Andron
|
6500слайд юзал тоже(думал между 5610 и 6500) не впечатлил...дальше простая 6500 больше понравилось хотя от слайдов кайфую... как по мне в обычный 6500 дизайн уж савсем лажовый 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кста 5610 тоже впечатляет, но Экспрес Мьюзики больше молодёжные, а я хочу солидный более менее да и у тебя есть такой, впадлу повторятся 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 22:12:52 от Andron »
|
|
|
|
|
Xaos
|
Прекратите флудить.....
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Roma_dark
|
а что ещё делать то) .... з.ы. андрон...сама штука экспрэс мюзик ничё не даёт...только функциональная клавиша которая на..не нужна...а 6500 слайд мне не понравился...меня ещё ток луна печатлила но она и стоит огого....
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
в школе покуда тишина, надо будет завтра спросить что там начальство думает о дискотеках
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
хотя начальство щас занято, пьёт..... валерьянку после среза из облисполкома а я ещё неделю назад говорил что этот срез полная няяя... нам Аллушка на 2 бала сложнее заданее даёт 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
хотя начальство щас занято, пьёт..... валерьянку после среза из облисполкома а я ещё неделю назад говорил что этот срез полная няяя... нам Аллушка на 2 бала сложнее заданее даёт 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
насчёт срезов ты прав) был лёгки) мне 8 наскок я знаю...но я там сам ступил...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Но Михаловна оценивала его жестоко ,в каждом слове ошибку искала 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
нормально оценила у нас все выше 5 10 нет только пару 9 Рома твоя оценка не оканчательна, когда придут результаты проверки сверху, Алушка сравнит их с результатми своей проверки и только тогда поставит оценку так что тебе может быть и 9 мне думаю будет балов 7(мот 8 но очень мало вероятно) я всё правильно сделал но не написал ни одного слова в обоснование 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну у нас ниже 6 нету, не ссыте парни, тока я чувствую за обоснование, вернее его отсутствие мне 6 и будет 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
посмтрим) 9 мне не будет) щас праверка всех круто вазьмёт за яйца паснижает)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я блин уже снова в минск еду) сказали мне про это вчера) а сегодня сказали что я ещё звтра в гимназию иду на конференцию...ваще ппц у нас организация ....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
НЕа Аллу возьмёт за айца, сразу адзнаки вышэ станут, однозначно
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
врятли) этого не будет)мне со проц 8 будет...надеюсь не меньше
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
пипец кто завтра будет в школе???
полкласса на конференции сваливает :-/
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
гыы только что поставили новые смайлы
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ани давно уже.... был на конференции в первой гимназии....блин какие там туалеты.....наши разбитые молча курят в стороне...зато столовая у нас круче..... [smiley=7.gif] там ещё на докладах такой народ выступал мы с титовым ржали..... два мальца в очках рассказывали про линзы) [smiley=furious3.gif] потом сайт про рок паказывали сайт средний и порлно аналогов.....да и рассказывапли ужасно если чесно [smiley=rifle.gif]
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
..блин какие там туалеты.....наши разбитые молча курят в стороне...[highlight]зато столовая у нас круче[/highlight]..... мда...в гимназии только это и есть..... кста.... и у мну в школе туалеты клёвые!  8-) да и сама школа зачётная!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Instant ну ты мне и плюсик поставила 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Мне 7 по срезу, кому что? Наша школа рулит, не смотря на то что в 1 школе лицее конечно состояние покруче, да и ещё щас достраивают дополнительное помещение, наверное будет круто, но наша лучше
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин интстант +злобный.... мне 8 вроде
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
чтото вы там непонятно с зайчиков в лицее курите....у нас носки некоторые курят и эфект похожий.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
смотрите завтра опять день ****(игрушек в этот раз)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|