|
|
BigMonster
|
цитата "Интересно, что же заставило вазовцев назвать свою новую модель Калиной? Они пробовали на вкус эти красные ягоды? Читали ли в справочниках о том, что «плоды калины применяются в качестве потогонного, слабительного и рвотного средства»? Для чего используют кору калины, лучше и не вспоминать... " АвтоРевю.
|
|
|
|
Если вас опережают справа, то вы либо в Англии, либо м#дак.
|
|
|
|
fergus
|
последний рассказ - просто жесть! * serges катался по полу ремзег, +1
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
ХХХ: Может кто то подскажет специализированная глушилка для автосигналок существует?
УУУ: У нас был козел с сигналкой гипернервной и достал всех. Я ему с утра, уезжая на работу, на крышу десятки положил канистру открытую с бензином и коробок спичек рядушком. Теперь ставит в другом дворе. Я к тому, что символичность в сочетании обычных предметов дает устойчивый эффект
bash.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|
|
День
|
Спиzzено.
Водитель маршрутки, не глядя, сплюнул в окно и попал на стекло проезжающему мимо сверхтонированному навороченному джипу. Тот начал возмущенно сигналить, требуя остановиться для сатисфакции… Пять остановок проехали без остановки. Все пассажиры заинтересованно понимающе притихли: не каждый день видишь, как плюют джипу в морду… На шестой остановке содержимое джипа поостыло и свернуло на другую дорогу. Один из выходящих пассажиров поздравил нервно курящего водителя со вторым днем рожденья, возможно, что преждевременно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
Предложено внести изменения в действующие правила дорожного движения Беларуси. В частности, добавляется еще один элемент разметки - тройная сплошная. Означает она то же самое, что и одинарная и двойная. Но надо же что-то делать.
Добавлено: 16 Август 2009, 17:40:10 Вчера я ехал на работу в метель,туман и гололед, вдруг мимо пронеслась Тойота, взяла опасный поворот Пересекая автостраду там где сплошная полоса, водитель мазалась помадой и тушью красила глаза! Как тут от злости не бесится? Я в гневе бритву уронил (я дома не успел побриться и по дороге щеки брил) Упала бритва в кофе прямо (между колен стоял стакан- мне вкусный кофе варит мама- его я пью в такой туман) Когда предмет тяжелый падал, крутой горячей кепяток плеснул туда,куда не надо- там третьей степени ожег. И вот от боли я подпрыгнул, и из моей руки другой вдруг выпал телефон мобильный- и снова в кофе- по прямой. Не помню что там дальше было... открыл глаза:больница? морг? теперь ни тачки ,ни мобилы,,, зато повязка между ног. Весь загибсован под завязку, без гибса только голова. А вот мораль у сказки этой- У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА!!!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2009, 17:40:10 от cepreu »
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
Занесло тут меня было на днях (в субботу) в 5-30-6-00, вообщем светло уже было на саетскую... транспорта почти ноль, но немного есть... иду я по К. Марса в сторону дома связи, дет напротив улицы городничанской (середина между социалкой и советской), и вижу тут как мне на встречу едет блондинка на БМВ (?) с двумя блондинками-посажирками, в руках одной из них что-то на подобе карты (не уверен, той которая на передней пасажирской) и третим пасажиром, из-за того что меня от смеху сложила пополам мот показалось, что кто-то прятался за водительской седушко... вобщем блонди чутли не вылазили в форточки. ревя что-то вроди "Вы дибилы, хули прете против движения" и т.п.... не до номеров было и не до машины... зрелище убойное... куда они дальше поехали тож нерассмотрел... но вродь на правильную дорогу выехали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Неплохие такие роверы  Блондинка на карла маркса тоже зачот
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
SVSH
|
Так чё ему ремотировать или пить? Или и то и другое? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
ХХХ: Может кто то подскажет специализированная глушилка для автосигналок существует?
УУУ: У нас был козел с сигналкой гипернервной и достал всех. Я ему с утра, уезжая на работу, на крышу десятки положил канистру открытую с бензином и коробок спичек рядушком. Теперь ставит в другом дворе. Я к тому, что символичность в сочетании обычных предметов дает устойчивый эффект
bash.org.ru
Теперь буду знать, как бороться.  У соседнего дома бывает по ночам вопит так, что уши закладывает. как ему на крышу ещё кирпич не сбросили? 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
|
---
|
Есть у меня одна подруга, выглядит как типичная блондинка - шпильки 10 см, губки бантиком, ноги от ушей и тд. Как-то "получила" она права, естессно потратилась на это дело и сразу ей захотелось машинку. Денег было немного и потому купила она себе что-то типа "Таврия" х. з какого года. Все бы ничего, просто иногда машинка кипела, в пробках особенно. Но она мужественно с этим справлялась, подливая водички в нужное отверстие... Как-то на день рождения, не зная чтобы такого попросить у своих родителей, она попросила сделать ей следующий подарок: "А покрасьте-ка мне мою машинку в розовый цвет!" Сказанно - сделано. Она стала обладательницей розовой Таврии.)) И вот как-то на выходных решила она с подругами зарулить на пикничок, на дачу, а перед тем как забрать подруг, позвонила им и предупредила - "возьмите с собой водички, вдруг закипим на дороге". Подруги в это время уже начинали праздновать выходные, а потому из тары у них было только бутылка мартини и сок. Быстро добив содержимое и наполнив их водой, они тронулись в путь. Естессно в пробке на Пулковском шоссе, на выезде из города их машинка закипела... А теперь представьте какую картину увидели проезжавшие в пробке мимо мужики... Три блондинки на каблучках и при параде, две из которых совсем не трезвые, стоят пошатываясь у закипевшей РОЗОВОЙ Таврии и ЗАЛИВАЮТ В НЕЕ СОК С МАРТИНИ ОДНОВРЕМЕННО... Гогот довольных мужиков был слышен даже сквозь закрытые окна проезжавших мимо машин... и видать эта картина так много умов поразила, что еще неделю она ловила на себе ухмыляющиеся взгляды и тычки пальцами "вон вон смори бландинк поехала" )))) http://www.anekdot.ru/an/an0908/o090818;1.html
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
хм.... в ч0м шутго-йумора?
|