TulipeTulipe
|
ипец! сухарь, бастур?  Не... Он теперь ДЖ... Не положена ему бастуры делать...
|
|
|
|
|
|
|
iBo
Гродненец
hard to be me....
|
stadion konechno - be.... no esli budet - budu tam.....)))
|
|
|
|
+_+
|
|
|
Vinni-Nepobedimyj
Vinni-Nepobedimyj
Молодой Гродненец
Кто понял жизнь тот не спешит)
|
Народ вы ещё воротите нос? Да я бы последние деньги отдал, да я бы пешком в Минск пошёл, да я бы даже из Гродно в Гомель поехал-будь у меня такая возможность! Вы ведь поняли как я люблю Prodigy?
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
щас в Минске плакаты заклеивают,что бы это значило? 
|
|
|
|
|
|
|
m a x i
Гродненец
|
щас в Минске плакаты заклеивают,что бы это значило?  это значит,что слово "безумие" призывает типа к безумию и поэтому нельзя такие слова употреблять в афишах) смешно пипец,но если вспомнить,в какой стране мы живём, то это не кажется странным 
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
По ящику смотрел трансляцию с Rock Am Ring, Germany. Live просто отлет! Особенно хороша была Voodoo People Ну и народу там было!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
Народ, будем верить, что всё получится. И все мы оторвемся на Продижах 
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ZHEN
|
ток бы все состоялось  тогда будет просто пиндец ))))))))))))) пох на все ...........
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Дмитрий_PuLs@R 26.07.2009, 22:04: писец зачем дразнятся так долго есче ждать  Evgeniy_ZHEN 26.07.2009, 22:04: ага Дмитрий_PuLs@R 26.07.2009, 22:06: смэйк май бич аааааааап ))))))))))))) Evgeniy_ZHEN 26.07.2009, 22:06: всем этим мудакам что могут помешать концерту )))))
|
|
|
|
|
|
|
alexdeep
Молодой Гродненец
|
а че за "ИЩИ БЕЗУМИЕ"  ?? по телеку рекламу посмотрел, нихрена не понял что к чему....психодел какой-то...))) проведи параллель с последним альбомом  ПОСМОТРИ РОЛИК, А СНИЗУ ПРИПИСКУ...... УП "Могилёвская филармония"...... ))) И ЧТО К ЧЕМУ  ?? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОГИЛЕВСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ К КОНЦЕРТУ В МИНСКЕ   ?
|
|
|
|
|
|
|
oaommm
Гость
|
ща как с майклом джексоном замутят. продадут билеты и объявят о развале группы. и большинство сохранит билеты на память)))))) лэц ггггоу 
|
|
|
|
|
|
|
AMATOP
|
одним словом: "дождались!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ПОСМОТРИ РОЛИК, А СНИЗУ ПРИПИСКУ...... УП "Могилёвская филармония"...... ))) И ЧТО К ЧЕМУ  ?? ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ МОГИЛЕВСКАЯ ФИЛАРМОНИЯ К КОНЦЕРТУ В МИНСКЕ   ? В Минск их везёт РКА "Ультра Звук", просто работает через Могилёвскую филармонию. ( http://vkontakte.ru/topic-10710767_21449698)
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
ErrorConnect
|
Такое пропускать нельзя, всю жизнь мечтал 
|
|
|
|
~~~~~~
|
|
|
prOdex
|
Да ну НАХ! prodigy в минске!!! ЭТО ппц полный я уже там  Такое пропустить нельзя!
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
MiXaL
|
ну и как там 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эх, такое событие ожидается, а с бабосами напряг. Надеюсь осенью будет лучше
|
|
|
|
|
|
|
BlvckBvnny
telegram @RMehtiev
Гродненец
|
наверное приколно будет  .....надо ехать ,это ведь легенда!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Все вроде будет, надо думать как организовываться!Я думаю автобус и из Гродно бандой рвануть чел. 40 с флагами и прочей атрибутикой!Как идея, мот организуем? А событие супер мега апупенное,в глаз тем кто сеет сомнения http://ultramusic.by/
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
CУXаPb
|
Все вроде будет, надо думать как организовываться!Я думаю автобус и из Гродно бандой рвануть чел. 40 с флагами и прочей атрибутикой!Как идея, мот организуем?
ипец! сухарь, бастур?  обязательно! только подождём офф. подтверждения 
|
|
|
|
|
|
|
Картман в бане
|
Как заебли ебонавты. Курите оффсайт продижей где про минск пока нихуя нету. Ваш ультра мьюзик пока унылй наёб.
|
|
|
|
|
|
|
Lustrik
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Че ты Картман в бане поникуеш, "Курите оффсайт продижей", просто ты сам логически подумай . Сайт открылся в четверг, явно после тогокак организаторы договорились между собой, договорились между собой, а инфу залить просто не успели на офсайт.Так как есть два фактора это выходные и день сисадмина в пятницу!В понедельник после обеда кури оф сайт и убеждайся......
|
|
|
|
Водка выводится из организна на 21 сутки, т.е никогда!!!
|
|
|
|
negodyai
|
спешка к добру не приводит. однозначно. лучше просто подождать и не кипишить раньше времени. истина скоро станет общеизвестной...
|
|
|
|
|
|
|
h
Гость
|
http://ultramusic.by/files/ultramusic/sites/ultramusicby.0pc.ru/files/post.jpg?1248888558билеты в продажу поступят с 5 августа Добавлено: 02 Август 2009, 14:41:28
По существу.Когда на продиджи ком минск появится? Походу сами орги не знают, стопорится че-то там  Сайт мероприятия не столь важен, главное подтверждение! Появится в ближайшее время. Все ньюансы улажены. То, что не появляется дата на оф. сайте не вина минских организаторов. дата концерта появится в любом случае на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вот появится на продижи.ком тогда уже можно думать о покупке билетосав.
|
|
|
|
|
|
|
Gleb Wymz
|
билы нужно брать как только так сразу.....
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Ща вот видосы с ними втыкаю. Паходу не те уже ребята. Надо было чтобы они к нам в каком дветыщном гнали.
|
|
|
|
|
|
|
|