Erni
|
;DДааа,Лидские газеты жгут
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
drug@n
|
Интересно, какие последствия для машин, которые успели даже поплавать? Ехал сам по пр.Победителей примерно в 19ч.(пробка от Дворца спорта до кольцевой была почти без разрывов) -машин стояло с поднятыми капотами по разные стороны не мало, кого-то на буксире тянули.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Снял 4 дня назад в Болгарии у отеля: 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
День
|
Вроде не [:|||:]
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
  Это плакат BMW в Ингольштадте, где находится штаб-квартира Audi:  "Превосходство удовольствия. Удовольствие начинается с нового BMW Z4." Cлоган Audi - превосходство высоких технологий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Serzhi
|
Не то что бы авто, но юмор  
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
TiXoN
|
давно пора это рожно вывозить нахрен. принудительно. и еще штраф давать владельцам немаленький. а то задрали свои проблемы перекладывать на плечи других горожан и самого города.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
о как...
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
ту TiXoN: "Движок на обкатке, езжу как тормоз", говоришь? ай молодца  только распечатка маловата, только с 2-метров читается
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
2 В Ад и К HDI моща! SM ага, до 2500 тока кручу, но все равно почему то быстрее других ехать получается. Это я налепил, чтобы на трассе не думали, чего я 90 сунусь. Ну и в городе гонзалесы чтобы в спину не дудели, если я по их мнению медленно разогняюсь  Ну и народ веселится потиху, седня на светофоре сигналили, смеялись с распечатки на заднем стекле)) а ты где видел? сфоткать чтоли выложить сюда 
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Дык где видел?! возле твоей работы и видел. Сначала долго сголодухи топтался возле авто, потом к оффициантке Кате приставал.... гы-гы  да работаем мы с тобой по соседству, причем давно
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да тут много кто по соседству работает, всех не упомнишь да и в лицо не знаешь, особенно в сопоставлении визуально и ху из на форуме а про официантку это ты зря написал, ща моя на форуме прочитает и буду я люлей получать  я ж не приставал, я для ускорения расчета за обед к ней подошел, а то у нас иногда чек с расчетом долго ждать приходится, а обед то не резиновый, хочется побыстрее)) end offtop ЗЫ. моя обозвала меня скотиной и сказала больше ей не звонить 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 14:54:18 от TiXoN »
|
|
|
|
|
SM
|
так, бегом всем за семечками, заминаем места поудобнее у ваших голубых матриц ... для начала к Тихону (стряхивая пепел с головы) ... упс, муйню сказал Теперь, вот Вы ... да-да, вот Вы сударыня, по имени не имею чести так сказать ... Вот редиской буду, большим ногтем по передним зубам, истину глаголет альфовский тихоход, сам уже много лет хож в эту кафейню, не приблизишься к кухне на пару метров фиг чека дождешься. А насчет приставания, так это я так, тамочки ни-ни ... забрал сдачу с таким каменным лицом, еще про себя подумал, "вот мол думаю какой-то девушке то с парнем повезло"  Тихон, соседушка, ну как водится - не вели так сказать ... , вели исправиться
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну все, вроде отпустило ее, а прочитав пост SM-а выше - так должна вообще обрести спокойствие и умиротворение SM +1 за повествование, знатным слогом пишешь 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
2 Тихон: Construction complete :-) Mission accomplished Your score: -5 mln Bonus: 30% damage to your nephros, 45% to the liver by beer drinking being on foot... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, ты еще ущерб от поездок на такси посчитай. да и за это время не только beer drinking было, но и чего покрепче, так что my score > -5mln (в отрицательную сторону ессно)  зато сейчас happiness + 100%, transportability +200%
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сегодня у меня была весьма весёлая ситуация: Еду в Обухово, везу на объект всякое разное. Среди всякого разного - пачка пенопластового потолочного плинтуса длиной 2 метра. Его хрено закрепили, и в самом начале М6 (еще перед заправкой) он выпадает из кузова. Я этого не заметил, но буквально метров через 50 после заправки меня догнала белая аудюха и сигналом и жестами водила дал понять, что за ЧП произошло (спасибо ему). Я разворачиваюсь через "газон", еду обратно и что вижу...  Мой плинтус уже загрузил себе в багажник румяный, красномордый, лысый, радостно лыбящийся водила другого авто (с момента "вырадения" прошло не более 40-50 секунд...  ). Я в сигнал, становлюсь сзади, выхожу сказать ему пару ласковых и отбираю плинтус. Он еще что-то трындел про "хотел с дороги убрать" (ага, убрать себе в багажник  ) и "я об него чуть машину не разбил" (ага, об пенопласт  )... Вот такая история. А ТЕПЕРЬ ВИКТОРИНА!!! КТО ПЕРВЫМ УГАДАЕТ НА КАКОМ АВТО БЫЛ АНТИГЕРОЙ ЭТОЙ ИСТОРИИ - ПОЛУЧИТ ПЛЮСЕГ! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ага, ещё и Backseat.Sex = True 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Подробнее  бэтры можа даже белый 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Энд зэ виннер ис... TiXoN!!! Фальцвахен пассат универсал дызеееель! 
|
|
|
|
|
|
|
|