ZORG
|
2 Элеn зря ведешся на название ! Я блондинка!!!  как то скучно.. пришла бы на чтонить посерьезней...
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
СЕгодня 3.09 а это значит что у Dj Mela сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! p.s. сорри за оффтоп - не могла не написать!!!!! [smiley=birthdays.gif] [smiley=birthdays.gif]
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Туз
|
я хоть и не блондинка, но на пати буду выдвигаю свою кандидатуру для сопровождения Элен 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
ну там я тебе и отомщю
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
короче, имхо, блондинки на сие мероприятие попрутся ради халявы, ну а брюнетки так чисто, поржать... 
|
|
|
|
|
|
|
prOdex
|
думаю стоит сходить ...
|
|
|
|
просто сделать это...
|
|
|
art DIREcTOR
|
Последние, горячие новости: Также в развлекательное шоу входит эксклюзивное выступление звезд белоруской эстрады группы "ЧУК & ГЕК" На сегодняшний ребята день работают с серъезными украинскими продюссерами, недавно приехали из Киева, где сняли новый клип и записали новую программу которую нам и представят!
На мой взгляд достойный плюс вечеринке!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
дне о4ень достойный и не о4инь +................. как бы R'n'B party ...........какое отношение они имеют к R'n'B?    ? да и вообще 4ем дальше в лес................. 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
Сегодня очень смеялась,когда увидела объявление,что в стопе 7 числа будет НЕТ БЛОНДИНКАМ  Вход брюнеткам 3000р,а блондинкам-6000р 
|
|
|
|
|
|
|
nadiushka
|
надо думать что делать,либо краситься в белый или идти в стоп....а может и не то и не другое 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2007, 22:01:51 от sai7aebo9 »
|
|
|
|
|
Элеn
|
:-? что за дискриминация? ага пойдёшь туда ещё заставят перекраситься 
|
|
|
|
|
|
|
|
FIAL04KA™
|
я вообще т рыжуха... но тож схожу...посмореть на бл [highlight]я[/highlight]ондинак наших 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 00:00:10 от FIAL04KA »
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
:-? что за дискриминация? ага пойдёшь туда ещё заставят перекраситься  Надо на их в стрзбурский суд по правам человека подать, и хана будет им за дескриминацию такую. Как на стопkaqy так и на флинт 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Сентябрь 2007, 00:14:19 от mixa »
|
|
|
|
|
meuwka
|
и то правда... что за дискриминация?!  ... как грится, какая разница? блондинка, брюнетка... всё равно на б... Сегодня очень смеялась,когда увидела объявление,что в стопе 7 числа будет НЕТ БЛОНДИНКАМ  Вход брюнеткам 3000р,а блондинкам-6000р а вам не кажется, что лозунг "НЕТ БЛОНДИНКАМ!" слишком агрессивный? Такое ощущение что там будет сходка озлобленных брюнеток [smiley=argue.gif] ... Флинт в этом смысле выигрывает [smiley=thumbup.gif] ...кокетливое название "ДА..! Я БЛОНДИНКА!" 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
а будет конкурс на самую блондинку?)
|
|
|
|
|
|
|
в основном fanatik...
|
|
|
|
|
Он уходил. Она молчала. А ей хотелось закричать: ”Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать!” Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел Он крикнуть: ”Ради бога! Прости меня! Верни меня!”
|
|
|
...
|
и то правда... что за дискриминация?!  ... как грится, какая разница? блондинка, брюнетка... всё равно на б... Сегодня очень смеялась,когда увидела объявление,что в стопе 7 числа будет НЕТ БЛОНДИНКАМ  Вход брюнеткам 3000р,а блондинкам-6000р а вам не кажется, что лозунг "НЕТ БЛОНДИНКАМ!" слишком агрессивный? Такое ощущение что там будет сходка озлобленных брюнеток [smiley=argue.gif] ... Флинт в этом смысле выигрывает [smiley=thumbup.gif] ...кокетливое название "ДА..! Я БЛОНДИНКА!"  а вам не кажеться Наташа 4то вы это слегка предвзять воспринемаете по поваду вашего белого цвета волос??? а ва\ообще стоп подсосники
|
|
|
|
|
|
|
|
SvetlaYA
|
|
|
|
|
Отопление дома. Легко, качественно, по отличным ценам! тел. 8-029-58-68-338
|
|
|
RONЯliciouS
|
похъ... пашлите йа тож пайду фсиравно делать нех и пох что ниделю наат был афродайт!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
непошол 4ему несказанно рад ................. при входе была ку4а блондинак с ещё большей ку4ай сопровождающих.........и несколько скромных брюнеток и одна рыжая(фиало4ка  ) зЫ Гузелю привет 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
мне кажеться я там перпил :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Было на 5 с плюсом. Оргам настоящий зачёт (+5  ) Реально классная пати с кучей красивых девочек. Очень хорошо отдохнул, развеялсяч, повеселился и познакомился с парой-тройкой сногсшибательных блондинок...... 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Ещё очень классно отжёг Дж Модно!!! Респект ему и уважуха. Такого заводного R'n'B я не слышал очень давно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Элеn
|
не, он не в моём вкусе  да и маленький ещё Забыла сказать спасибо за скидки в белых конвертиках 
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
гы Элен вчера така прикольненькая была , с хвостиками  8-)
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
|