PrInceS
|
я брюнетка, но на на пати хочу попасть... хочется посмотреть как над блондинками будут издеваться смотри чтобы над тобой не поиздевались И кстати: Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними, [highlight]ОДИНОКИМИ[/highlight] вечерами... Молодца!!! И впрямь, смотри какая умная, как бы деточка на д тобой жестоко не подшутили! 
|
|
|
|
|
|
|
PrInceS
|
ХА-ХА-ХА!!!!!!! А вообще это прикол знаю, но не помню!
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Продолжение следует..! Это достойная вашего внимания r'n'b вечеринка, с оформлением танцпола (создание атмосферы) и хорошими людьми...  Инфо о цене билетов после выходных!
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вопрос : чем отличается блондинка от комара?
ответ: когдп комар сосет его не надо гладить по голове... 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:10:35 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
|
garryk
Гость
|
+1
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
ответ: когдп комар сосет его не надо гладить по голове...  или так: Комар перестанет сосать, если его шлёпнуть 
|
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
Секси шоу....ууу...заманчиво... :-?
|
|
|
|
|
|
|
whiskey lover
|
|
|
|
|
insolent pompous mysterious & intriguing bitch...
|
|
|
meuwka
|
не знаю даже идти или нет ... эрэнби не особо люблю... хотя ничего против не имею... А какие там блондинкам скидки  , расскажите чтоли... ("Инфо о цене билетов после выходных!" ...уже вторник...) А ещё (простите конечно ) афиша не очень нравится... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
vikavitaminka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Цена билетов:предварительно-15 000р. (заказ по телефону: 8 029 280 30 40) в день мероприятия-20 000р.  Анекдот в тему: Едет "брюнетка" на машине, у нее прокалывается колесо, она достает насос и начинает качать, но ничего не получается... Подъезжает вторая "брюнетка" и спршивает: -Что случилось? -Да вотколесо сдулось и не накачивается... -Дура! Окна закрой воздух выходит! 
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
посмотрел на афишу и ... меня одолели смешанные чувства. ну понятно диджеев вписали, про дефиле невест, дрес код и тд. и тп. (все это относиться к шоу). но причем тут рустам драникоф? он что за звезда??? стриптиз покажет? или супер-пупер танец? ну молодец, конечно, ведущий на радио. ну и что. или при виде одного этого имени туда должно собраться пол города. исходя из этой логики: если бы написали большими жирными буквами, то пришел бы весь город. вы бы еще написали что там будет вася косой, или витька кривой.
to Рустам Драникоф: ничего личного, это все относится к оргам и оформителям
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 ...DreAmeR... : к твоему сведению Рустам на радио больше не работает! Работает во Флинте одним из трех ведущих! И чтобы было понятно кто работает на вечеринке, вписали его имя т.к. на мой взгляд именно он лучше подходит для этой вечеринки!!! И если кто-то берется критиковать или что-то обсуждать нужно владеть точной информацией!!!  (-1 от репутации за самоуверенность!)
|
|
« Последнее редактирование: 30 Август 2007, 11:35:43 от art_DIREcTOR »
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
(-1 от репутации за самоуверенность!) итого 0 негусто! возротим сё на круги своя! 
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
Цена билетов:предварительно-15 000р. (заказ по телефону: 8 029 280 30 40) в день мероприятия-20 000р.  так чё, бонусов бландинкам не буит??
|
|
|
|
|
|
|
P-L.P-I
|
[highlight]to: art DIREcTOR[/highlight] назовите, плиз, еще и оставшихся а то надо ж просвещаться и знать героев в лицо (ну если не в лицо, то хотя бы по имени)
|
|
|
|
Ясность существует только относительно прошлого – а относительно будущего ясно только, что когда-нибудь да наступит смерть.
|
|
|
nadiushka
|
Цена билетов:предварительно-15 000р. (заказ по телефону: 8 029 280 30 40) в день мероприятия-20 000р.  так чё, бонусов бландинкам не буит?? Говорите скорей,есть время перекраситься  А вообще идея мнтересная,думаю будет весело...
|
|
|
|
|
|
|
Sunny Bitch
Гродненец
Euphoria!!!
|
Интересно насечёт бонусов... я как раз подкрасила корни, так что никто не просечёт что у меня где-то в глубине... головы есть мозг.  Я сейчас 100%блондинка, таковой себя ощущаю  , так себя чувствую  и всё такое... так что возможно стоит ловить момент и сходить на эту пати, наконец-то выяснить как я отношусь к R'n'B.........  ЗЫ: Афиша - дрянь!.........это моё личное мнение.............. 8-)
|
|
|
|
...I love arvel...
|
|
|
kolesa
|
я пойду 100% цельный танцпол бландинок 
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
2 ...DreAmeR...: Ведущими в ночном клубе "Флинт" работают следующие люди: -Рустам Драникоф -Леша Легкий -Сергей Мел (по субботам, совмещает в себе еще и роль Dj-я!)
|
|
|
|
|
|
|
Shansky
|
блин, креативная ошибка на афише. Предыдущие страницы не читал, но, ИМХО, на афише надо было писать "Йа - блондинко!" 
|
|
|
|
inspire and be inspired
|
|
|
grrrl
|
или йа креведко
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
В понедельник появляются предварительные билеты по 15 000 руб. Заказ по тел: 8 029 280 30 40! Прошу поспешить, т.к. кол-во ограничено, а звонков очень много! Спасиб!
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить хочет компанию составить? одной паливно идти 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Luysi
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
По ходу сегодня уже есть билеты?