_Death_
|
меньше народа больше кислорода 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
для укрепления колектива можно и так куданит сходить дружно 2умя класами ...хотя большая половина не пойдёт... так было всегда, к сожалению не всегда...в приницпе в начале года там когда 1ое сентября было собиралось норм народе( и это считая ток ваш женский состав) так что мона смело идти
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
для укрепления колектива можно и так куданит сходить дружно 2умя класами ...хотя большая половина не пойдёт... так было всегда, к сожалению не всегда...в приницпе в начале года там когда 1ое сентября было собиралось норм народе( и это считая ток ваш женский состав) так что мона смело идти Ну 1-ое сентября было исключением, правда хорошим мне кажется тяжело надеяться на такую же посящаемость, но нужно стремится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
нуну, дадим ему фору 
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
нуну, дадим ему фору  ну по поводу форы то я думаю он с нами будет на равне если мы только сами не придём или всё дома оставим
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
но нас то больше) и линейки у нас длиннее) я могу метровую металическую достать если надо чтобы у него всё желание соревноватся отпало....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вот и прошёл медосмотр, а пока ребята комплексуют я сижу один на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Кста я раньше тя прошёл) но на физику пошёл ибо новая тема) кароче щас на 3.30 идём про цт слушать а патом мона пойти толпой посидеть где...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Кста я раньше тя прошёл) но на физику пошёл ибо новая тема) [highlight]кароче щас на 3.30 идём про цт слушать а патом мона пойти толпой посидеть где...[/highlight] правильное решение
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
решение было превращено в жизнь) неплохо посидели)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
решение было превращено в жизнь) неплохо посидели) да, отлично, пообщались, обсудили все насущные вопросы, надо так чаще 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
за это всем по плюсику ставлю)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
НАдо завтра сабратся и обсудить всё талпой
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
НАдо завтра сабратся и обсудить всё талпой на счёт "Серых глазок" да, по-любому нужно конкретно поговорить об этом с общественностью
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
НАдо завтра сабратся и обсудить всё талпой на счёт "Серых глазок" да, по-любому нужно конкретно поговорить об этом с общественностью да и насчёт шашлычка тоже....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
короче завтра берите с собой шашлык, будем говорить про Серые глазки 
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
да, пасидели заипца, а зафтра фсем сабрацца буит слажнавата, лучш ет делаць на первых урокаф пока никто не успеет свалить
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
так на первый наоборот народу мало буит) мона это делать между 3-4 само много народу буит за день...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
так на первый наоборот народу мало буит) мона это делать между 3-4 само много народу буит за день... хы, а я сёня в школу не пашёл
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я заметил)) кста мы мот днюху девчёнки одной пойдём в пушкин отмечать) подтягивайтесь если хатите)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я заметил)) кста мы мот днюху девчёнки одной пойдём в пушкин отмечать) подтягивайтесь если хатите) мне кста тоже сёня в Пушкин приглашали, может свидимся
|
|
|
|
|
|
|
|
ПОЛКИЛО
|
я просто бывшая ученица этой школы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я просто бывшая ученица этой школы....  а когда училась?
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
Андрон ну ты красавиц!!! Кинул меня на химии одног под обстрел  Ну ты не волнуйся я отгрёб и за тебя и за себя А по поводу серых глазок то просто уже надо собраться серьёзно всем и поговорить потому что мы так никогда не поедем, а не хотелось бы пролететь предлагаю понедельник собраться и поговорить только серьёзно!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
В пушкин сходили...очень неплохо уши досихпор гудят...наснимал 100 метров видео(около 10 минут правдо) А так супер мне понрвилось)) туча приколов была)
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
ток музыка так се была, не катила, хатя после пива стало получше)))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ток музыка так се была, не катила, хатя после пива стало получше))))) ну там на любителя...мну тоже не очень катило до нестандартного варианта...а патом гуд пошло...
|
|
|
|
|
|
|
|