R2-D2
|
Ром а восколько начало будит???
|
|
|
|
Свадебный кортеж из черных Х5! МЫ РАДЫ, КОГДА ВЫ РАДЫ!!
|
|
|
Andron
|
по идее в 17.00, так всегда было
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Пасибо что сказал андрон! 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Мля ! почему в нашей школе на дискотеках не крутят Рок, Панк-Рок, Металл и др. ?? вы счас скажыте что это мол никто не слушает , мол вышло из моды.. а член там.
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
PiLulka
|
драсти вам не слушает..........я слушаю,прадо уже там не учусь)))))))только ,что таких слушателей оч мало.......
а мне поххх ,какая музыка буит,главное всех своих увидеть.....я так соскучилася по всем!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хеви метал может ещё включить??  Думайте что пишите, дискотека это дэнс, а не разгром школы по частям
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не пральноразнесёте пол актового..... юль ждём скучаем) только приди обязательно а то силой затащу)
|
|
|
|
|
|
|
Rick
Гродненец
делай сегодня только то, о чём не пожалеешь завтра
|
Вот вы говорите, что школа говно, отстой... Вы можете прямо написать что именно вам не нравится в нашей школе??? Пишите... Я попытаюсь доказать обратное...
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
я не понимаю есть уже ветка так спорте там
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
если включать музыку которая всем нравиться то это фиг знает что будет
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
2 dark angel вощем я уже наигрался в гандбол, моя карьера завершилась не успев начаться 
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Я=ПИВО походу не из нашей школы, а танцпол рвать не нужно, он вам не тряпка Посмотрим что получится ...рвать не рвать...а поколбасится надо!!! , уж больно нравится мне ваше дискотека...  ...2 Андрон - ты прав, я не из вашей школы... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2008, 14:08:22 от alienskaries »
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
Мля ! почему в нашей школе на дискотеках не крутят Рок, Панк-Рок, Металл и др. ?? вы счас скажыте что это мол никто не слушает , мол вышло из моды.. а член там. ...уважаю...мета -не метал, но вот хоть рока надо всунуть!!! ...шариш чувак...+1!!!
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Andron
|
ну раз нравится диска в нашей школе, то плиз ведите себя подобающе  а Рока несколько песен всегда было, думаю в этот раз тоже добавим немного
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
ну раз нравится диска в нашей школе, то плиз ведите себя подобающе  а Рока несколько песен всегда было, думаю в этот раз тоже добавим немного ...Linkin Park - forever... абезатьно придем...  ...ждем хорошей музыки...!!!
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
2 Андрон А чем тебе HMR не нравится .? НMR - the best! И хэви металл тоже крутить на дискотеках надо, а танцпол мы порвём , если муза будет !!! Тут шёл разговор что эта(рок) музыка не всем нравится...?..... Вот ту музыку каторую вы на дискотеках крутите точно уж не всем нравится! Так что Рок -- ВПЕРЁД! кароче я на вас надеюсь!!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
народ который слушают рок и метал на дискотеки не ходят) это идёт плана сэйшэнов или дискотек где проводят в таком стиле... линкин парк ставили по моей с ярковцом инициативе но со стороны было видно что тем кто был в зале это пришлось несовсем по душе...так что парни извеняйте но рока как небыло так и не будет... насчёт нрм и тогдалее вы не порвёте танцпол а палмаете а это другое...я согласен можно если на дискотеке есть определённый круг людей которые бы с удовольствием потрясли головами и т.д. но таких мало...если вас будет больше 30 подходите договоримся(именно из тех кт будет на дискотеке и большинство должно быть из нашей школы) а пока нет....можете трясти головами и колбасится под рок у себя дома перед зеркалом а у нас дискотека а не сэйшэн)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ДЛя того чтобы всем недовольным стало всё понятно... ПОКА МЫ ПРОВОДИМ ДИСКАТЕКУ МЫ СТАВИМ ТО ЧТО СЛУШАЕМ САМИ,,, НЕ ДЛЯ ЭТОГО МЫ ПАРИМСЯ ЧТОБЫ САМИМ КУРИТЬ В СТОРОНКЕ,,,ДОЖДИТЕСЬ ПОКА МЫ УЙДЁМ И ДЕЛАЙТЕ ЧЁ ХАТИТЕ
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ром, эти челы с не с нашего районного округа  с другой школы 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Ром, эти челы с не с нашего районного округа  с другой школы  ТЫ прав!!! И музыку в нашей школе будем ставить сами какая нам по душе! А если комута не нравится тот может не приходить! Мы всеровно ничего не теряем!
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Это наша школа и мы её доим © 
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
не хочу вас оскорбить , но я ещё не разу не был доволен вашей дискотекой!
|
|
|
|
|
|
|
_matroskin23
Гродненец
|
не хочу вас оскорбить , но я ещё не разу не был доволен вашей дискотекой! может не нравица ток патамушто нету рока??? если да то в етом году и не понравицца
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
Матроски прав на 100% рока небуит!! Еще раз повтарюсь если вам не нравится можите не прихотить! мы вас не заставляем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
R2-D2
|
очень интересно...а если вот так каждый будет создавать тему, что его школа самая лучшая??если люди говорят что школа говно, значит так и есть и что этим людям помешает зайти сюда и написать то , что они написали в прошлой теме?? Чел я понемаю ты любишь зайчиков! ну люби их на здоровье мы те не мешаем!  Скажи ястно что те в этой школе не нравится1 А не ходи кругами!! З.Ы без одит насчет зайцев!!!
|
|
|
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
...вы не правы ребята...  ...рок - сила...  ...всегда ну 50% под него колбасится будет!!!  ...и я ПРИДУ И БУДУ ПОД НЕГО КОЛБАСИТСЯ!!! ...и насабираю 30 человек и привиду и попрошу!!! ПОСТАВТЕ РЕБЯТА РОК!!! ..ух..жду субботку...!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pik24y
|
...вы не правы ребята...  ...рок - сила...  ...всегда ну 50% под него колбасится будет!!!  ...и я ПРИДУ И БУДУ ПОД НЕГО КОЛБАСИТСЯ!!! ...и насабираю 30 человек и привиду и попрошу!!! ПОСТАВТЕ РЕБЯТА РОК!!! ..ух..жду субботку...!!!  я тоже субботку ждал
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
панимаеш если вы саберёте 30 человек то х с ним я мот и включу какойнить ЛП) но всёравно всех астальных больше.... а если наши дискотеки не нравятся ходи на другиев чём проблема) и мы с удовольствием не буим портить те настроение нашими дискотеками....
|
|
|
|
|
|
|
|