fergus
|
мля... кто скаже какой ключ нужен чтоб в мазде 323ф поменять масло?
ответ `рожковый` - подойдёт? или `железный`.... 
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
Макс
|
Сорри если было
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Бонифаций
|
мля... кто скаже какой ключ нужен чтоб в мазде 323ф поменять масло?
Который Кэш 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ещё и кузов не слабо переделала
|
|
|
|
|
|
|
Fox_77
|
я её видел))
|
|
|
|
Запчасти на MB Sprinter, LT
|
|
|
SVSH
|
Fiat panda 
|
|
|
|
|
|
|
XM turbo GT
|
Очень хотел БМВ но денег хватило только на фиат.
|
|
|
|
Компютерная диагностика Citroen.PEUGEOT.Ремонт гидравлических систем автомобилей ситроен запчасти по гидравлике в наличии и под заказ.+375298692804
|
|
|
|
SVSH
|
И главное на немецких номерах. Да, умеют и они колхозить
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвеер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое!!! А то всё "руки из попы, руки из попы"...
БМВ Х3 --- непонятный автомобиль.
Про ниндзя В архивах Новочеркасского музея хранится документ эпохи русско-японской войны - простой рапорт начальству: "... мы сидели во второй линии охранения, жгли костёр (линия фронта была достаточно далеко), варили еду. Вдруг из кустов выскочил японец в чёрном, стал шипеть и странно размахивать руками. Есаулом Кривошлыковым был ударен в ухо, отчего вскоре и помер..."
|
|
|
|
|
|
|
svetoy_
Гость
|
И главное на немецких номерах. Да, умеют и они колхозить Может хозяин просто значек потерял, а другого нечего не было на рынке(южНОМ  ) И УСЁ 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это типа переход для человека-мухи - нужно переходить по нижней части моста 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Не знаю в автоюмор ли это. Но меня улыбнуло. Сегодня на рынке Южный : 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
SVSH
|
Учил девушку водить автомобиль. Через час она уже бодренько рулит по площадке и мы устраиваем перерыв. После перерыва замечаю, что она пытается тронуться со второй передачи. Я: Почему ты трогаешся со второй? ОНА: Ну на первой я уже ездила, теперь ведь на второй нужно, правда? И без видимого усилия трогается. Думаю, что коня на скаку и в горящую избу - вообще легко. баш
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Я так понял, что человек покупает бензин, поэтому "газ" в кавычках, поэтому и цветной. Но почему напрямую не спросил - одному ему известно.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
diablo
Гость
|
сегодня в 16.00 еду со стороны Румлевского, поворачиваю направо на выезд и наблюдаю сеанс "массового заблуждения": со стороны от пр-кта Космонавтов налево на выез поворачивают!!! трое!!! первый Газон (я в них не волоку, аля Молочный мир) на витебских номерах, за ним Мазда 6 на транзитах и завершает цепочку е39 (регион не усмотрел)... при этом, объективно аварийной ситуации не создали (кроме той, что мне пришлось слегонца задуматься над тем, что мне при повороте, в случае чего, пришлось бы им дорогу уступать, так как моя зеленая стрелка в дополнительной направо с красным в основной) а ннетт, все втроем после перекрестка угодили в крайнюю левую и только на разгоне мазда и бэха начали перестроение опережая газон... во как, почти по правилам  ... пощу сюда, так как я чуть не описался со смеху 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Ж:) В России две беды. Третья - то, что первая ремонтирует вторую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чтобы изобразить знак цытраёна, хватило бы 2 человека, а тут как-то замного 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Чтобы изобразить знак цытраёна, хватило бы 2 человека, а тут как-то замного  это фигня...интересно, что выдаст гул на запрос "logo renault".... я даже боюсь искать 
|
|
|
|
|
|
|
brjasha
|
При езде по незнакомым проспектам в плотном потоке/пробке есть смысл смотреть на маршрутчиков - эти пидогомосеки обычно лучше всех знают какой ряд и на каких отрезках пути двигается быстрее других.
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем Устав2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
CARTMAN
|
Чтобы изобразить знак цытраёна, хватило бы 2 человека, а тут как-то замного  Это суперситроен или ситроен в квадрате ))
|
|
|
|
|
|
|
День
|
В раздел Тюнинг палюбому...
|
|