_Death_
|
а ещё завтра день галстуков
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ага, тока я всё равно не буду его одевать ,в лом в субботу в костюме идти
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Я надеюсь вы не из тех, кто приходит на дискотеку просто постоять; если уметь отрываться по полной то можно и за эти пару часов ралабиться... На счёт директора спорить не буду, т.к. он меня тоже иногда раздражает... Но ведь нельзя судить о школе только по одному человеку, ведь так? В каждой школе хватает своих идыотав... P.S. В некоторых школах города вообще не проводят дискотек, так что давайте успокоемся...
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а ктото про костюм говорил)))))
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
афтрар блин есть ветка гимназии сдесь будет ток лажание.....сообрази наканец..закрой тему и вали в нашу ветку рас ты такой фан школы....а то саздаёш баяны да и смысл сводится к тому чтобы пасратся с кемнить...а но те нада?
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Я понимаю, что уже есть тема про лучшую школу в городе гимназию№3, но там уже очень-очень много "грязи"... Давайте начнём сначала... где там грязь? то что там общается в общем 3-4 человека и всё....ты щас разводиш грязь и ток себя пиариш в плохом направлении...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а ктото про костюм говорил))))) ну могу приди в красных труселях и на голое тело галстук одеть 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я надеюсь вы не из тех, кто приходит на дискотеку просто постоять; если уметь отрываться по полной то можно и за эти пару часов ралабиться... На счёт директора спорить не буду, т.к. он меня тоже иногда раздражает... Но ведь нельзя судить о школе только по одному человеку, ведь так? В каждой школе хватает своих [highlight]идыотав[/highlight]... P.S. В некоторых школах города вообще не проводят дискотек, так что давайте успокоемся... походу ты один из идэотав нашей школы, так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вот так уже лучше)))я моти в галстуке приду)))
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
тема боян! Админ закрой её!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Я=ПИВО
|
...и последни вопрос со скольки до скольки дискотека... 
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
|
pik24y
|
...и последни вопрос со скольки до скольки дискотека...  с 16.00 до 20.30
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я надеюсь вы не из тех, кто приходит на дискотеку просто постоять; если уметь отрываться по полной то можно и за эти пару часов ралабиться... На счёт директора спорить не буду, т.к. он меня тоже иногда раздражает... Но ведь нельзя судить о школе только по одному человеку, ведь так? В каждой школе хватает своих идыотав... P.S. В некоторых школах города вообще не проводят дискотек, так что давайте успокоемся... За пару часов гриш, да ты выходиш со школы, а там солнце в зените  Это нормально??? Стыдно назвать это дискотекой, хотя каждому своё  ну не знаю, летом солнце в зените до 11 вечера, так что не надо ляля, у нас не ночной клуб...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
...и последни вопрос со скольки до скольки дискотека...  с 16.00 до 20.30 солнце, ты придёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня в Субботу 16.02 был утерян фотоаппарат фирмы Сони (очень дорогой) в БУФЕТе после 3-его урока, просьба откликнуться всем кто что-то слышал и видел, плиз
Звонить по телефонам: 2899919 6181314
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2008, 16:20:11 от Andron »
|
|
|
|
|
_Death_
|
Андрон твой фотик был??? сочувствую :-/
с дискотекой сегодня вообще полный облом... сначало кому-то нос разбили а потом и унетаз разбили :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну вот и прошла дискатека.... впечатление очень средненькие....сама музыка была на высоте просто нет соотвествующей аудитории умеющей танцевать под такую музыку в чём и был просчёт...последний час было всё нормально вроде как.... инцедент с битым лицом и унитазом немного омрачают всё т.к. следующие дискатеки может и не быть..... вылаживаю фото того что death и ещё один человек сделали на стадионе   авторам респект и диме чуть позже +1
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
насчёт фотика....реально жёстко очень.....я был в буфете после 4 урока но там ничё не видел.....да и вшколе уже разговаривали на эту тему..... мот всётаки найдутся люди понимающие что если засветятся с фотиком то буит плохо ибо владелец может легко узнат свою вещ...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Фотик не мой, Филиппа
Сама музыка зачёт, Артурику респект огромный. но эти случаи довольно плачевны
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не муза на мамом деле была афигеннай..арташесу огромные респект! но давайте и не будем забывать и 2ух других наших диджеев! р2-д2 те тоже респект) и артуру конечно тоже!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да закройте вы млин тему...где модеры...
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...дискатека ниже среднего... ...да и закончилось рано... ...музыка аццццтой... (сугубо мое мнение).............................
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
R2-D2
|
Пасибо! рома! Тык у нас школе не только фотик пропал! У одной девченки во время дискатеки телефон украли!!! Тоже обидно!
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Andron
|
...дискатека ниже среднего... ...да и закончилось рано... ...музыка аццццтой... (сугубо мое мнение)............................. закончилась рано из-за самих же вас!!! пришедших из других школ, не умеете себя вести нормально, нех приходить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...ни надо не надо - я вел себя прилично...!!! ..вот только самы ваш мега МИНУС...небыло ни адного медляка... ..дифченок допопы - и ни одного медляка... ...я зол...!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
...ни надо не надо - я вел себя прилично...!!! ..вот только самы ваш мега МИНУС...небыло ни адного медляка... ..дифченок допопы - и ни одного медляка... ...я зол...!!!! парень, ты хоть помнишь во сколько закончилось всё?? в 7.00 И вообще эта дискотека позиционировалась как чистый колбас, без всяких медляков
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...ни надо не надо - я вел себя прилично...!!! ..вот только самы ваш мега МИНУС...небыло ни адного медляка... ..дифченок допопы - и ни одного медляка... ...я зол...!!!! парень, ты хоть помнишь во сколько закончилось всё?? в 7.00 И вообще эта дискотека позиционировалась как чистый колбас, без всяких медляков ...парень ты гониш... ...у вас начной клуб в школе??? ...какой расколбас??? ...у вас школа!!! ...да с тем что у вас там было расколбаса никогда в жизни не будет...!!!( ни воспринимайте грубо - но так оно и есть, я думаю что большинству такая дискотека неподуше...) ...а вот предыдущая ваша дискотека была супер...!!!  ...фсе... ...только не бейте пацаны... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я=ПИВО, где учишься хоть, интересно просто...  Может тебе и не понравилась эта дискотека, но большинству понравилась очень даже, я разговаривал со многими, а вот прошлая ваще хреновая по музыке была, одностарье, а тут хоть дэнс прочувствувался
|
|
|
|
|
|
|
|