Alias
|
В целом, все было не плохо, Чука с Геком можно было не приглашать ждем фоток от Сая
|
|
|
|
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно" - заметил Опыт. "Это бесполезно" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 както особо музыки не помню, но было весело мне кажеться :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Элеn
|
Вика, буди давай Сая 
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
элен какфсигда, бизкаминтарияф... атажгла па своему... вечёры айрэнби но модны - лохъ это факт... с винампа играли далеко не айрэнбишные теы... а если и играли то им лет 5-ть отродуююю типа алцкулнахъ... чука и гека не видил, сидел в малиньком зале и было так... бля... в 3-и часа уехал т.к. невыносимо было слушать эту парашу... видил озэсайз, бляяя... во атвалила, эта просто п#здецццц, видил марэка... гы... блябуду таких как он ещё в 11-ть вынасили, а его забыли....))))
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Как мне не любителю РнБ то хорошо между двух баров походил.. народ вроде был довольный. Есть позитив 8-) это радует..
2 Элен не думал что МОЗГ у девушки там...
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 17:32:42 от ZORG »
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
|
|
|
Туз
|
мне кажеться я там перпил :-/  да, я видела тебя на танцполе...точно перепил 
|
|
|
|
|
|
|
dex
|
|
|
|
|
BMW-это не любовь............Это болезнь.......
|
|
|
Туз
|
угу ...и ты тоже 
|
|
|
|
|
|
|
!@$†°4k@™
|
было более мене, конечно не сравнить с последней рнб, но нармулёк, единственное что всё запоганило это чук и гек?! какого они там ваще делали?! модно потом оживить людей еле смог после такого репертуарчика! но зато потом было ууууууууу......... а воообщем на твёрдую 4 ! по 10-ти бальной. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2007, 21:36:39 от Lasto4ka »
|
|
Не оплакивай, смертный, вчерашних потерь, Дел сегодняшних завтрашней меркой не мерь, Ни былой, ни грядущей минуте не верь, Верь минуте текущей-будь састлив теперь!
|
|
|
Туз
|
меня давно не было в городе, поэтому половину вечеринки просидела в баре...пока со всеми поболтала..так что от первой части получила хорошие эмоции  Чук и Гек не понравились совсем...откровенно пели под фанеру...типо не тот уровень, чтобы напрягаться :-/..половина народу тупо вышли из зала после нескльких композиций...ну....оно и правильно) и все-таки атмосфера приятная, люди тоже...так что всем посетившим [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] вот 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
ВОт что хочется сказать. Чук и Гук там ненужен был это точно. Пока они выступали прятался на улице. Не могу такое слушать. Dj ModHo нормально отыграл. Некоторые говорят что песни старые. А по-моему главное чтобы они хорошие были и не противоречили стилистике сета, играемого диджеем. А вот про второго диджея ничего хорошего сказать не могу. На самом деле диджеем его назвать можно лишь с натяжечкой. Заканчивается песня ... и он резко включает другую. Высший пилотаж. Браво!!! Рустам, который "идеально" подходил на роль ведущего, тоже нес какую-то хрень. Но несмотря на все это отдых удался. А это главное.
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
Al-X
|
выкиньте фотки!очень уж интересно позырить что там и как было!
|
|
|
|
|
|
|
Olix
|
Лёшка,сам бы сходил и посмотрел чё там и как там  .Твоя блондинка наверника там тоже была... 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Спасибо, приспасибо, всем кто был! Именно от Вашего настроения зависило общее настроение вечерикни и по-моему, настроение у Вас было хорошее!
|
|
|
|
|
|
|
dvd
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А как ты это представляешь?Это не house!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это R&B [/quote]
|
|
|
|
|
|
|
Al-X
|
Лёшка,сам бы сходил и посмотрел чё там и как там  .Твоя блондинка наверника там тоже была...  была...
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
а фоток всё нет...... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А когда вы привыкните, что фотки появляются не раньше вторника?
Совсем забыла сказать - девушки в свадебных нарядах и в белье были просто великолепны!
|
|
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
Cпасибка))) Мы старались [smiley=angel.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Prorregas
|
а и ждем фоток от Сая
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
La Gush
|
Флинт - 121 фото, 3,7 мб Дубляж на Вельвет - превью (743,3 Кб) + увеличение (4,5 Мб)
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
удивлена, так быстро Сай выкинул фото на флинтовский сайт  .. фото как всегда безупречны ..( кроме тех на которых я , мне оч )
|
|
« Последнее редактирование: 11 Сентябрь 2007, 21:43:52 от Other_Sight »
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Флинт - 121 фото, 3,7 мб Дубляж на Вельвет - превью (743,3 Кб) + увеличение (4,5 Мб) а почему нельзя вывешивать на флинтовском сайте фотки, как на веливете!?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
я теперь сам отношу фото к Вербелю. Следовательно я не буду теперь кидать на форум, а относить в понедельник к Доктору.
2Сухарь дизинг по ходу не позволяет 2_FigVam_ вы с Таней жгли ) . особеннос с шампанским ) 2МАЛЕНЬКАЯ я тебя тока раз снимал вообще ((
антиреспект тем людем , кто наверное пришел 1 раз в клуб, и начинали раскидывать пальцы по поводу моей съёмки, даже повели к охраннику выяснять мою личность.... Стока "вип" я давно не видел)) - меня не снимай , и меня тоже не снимай. фе...
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
мда....!посмотрел фотки! жалею, что не был!
|
|
|
|
|
|
|
La Gush
|
а почему нельзя вывешивать на флинтовском сайте фотки, как на веливете!? Сай правильно ответил 
|
|
|
|
|
|
|
|