diablo
Гость
|
белый пассат В3 в универсале 1,9TDI 
|
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
Это что?! Вот у нас в свое время тоже из кузова потеря была - кабанчик 150 кг. везли на убой. Деревню точно не помню, помню за Острино ... приезжаем, дверь открыта, нету кабанчика ... Епта, а там км. 60 получалось от города. На разворот, все думаем - клоака пришла нашей 150-килограммовой тушенке, что местные не растащат, там и голодающие Поволжья подтянутся. Проезжаем км. 30 ... Мля картина маслом - в кювете хряк похрюкивает с переломанными ногами, а рядом мужики бутылочку раскатывают, и велосипеды поблизости валяются. За монтировку и к ним ... мужики с довольными мордами: "Ну наконец то, а мы уже почти час ждем ... Ну думаем, заметят, вернутся полюбому, вот и охраняем. А вы только через час появились, пришлось один из пузырей, который мужикам везли, раздушить. Придется компенсировать" Даже помогли загрузить десантника. Вот такие бывают безБЭТРИшные колхозные велосипедисты Добавлено: 30 Июль 2009, 17:02:34
А по поводу УГАДАЙки - согласен, пассат В3, белый ... универсал ... только сложно додуматься - бензин или дизель 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а че тут догадываться  дызел полюбасу. смех у меня как то был,связанный с перевозкой, правда не тушенки ходячей, а дивана, лет 8 назад. был у друга ФВ Т4 бус, тогда вообще модный бус был по тем временам. надо нам значит пеервезти из точки А (магазин на Доватора) в точку Б (ул. Гая) новенький диванчег. Загрузили мы его значит с помощью рук и такой то матери в этот бус, сверху еще разобранные 2 кресла к этому дивану положили, задние двери в бусе ессно не закрываются, диванчик торчит наверное сантиметров на 40-50 из буса. Ну я сажусь сзади на диванчег и держу двери, так как веревки у нас идиотов тоже не нашлось  Пока ехали спокойно по ровной относительно дороге - все было нормально, но когда стали подниматься под горку со стороны бара "виленский" в сторону Троицкой и я почувствовал, что диванчик с креслами и со мной решил выехать из буса и покататься по асфальту вместе со мной - стало не до смеха. из всех сил упираясь жеппой в диванчег, а руками - в кузов я еле-еле удержал этот долбанный диван в кузове буса. а друг сцуко за рулем ехал и ржал с меня  потом правда отсановились и затолкали диванчег обратно в бус, а то он высунулся нифигово наружу.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
26 июля. Минск. Не фотомонтаж. Есть видео. Шоу было на улицах Харьковская и Карла Либнехта!!!: http://blogs.kp.by/node/150
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
BaT
|
Вот это мля ппц!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
а че тут догадываться  дызел полюбасу. смех у меня как то был,связанный с перевозкой, правда не тушенки ходячей, а дивана, лет 8 назад. был у друга ФВ Т4 бус, тогда вообще модный бус был по тем временам. надо нам значит пеервезти из точки А (магазин на Доватора) в точку Б (ул. Гая) новенький диванчег. Загрузили мы его значит с помощью рук и такой то матери в этот бус, сверху еще разобранные 2 кресла к этому дивану положили, задние двери в бусе ессно не закрываются, диванчик торчит наверное сантиметров на 40-50 из буса. Ну я сажусь сзади на диванчег и держу двери, так как веревки у нас идиотов тоже не нашлось  Пока ехали спокойно по ровной относительно дороге - все было нормально, но когда стали подниматься под горку со стороны бара "виленский" в сторону Троицкой и я почувствовал, что диванчик с креслами и со мной решил выехать из буса и покататься по асфальту вместе со мной - стало не до смеха. из всех сил упираясь жеппой в диванчег, а руками - в кузов я еле-еле удержал этот долбанный диван в кузове буса. а друг сцуко за рулем ехал и ржал с меня  потом правда отсановились и затолкали диванчег обратно в бус, а то он высунулся нифигово наружу. хех)))  была почти такая же ситуация.... сидел держал и в то же время был готов лопнуть от смеха... 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
кстати, во... блондинка за рулем... жаль, что наиграно, тем не менее
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 23:22:49 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
аааааааааа!!!! ремзик - огонь просто))) лови +
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
P.S. фотка не помещена в "я паркуюсь как идиот", так как это вовсе не идиотическая парковка а дружеский фаржа на тему "я паркуюсь как идиот", тем не менее гы-гы-гы 
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
шота не вижу ни уродства ни йумора.... в чём лопата?
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
=DimOn=
|
По последней фотке, так там места в любое время завались. Паркуйсо не хочу. Но се равно чел выделилсо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
P.S. фотка не помещена в "я паркуюсь как идиот", так как это вовсе не идиотическая парковка а дружеский фаржа на тему "я паркуюсь как идиот", тем не менее гы-гы-гы  хозяин наверное в аптеку, что чуть видна на фото спешил....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Последнее фото - бойан.
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
"КП" от 01.08.2009. "Иду по улице, вижу: блондинка в машину масло доливает. Офигел...Подхожу ближе, нет- всё нормально ! Масло заливает в бачок омывателя ! "
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
SVSH
|
Ржал громко  Однозначно плюсадын
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
Вчера сфоткал =) За привышение скорости будете... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Думаю и щас некоторые так штраф отрабатывают 
|
|
|
|
|
|
|
День
|
- Вы молоды, здоровы, энергичны? ГИБДД г. Москвы приглашает вас получить перспективную специальность оператора машинного доения! ___________ Т-34, вторая мировая, млин.
|
|
« Последнее редактирование: 02 Август 2009, 21:33:16 от День »
|
|
|
|
|
|
fergus
|
омг, в мазде 323ф есть масло?!
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
омг.. есть люди которые не знают что у машины есть коропка переключния педач.... Добавлено: 02 Август 2009, 22:05:34
собсна не хочу меодом научного тыка лезть под машину  Добавлено: 02 Август 2009, 23:08:14
омг... тут хотели посудить человека спершего весь допинг сборной по ямайке.. вот в тока суд его оправдал, а обвиняемого после выхода из суда никто не видел  ... сорри за такой юмор 
|
|
|
|
|
|
|
|