 5 августа. Вместимость стадиона – 30 тысячи человек, ожидаются поклонники группы не только из Беларуси, но и из России, и других стран. Примерная стоимость билета 52 руб. 60 коп. Добавлено: 04 Август 2009, 11:55:08 http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/83/Stadion_Dinamo_Minsk.JPG ----- это наглядные фото нашего Стадиона... http://photobelta.by/apimages/50479.jpg ------ ищите такого рода строение как прибудете на вокзал http://karta-minska.nemiga.info/stadion-dinamo/stadion-dinamo.jpg ----- а это наглядная карта как добраться)) внимательно обратите внимание на главный выход с вокзала... спереди 2 башни и далее по карте ) Добавлено: 04 Август 2009, 15:39:53
вот номер телефона 8029 6665648
|
|
« Последнее редактирование: 04 Август 2009, 15:39:55 от джедай »
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
Афигенно будет 
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
OTAGE
Молодой Гродненец
|
Ох!как там будет круто. ведь Prodigy это легендарная музыка.
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
легенда то легенда. я вот чё прикинул. составчег у них далеко не тот. и в связи с этим вопрос - будут ли те хиты? 
|
|
|
|
|
|
|
maжoR
Гость
|
не знаю, что там будет за состав...И ЧТО за музыка,,,,и что за движение,,,,но это PRODIGY,,,,,хрени точно не будет,,,,,
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
"Танцпол - 90 000 бел. рублей, Фан-зона - 180 000 б.рб"
|
|
|
|
|
|
|
|
musufail
|
Йиихххууу!!! Ну что Сухарь, готовь автобусный тур!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ZHEN
|
Да Илья даёшь бастур  все ждуть ))))))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ну и цены бля. Спецово думал замутить вип, а тут ценник то огогошечки. Вот думаю может проще в киев сгонять, там и организация мне кажется лучше будет намного.
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
а и эта. где билеты то купить да и как?
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
билеты у распространителей РУП "Белорусские лотереи"
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
|
Тиабалда
|
Ну и цены бля. Спецово думал замутить вип, а тут ценник то огогошечки. Вот думаю может проще в киев сгонять, там и организация мне кажется лучше будет намного.
в Киев тебе станет как 2 випа  минимум...
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
CARTMAN
|
я уже слышал ))) мда уж вот вам и кризис. Интересно было бы глянуть карту мероприятия где че и как. Добавлено: 05 Август 2009, 22:00:25
да и сет листы у них както нето чтото. http://theprodigy.com/photos/item/30/asInlineХотелось бы побольше олдовых тем.
|
|
|
|
|
|
|
franческо
|
пусть товарищ джидай покажет сцылу откуда он такие ценики брал, билеты тока с 8 числа в продажу поступают
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ, складывается такое впечатление, что Prodigy каждый год у нас зависают. Что это за вялые отзывы я не понял?!  Едем все  Добавлено: 05 Август 2009, 22:25:17
В фан зону
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
negodyai
|
на стадионе звук и аккустика - шляпа полная 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
на стадионе звук и аккустика - шляпа полная  кстати тоже немаловажный ньюанс. Да я думаю и по организации шляпа будет. Вообще мне мероприятие начинает напоминать стремный замут. Видимо изза разных вариантов хода событий и их концовок. Думаю стоит подождать как минимум середины августа и прикинуть по счетчику на сайте оргов как будут раскупаццо билеты и сделать для себя выводы (если счетчик пиздеть не будет конечно).
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
просто не хочется смотреть на старых пузатых дядек прыгающих по сцене под едва разборчивое бум бум бум и хриплый басс
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
пусть товарищ джидай покажет сцылу откуда он такие ценики брал, билеты тока с 8 числа в продажу поступают
google тебе в помощь))))
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
на стадионе звук и аккустика - шляпа полная  Ааааа, 6_ять, ну конечно! Во всем мире на стадионах выступают, а тут никак? Был я на ЛинкинПарк в Питере в Ледовом... Тоже не торт скажу я вам. Так что всё тут неравнозначно, буду упывать на лучшее. просто не хочется смотреть на старых пузатых дядек прыгающих по сцене под едва разборчивое бум бум бум и хриплый басс
"Позитивные" люди конечно у нас на форуме, так "оптимистично" настроены.  Так может изначально не вытягивайте никуда свой зад и посиживайте дома? Негодяй, нах тебе вообще это? Вон во Флинте акустика классная попроси компакт поставить, будет тебе и стерео, и 320 битрейт, и весь фарш, мммм... 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
negodyai
|
а ты такой позитивный, всегда улыбаешься и просто пиздатый парень. молодец. я просто реалист и смотрю на вещи так, как они выглядят в реале. на стадионе ДИНАМО аккустика гавно. и наврядли наши орги сделают там такой звук чтобы было такое шоу каким оно должно быть! улыбайся позитивный
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Я сказал дома сиди!  Акустика говно, конечно, будь по-твоему! Всё, тссссс, Негодяй, не парь корягу и непарим будешь. Не будем на ветке демогогию устраивать, самый умный и разбирающийся в концертах и аккустике негативный реалист  Офф. ссылки по мероприятию: http://vkontakte.ru/club10710767http://ultramusic.by/Картинка с theprodigy.com  
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
negodyai
|
ты такой крутой. баннер повесил что был на линкин парке. можно тебя потрогать?
|
|
|
|
|
|
|
Jorick
|
харе сраться, выясняйте отношения через ЛС
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Согласен. Не обращай внимания. Повые*ывается и успокоится. Так о чем это мы. Концерт Продиджи. 8ого кто-нибудь едет в Минск?
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
h
Гость
|
а зачем ехать? я и так тут