Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Sobako
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Cat
|
BMW X5 0001 cc-4 дополнение к предыдущей
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Ещё одна жемчужина в коллекцию Элен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sobako
Гость
|
Из чего делают Форды, если эти события взаимосвязаны между собой ?
|
.JPG (0 Кб - загружено 630 раз.)
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Из серии запихать невпижуемое 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
КотеГ едет на дачу  . (Прошу какашками не кидать, коту позволили сесть на панель только в деревне, когда скорость была 5 км/ч  )
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
неа, ето мочалка панель протирать  хорошая мля, самочистящаяся 
|
|
|
|
|
|
|
|
...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
зато самоподбегающая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Мафына на экологически чистом топливе - дроволёт. Последняя картинка для тех, кто думает, что купер - маленький.
|
|
|
|
|
|
|
GPS
КУЛАК
Настоящий гродненец
Заслуженный артист Беспублики
|
даааа.... у меня от вида последней картинки приступ клаустрафобии начался 
|
|
|
|
На веревке смотрит вдаль комсомольский секретарь За преодоление когнитивного диссонанса!
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
китайцев влезло бы ещё больше 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
TiXoN
|
ага, а пигмеи какие так вообще бы всем табором или деревней влезли и поехали с песнями и баяном в соседнее село 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вроди не постил - сравнение браузеров с тачками: 
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
хз, может не все баш читают. взято оттуда DimonS: хе-хе, у нас катер-водомет с джипом столкнулся most: это как так? most: по мелководью? DimonS: джип заехал в море, помыться типа DimonS: а на катере пьяный в него влетел DimonS: катеру ничего, а джипу бампер, капот и стекло в хлам DimonS: вызвали гайцев, те ржали полчаса, сказали - мы не причем, не на дороге же DimonS: водник подъехал, выписал 300 руб катеристу за то что пьяный и 2000 водиле джипа, за то что машину мыл
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Раз, два, три, четыре, пять! Зайчик выскочил посрать. Вдруг, естественно, охотник - по хозяйству не работник, но любитель пострелять, да и в рот его епать, дело тут не в нем, а в зайце...
В общем так: охотник яйца почесав через портки, взвел немедленно курки, чтобы зайцу с двух стволов тут же натолкать уев:
"Я тебе, косой педрило, разнесу дуплетом рыло - как два пальца обсосать. Раз, два, три, четыре, пять!"
И почти ружьишко вскинул, но умишком пораскинул, и решил для этой встречи сэкономить на картечи. "Был бы заяц кабаном - уепу одним стволом".
В это время заяц перднул, мужичек рукою дернул! И заряд его могучий угодил в говену кучу! Брызги в харю, брызги в небо! Хорошо, что я там не был - и наверно потому все досталось одному.
Не, серьезно - даже в дуло килограмм говна задуло. Зайчик в обморок, а дядя, на него с любовью глядя, молвил нежно, как отец: "Вот теперь тебе писец!"
И прицелившись, как мог, он спустил второй курок. Но говном забитый ствол странно вдруг себя повел: как-то весь в гармошку сжался, завонял и разорвался!
Полетевшие осколки наваляли шишек с елки, а один, дугу рисуя, тонко свистнул возле уя и, уж как это ни глупо, снес яйцо и пол-*цензура*ы...
Превозмог зайчишка шок и слинял за бугорок. А охотник выдал фразу - по глазам авно размазав: "Раз-два-три-четыре-пять - не мешайте зайцам сра....ть!"
______________________________ взято с вектратим
|
|
|
|
|
|
|
День
|
Да простит меня Элен... 
|