Andron
|
если после воскресенья встану в понедельник... то зайду в школу, посмотреть что в ней нового) смаженку в столовке захаваю, чайку выпью) вспомню детство так сказать)))  жошь Ленин  КАНИКУЛЫ как бы с понедельника 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот что мы сегодня сделали на2-ом уроке   если не можете разобрать надпись, то написано " 11 A RULEZz"
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как всегда нельзя ни на кого положиться...  криво и не видно я писал "11 А" 8-)
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
И я завтра буду...тока не у вас...  прива) чего уже не заходиш) как там в первом лицее?лови плюсик просто так) дарофф))))) да вот....можно сказать...не к кому мне уже приходить.....  ........... ..А у меня в школе всё супер))))весело....и вкусно....  ...а главное пазитивно.....  +1 
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
|
|
« Последнее редактирование: 21 Март 2008, 20:58:10 от Svet@ »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Зовут даша)может и знаем) да и много кого знаем) Андрон) плагиат карается жёстко а т о что надпись поменяли вас не спасает)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Прива народ вот и каникулы!!!! Ура!!!!!!! [smiley=2.gif]
Сходил на весеннее обострение и скажу честно: ЖЕСТЬ давно я так не отрывался было просто улётно!!!!! Дж супер!!Налим давал жару по полной! Море классных девченок!!! Одним словом ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
если у этой девчонки светло рыжие волосы и она кричала Ура Пожар то мы её точно знаем))
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
скорее собственноНОЖНО))) ну ничего 11 В ЕЩЁ ВЫПЕНДРЕТСЯ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
скорее собственноНОЖНО))) ну ничего 11 В ЕЩЁ ВЫПЕНДРЕТСЯ!!!! снежку больше не будет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
кароч в понедельник идём. васкок
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кароч в понедельник идём. васкок мля, кажется у меня не получается, я о ходу уезжаю... это ещё не точно а если пойдём, то думаю к 4-5
|
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
не факт что у меня палучицца, но я постараюсь, а снежок исчо спакойна может выпасть
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин у таво не палучаецца а таво не палучаецца) чувствую хер саберёмся...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
у меня если не получится в понедельник, то 100% получицца во вторник... одно из двух
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ЗВОНИТЕ МНе и буим согласовывать как то!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
угу, созвонимся, всё получится, будем стараться
|
|
|
|
|
|
|
PiLulka
|
а я тож хочу.....возмите мня с собой!!!!!!!!! а то мне скушно дома........ кака тама школко поживае?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
солнц звони и буим решать)))) мы как бы планировали на мальчишник но щас ваще собратся не можем так что звони решим вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
дакр ангел, ка это собраться не можем, все готовы все идут, в [highlight]5 в тарелке!!!!!!!!!![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 буду старатся приехать к 6-7 примерно....позвоню...а ваще можно и малыми силами в любой день собратся
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
малыми - это мы с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нет это он один выгуливает собаку 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля, кто сегодня был не с нами тот ЛОШАРА, реально подвели все, нормальные челы это Петя и Макс и Я...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
малыми - это мы с тобой  мона и так...
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
а кто знал вообще про ето??? меня рома званил даж не знаю ва скока но около 6 и сказал что сабираемся зафтра
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я те званил по поводу другого...
|
|