|
Roma_dark
|
всё приехал) можете меня поздравить с 3 дипломом по физике( с гродно даже пахвальных больше никто не получил)! фотоотчёт будет позже так как ток что приехал и я ваще никакой 2 ночи не спал...у мну средний бал по предворительным около 8.8 получается...но я всех оценок ещё точно не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
_EmptY™
...and only emptiness inside...
Гродненец
И-и-и не толпитесь у меня под ногами!!!
|
ы...... наканецто приехал...... а то нас с matroskin'ым уже достало носки курить............ завтра расскажеш как Минск............ кста, судя по рассказам учашихся 11 классов мы все почти на балл подняли оценки(у мну кста тож 8,22)....
|
|
|
|
При рождении человек получает чистую книгу, и фломастеры чтобы на ней рисовать, все в наших руках, мы сами выбираем свою судьбу... Мы не можем вырвать из нашей жизни ни одной страницы… но можем бросить в огонь всю книгу...
|
|
|
Roma_dark
|
ы...... наканецто приехал...... а то нас с matroskin'ым уже достало носки курить............ завтра расскажеш как Минск............ кста, судя по рассказам учашихся 11 классов мы все почти на балл подняли оценки(у мну кста тож 8,22)....
завтра не расскажу...во вторник) а насчёт оценок думаю никто того что нам будут занижать не ждал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
_EmptY™ а наски в суботу на биологии прикона втавили, асобинна астралопитек  вот наркаманы-абдолбаши гр##аные) ваще за что те среднгий бал 9.0 наклепали я не панимаю....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
_EmptY™ а наски в суботу на биологии прикона втавили, асобинна астралопитек  вот наркаманы-абдолбаши гр##аные) ваще за что те среднгий бал 9.0 наклепали я не панимаю.... уметь нужно, вот таким образом 
|
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
_EmptY™ а наски в суботу на биологии прикона втавили, асобинна астралопитек  вот наркаманы-абдолбаши гр##аные) ваще за что те среднгий бал 9.0 наклепали я не панимаю.... уметь нужно, вот таким образом  не суди по себе, еси ты свой бал так и зарабатывал то ет не значит что фсе так делают, прост надо сидеть рядом с нужными людьми, када рядом с табой сидит катя а перед тобой таня то похожий бал получил бы даже горбачёв
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2008, 22:52:17 от _matroskin23 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
;Dгорбачёв бы не получил))) а любой другой получил бы)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
_EmptY™ а наски в суботу на биологии прикона втавили, асобинна астралопитек  вот наркаманы-абдолбаши гр##аные) ваще за что те среднгий бал 9.0 наклепали я не панимаю.... уметь нужно, вот таким образом  не суди по себе, еси ты свой бал так и зарабатывал то ет не значит что фсе так делают, прост надо сидеть рядом с нужными людьми, када рядом с табой сидит катя а перед тобой таня то похожий бал получил бы даже горбачёв не обижайся, я ф шутку  ЗЫ. без обид
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
ок, бес праблем, прост ничево не атвециць я тож не мог, кста, сёння сказал пете но он врядли вам передал, кароч сделай так что желацельно к концу недели уже был список из тех кто едет в серые глазки в конце года и дату поездки, т.к. нашли челавека каторый поможет организоваць ето
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
ок, бес праблем, прост ничево не атвециць я тож не мог, кста, сёння сказал пете но он врядли вам передал, кароч сделай так что желацельно к концу недели уже был список из тех кто едет в серые глазки в конце года и дату поездки, т.к. нашли челавека каторый поможет организоваць ето А вот это хорошо по поводу серых глазок!!!! Список будет!!! Лови + за человека
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
человек эт кто? женя? список надо собрать эт точно.... кста нет желающих в фантазию в пятницу?
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
угу, женя, ну не фсе же ево тут знают, в списке напишите исчо примерную дату поездки , мне кажецца лучш ехаць сразу после линейки туда, т.к. через 2 дня после выпускнова уже тесты по белорускому а ну нас беларуски пол класа пишет, либо какнить среди школьных экзамоноф
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
или сразу или через день после линейки...а мона ваще ещё и параньше...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а мне кажется нужно ехать после выпускного, так даже кайфа не почувствуешь, однозначно и вообще кто вам сказал что через 2 дня ЦТ?? вроде через неделю после выпускного
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
надо точно узнать..... давайте завтра после 5 урока соберёмся и решим и всё...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ЦТ начинается с 13 июня, выпускной школьный 6 июня, у нас целая неделя будет, так что после школьного выпускного нужно ехать
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Да вам в этом плане класно! В мой год после выпускного( на следующий день) мы собрались процентов 70 класса с родителями в лесу! И вы знаете оч классно было! Но кого-то через день ждали тесты!!!  И вам советую сообразить и куда-нибудь выбраться! Мы с моим классом после всех тестов съездили в Коробчицы с ночёвочкой! Да и то чуть больше половины класса было! Но было ваааще супер!!! Так что уговаривайте своих!! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Март 2008, 01:11:42 от --pedagog-- »
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
Andron
|
нечего уговаривать мы уже всё решили, все едут, но мы без родителей, нам и так хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
;Dтак нито и не сомневается что без родителей буит лучше)
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
с праздничком тя) наступающим....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
точно узнал про ЦТ, ЦТ начнутся с 12 июня 
|
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
еси после выпускнова тесты будут через неделю то можно и после выпускновак, но прост на скока я знаю прошлый год то там реально через 2 дня был белоруский, зафтра нада буит у шефа узнаць кда последний экзамен и теста
|
|
|
|
|
|
|
|