Andron
|
Андрон ну ты красавиц!!! Кинул меня на химии одног под обстрел  Ну ты не волнуйся я отгрёб и за тебя и за себя А по поводу серых глазок то просто уже надо собраться серьёзно всем и поговорить потому что мы так никогда не поедем, а не хотелось бы пролететь предлагаю понедельник собраться и поговорить только серьёзно!! прости дружище, не подумал, может и пошёл бы если вспомнил 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В пушкин сходили...очень неплохо уши досихпор гудят...наснимал 100 метров видео(около 10 минут правдо) А так супер мне понрвилось)) туча приколов была) мдя, походу зря я не пошёл, а ведь собирался, эх 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
надо было идти....кста мона сегодня куданит слазить....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я ваще чувствую что заболел и ни куда не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
фигово...скорейшего выздоровления....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
фигово...скорейшего выздоровления.... буду стараться, не хочу болеть кста уже если так посмотреть, то всего ничего осталось, судный день приближается
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
и всё равно тянет в нашу школу 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
нас егодня снили с уроков и отправили на хокей))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, Гузик мне звонил, говорил, как хоккей? кто с кем играл?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да там типа залотой шайбы...юниорские...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да там типа залотой шайбы...юниорские... а, понятно, молокососы играли 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
;Dмы посмотрели как октябрьский раён надрал свислочь вроде и ушли)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась? я просто ушла с этой школы в 2003 году,была в 7''B3''... и Таранка была классной!?! значит я с тобой был в классе 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
;Dмы посмотрели как октябрьский раён надрал свислочь вроде и ушли) мы ушли когда наши надрали Щучин 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
или щучин) какая разница))))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Вы надрали Щучин и Свислочь  нифигасе пацаны жжёте 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 ;Dблин шэю сквазанул гдето...в школу не пошёл....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
 ;Dблин шэю сквазанул гдето...в школу не пошёл.... сачок  как и я 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не в школе лучше чем дома еле двигаюсь)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
не в школе лучше чем дома еле двигаюсь))) дома реально скучно... в школе веселее
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
тем более щас погода ужасная просто буит так что думаю шашлык накрывается... надо так чтото решать....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тем более щас погода ужасная просто буит так что думаю шашлык накрывается... надо так чтото решать.... про погоду ещё точно не известно, а если и будет плохая то можем сходить там где мы сидели или в берёзку, или ещё гденить, мест куча 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мда, посмотрел погоду, малообещающе...  от -3 до +5, слабенько... придётся куда-то идти, нужно решить куда
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
интересно где можно разместить 40 человек??? ну или 30(все ж не придут) 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мы тут с Ромой подумали, мальчишник устроить, одни пацаны, получится 10-12 человек, мы местечко присмотрели, осталось назначить время и дату, думаю в воскресенье будет очень даже ничего
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
но когда парни подвыпью их потянет к женскому полу) тем более весна) и талпе 10-12 человек найти такую же большую толпу девчёнок проблема)))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
но когда парни подвыпью их потянет к женскому полу) тем более весна) и талпе 10-12 человек найти такую же большую толпу девчёнок проблема))) одной хватит  шутка, зато будет реально классно в мужской компании, а то эти бабскиенюни мне уже надоела, побазарим как нормальные мужики, обсудим серъёзно Серые глазки
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
бес проблем...завтра в школе мну не буит...шэя ппц ломит...кетаноф вкалол недавно так чуть отпускает...а в четверг надеюсь уже буду...
|
|
|
|
|
|
|
|