Roma_dark
|
не хочу итировать свой же пост про дискотеку но там всё сказано.....музыка была на высоте...однозначно...у всех разные мнения....паша просто крутит трэки а арташэс крутил свою музыку и музыку реально классную..а на вкус и цвеет товарищей нет))) з.ы. пиво если хочеш с девушкой познакомится не маленький можно и без медляка обойтись)
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
dark_angel, подтверждаю твоё ЗЫ 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
dark_angel, подтверждаю твоё ЗЫ   ну чё.... там кста у артура с арташсом были планы насчёт следующей дискотеки...и планы довольно неплохие) если дискотека конечно же будет....
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
чёта у меня предчувствие, что это была последня дискотека в нашей школе 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
вылаживаю фото того что death и ещё один человек сделали на стадионе жаль что это до понедельника не дожило, уже снегом занесло почти полностью :-/ авторам респект и диме чуть позже +1 рома жду 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
гы я ещё про дискотеку ни чего не сказал  полностью согласен с dark_angelтолько галимо что оборвалась она в самый неподходящий момент :-/ думаю следующий раз музыка звучать будет у нас в школе на выпускном :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а я думаю раньше)))дим лови +1 обещаный)
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
я был бы спокоен если б это сказал директор
завтра на 4 уроке будет сто пудова спрашивать что да как было, мот чё знаем
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Паздравлякаю с проведением дискотеки!  Раз про неё стока разговоров, значит она удалась! С этим ВАС, гимназистов, и поздравляю! К сожалению самому попасть на се мероприятие не удалось! А чё там случилось? Что аж до выпускного может не быть пати?   ?
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
Я=ПИВО
|
Я=ПИВО, где учишься хоть, интересно просто...  Может тебе и не понравилась эта дискотека, но большинству понравилась очень даже, я разговаривал со многими, а вот прошлая ваще хреновая по музыке была, одностарье, а тут хоть дэнс прочувствувался ...ладно не спорю, но согласись для такой музыки нужны соответствуущие колонки!!! ...а так ... что там крутилось DnB ,кислота, а что такая музыка без баса??? -Да нехрена!!! ...а когда играет аля руское RNB, или рок, то там и впринципе басов не надо ори себе и все!!!!!!! ...с какой я школы??? -да сам не знаю... - А как узнать...? :-?
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Я=ПИВО
|
dark_angel, подтверждаю твоё ЗЫ  ...падьипали...
|
|
|
|
ПИВО - лучшее доказательство того, что Бог существует, любит нас и хочет, чтобы мы жили счастливо.
Жизнь и так коротка...а если еще пропускать те редкие яркие, на первый взгляд не настоль важные моменты, и вовсе пройдет зря... ©
|
|
|
Roma_dark
|
 колонки у нас вполнее нормальные так что не надо...эт под конец писчалки начали захлёбыватся а так всё норм....
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а я завтра опять 2 урока и сваливаю) так что шэфу скажете что я ничё не знаю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
блин поехали на гандбол а гандбола небыло) физрук ступил чутка.......
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
 это уже все знают а паша к 5 уроку вернулся в школу и вас спалил
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
а я пашу спалил :-/ кста фильмы есть какие? ага надо только диск забрать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Все друг друга спалили 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
год подтверждается...год крысы торжествует))) без обид шучу)))смерть потом ты диск даш мне ок?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мля, явот телефон выбираю, всё никак незнаю что купить, куплю первый встречный, уже надоело гнаться за функционалом 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
я вот думаю вторую мабилу взять какуюнить 8910и нокию...афигенная вещ чисто по дизайну....
|
|
|
|
|
|
|
Wayne RooneY
|
Надо в школу на новые колонки собраиться без базара! Нужно чтоб этим делом кто нибудь занялся. Не будет заставлять , пусть кто хочет тот и здает! А хотя можно подаждать пока 11-ти классники уйдут и подарок школе сделают на прощанье( новые колонки) , было бы не плоха да?? 
|
|
|
|
Жыву у Беларусi, i тым не ганаруся.
|
|
|
Roma_dark
|
насчёт скинутся я думаю все непротив..но нам нужны не только колонки......по некоторым данным школа выделяет средства на покупку аппаратуры....остольное можем дакинуть мы выпускники...а там посмотрим...к концу года всё будет яснее
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
насчёт скинутся я думаю все непротив..но нам нужны не только колонки......по некоторым данным школа выделяет средства на покупку аппаратуры....остольное можем дакинуть мы выпускники...а там посмотрим...к концу года всё будет яснее вполне можем скинуться, нужно всё переговорить, давно такая идея появилассь
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я вот думаю вторую мабилу взять какуюнить 8910и нокию...афигенная вещ чисто по дизайну.... А я буду покупать Нокиа 6500slide, подожду немножко, как раз подешевеет
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
насчёт скинутся я думаю все непротив..но нам нужны не только колонки......по некоторым данным школа выделяет средства на покупку аппаратуры....остольное можем дакинуть мы выпускники...а там посмотрим...к концу года всё будет яснее давай сначала поможем школе тренажёрку доделать
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
насчёт скинутся я думаю все непротив..но нам нужны не только колонки......по некоторым данным школа выделяет средства на покупку аппаратуры....остольное можем дакинуть мы выпускники...а там посмотрим...к концу года всё будет яснее давай сначала поможем школе тренажёрку доделать а вы знаете сколько стоят тренажёры, мы не сможем столько дать школе  давайте лучше аппаратуру подарим, зато в следующем году приходить будет приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
6500слайд юзал тоже(думал между 5610 и 6500) не впечатлил...дальше простая 6500 больше понравилось хотя от слайдов кайфую...
|
|
|
|
|
|
|
|