_matroskin23
Гродненец
|
еси устраиваць тупо мальчишник то 10-12 человек мы врядли саберём, 10 максимум еси у всех палучицца, паетаму предлагаю взять парочку наиболее натренированных в етом деле девушек для массавасти
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''... и Таранка была классной!?! значит я с тобой был в классе  Да Таранка,а что? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
бес проблем...завтра в школе мну не буит...шэя ппц ломит...кетаноф вкалол недавно так чуть отпускает...а в четверг надеюсь уже буду... я тоже в школу не пошёл, думаю мот в четверг пойду, нужно выздоравливать, а то ещё в воскресенье не пойдём, 10 человек точно соберётся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''... и Таранка была классной!?! значит я с тобой был в классе  Да Таранка,а что?  животная она, вот что 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да нормально) она пачему то уверена что я знаю химию) и мне класно)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да нормально) она пачему то уверена что я знаю химию) и мне класно) она сразу тоже так думала на меня, но... позже немножко изменила своё мнение 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 вот и уменя боюсь что к 3ему триместру может изменится...а так нужна 9....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''... и Таранка была классной!?! значит я с тобой был в классе  Да Таранка,а что?  что что выходит мы одноклассники... только я не могу вспомнить кто ушёл после 7 :-/
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 вот и уменя боюсь что к 3ему триместру может изменится...а так нужна 9.... не, ну утебя же в первых двух вроде 9 были, значит за год точно 9 будет
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 вот и уменя боюсь что к 3ему триместру может изменится...а так нужна 9.... не, ну утебя же в первых двух вроде 9 были, значит за год точно 9 будет в первом 8...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 вот и уменя боюсь что к 3ему триместру может изменится...а так нужна 9.... не, ну утебя же в первых двух вроде 9 были, значит за год точно 9 будет в первом 8... ааа, ну тогда нужно из попы вылезти но всё сделать на 9 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
прально) или просто долгонуть у кого серной кислоты и тогда у неё просто нет выбора
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 не нужно, пусть живёт
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
лан уговорил))) значит буим батанить)))
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''... и Таранка была классной!?! значит я с тобой был в классе  Да Таранка,а что?  животная она, вот что  ты прав...
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''... и Таранка была классной!?! значит я с тобой был в классе  Да Таранка,а что?  что что выходит мы одноклассники... только я не могу вспомнить кто ушёл после 7 :-/ я ушла после 7-ого класса...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''... и Таранка была классной!?! значит я с тобой был в классе  Да Таранка,а что?  что что выходит мы одноклассники... только я не могу вспомнить кто ушёл после 7 :-/ я ушла после 7-ого класса... ну так скажи кто ты всё и сразу станет проще)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, кто ты? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ага, кто ты? :-? меня вася зовут))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, кто ты? :-? меня вася зовут)))  да ну нах! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ага, кто ты? :-? меня вася зовут)))  да ну нах!  Сам в шоке))) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
завтро хоть кто в школу идёт... надоело дома сидеть ,скучна
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
у нас сегодня было только 10 человек
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я завтра буду так что не плачьте)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
И я завтра буду...тока не у вас...  прива) чего уже не заходиш) как там в первом лицее?лови плюсик просто так)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Короче идём в понедельник, предположительно часов в 4-5 в "Тарелку" Чисто мужская компания 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
если после воскресенья встану в понедельник... то зайду в школу, посмотреть что в ней нового) смаженку в столовке захаваю, чайку выпью) вспомню детство так сказать)))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
школа закрыта каникулы!!! и сегодня на трейтьем этаже был пожар  учебный
|
|