Prorregas
|
вот и я так подумала :-/
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
эти бландинки фсе на адно лицо..... их можно отличать только по ногам, грудям и т.д.  Да ну, вы уж совсем не правы сударь А смысол пати: НАВЕРНО в том что будет много блондинок :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
эти бландинки фсе на адно лицо..... их можно отличать только по ногам, грудям и т.д.  [highlight]Да ну, вы уж совсем не правы сударь [/highlight] А смысол пати: НАВЕРНО в том что будет много блондинок :-? вот вот +1 
|
|
|
|
Оказываем услуги по регистрации срочной деловой визы. Предоставляем полный пакет документов, включая приглашение-договор
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Ну что сказать, чтобы не нафлудить сильно: Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
А я брюнетка и мне пох.........хотя я как павлин и вообще приведу с собоу лучшую подругу блондинку и она вам покажет где раки зимуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
|
CУXаPb
|
...приведу с собоу лучшую подругу блондинку и она вам покажет... а поточнее... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Prorregas
|
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
видимо, раком... 
|
|
|
|
whatever
|
|
|
zinuLya
|
кЛОУН КАК ВСЕГДА, НО К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ПОЙДУ, КАК-ТО НА РнБ не хожу, а значит и подруга не ПОЙДЕ
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Lepkin
Гродненец
Я не ангел, но и ты не подарок!
|
блондинки-это интересно... Можно придти посмотреть,а вот если к ним ещё и брюнетов прибавить... 
|
|
|
|
Перед тем, как почувствовать себя свободным, убедись, что за свободой не скрывается еще одна преграда...
|
|
|
ign@t
|
Jaga +1 Jaga +1 ign@t -1 забыла написать 
|
|
|
|
|
|
|
Санчела
|
видимо Натали была очень злая, в эти 5 утра, не обижайся, Игнат 
|
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
а 4е за ве4еруха :-?
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
нет RnB всегда оху...но заходит
|
|
|
|
|
|
|
garryk
Гость
|
так ты определись, твоя подруга будед показывадь гте раги зимуюд, ци не?
|
|
|
|
|
|
|
CУXаPb
|
пустят скорее всего всех... с надеждой что блондинок будет на порядок больше...
|
|
|
|
|
|
|
art DIREcTOR
|
Рад, что тема обновляется, люди высказывают свое мнение, соображения, подсказка: к концу не дели новая, полная инфа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kasia Liskowa
|
Блин, я, конечно, блондинка, мож, поэтому до сих пор не въехала:  Q: Какая разница между блондинкой и компьютером? A: Информацию в компьютер достаточно ввести только один раз.
|
|
|
|
|
|
|
OneginBLR
Новенький
Grodno forum is The Best
|
Был бы в Гродно cxодил бы
|
|
|
|
ДОЛОИ ЦЕНЗУРУ - Я ЗА СВОБОДУ СЛОВА
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
вопрос : чем отличается блондинка от комара?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Август 2007, 14:05:29 от CherryPizza »
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
CУXаPb
|
скора и афишка будет готова... 
|
|
|
|
|
|
|
Verona_1
Новенький
Мне правда очень нравиться Гродно!
|
я брюнетка, но на на пати хочу попасть... хочется посмотреть как над блондинками будут издеваться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
meuwka
|
я брюнетка, но на на пати хочу попасть... хочется посмотреть как над блондинками будут издеваться смотри чтобы над тобой не поиздевались И кстати: Анекдоты про блондинок придумывают брюнетки долгими, зимними, [highlight]ОДИНОКИМИ[/highlight] вечерами...
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2007, 22:39:28 от N-a-t-a-li »
|
|
|
|
|
|