|
SVSH
|
Продай отца - скорпион жжот))))
|
|
|
|
|
|
|
|
SM
|
с БАШа:
ххх: щас баба мимо кабинета прошла с телефоном. Говорит кому-то: "Вчера у меня скрутили номера, потому что ехала без техосмотра. Седня забрали права, потому что ехала без номеров" ууу: завтра заберут машину, потому что ехала без прав ууу: а послезавтра её заберут в дурдом, потому что ехала без машины
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
SVSH
|
По-моему это просто перед многоуровневой развязкой - по одной ветке машины едут прямо, а по другой - направо или налево.
|
|
|
|
|
|
|
|
paramonoff
Гродненец
молодец вернул))
|
а я думал что прикол в том что там мужик ссыт
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А я думал прикол в том, что машины едут в одну сторону. Надо было как-то увеличить фотку или обвести чтоб было понятнее в чём юмор
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
без комента не врубаюсь... эт как понел напротив муровьева... парковка, тралик в своей полосе, машина в своей... (там двусторонка)... в чем юмор?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
это праздничный тралик)) чумовая штука) внутри музон лупит, светомузыка, столики, куча бухающего народа и вся эта хрень колесит по городу...супер))
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну я его праздничным называю))) эт он и есть=) по правильному он вообще както подругому называеццо...
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ну я его праздничным называю))) эт он и есть=) по правильному он вообще както подругому называеццо...
тот который сфоткал я..назывался "тралик педиков" там были одни танцующие-пьющие пацаны
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
тот который сфоткал я..назывался "тралик педиков" там были одни танцующие-пьющие пацаны ну я тут немного пива перед сном попил... подумал... еще попил... подумал... "Это не полит корректно... правильно "ГОМОСЕКСУАЛИСТОВ НЕОПРЕДЕЛЕННОЙ ОРИЕНТАЦИИ"... так как ни одно ни второе утверждать не можем... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Это типа джанглейбус?
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
По картинке Google Street View - прикол в ссущих чуваках, которые засветились на весь мир таким образом.
Кстати, вот, нашел специально, можете убедиться (смотреть лучше в IE)
Добавлено: 25 Август 2009, 10:28:46 Ракурс...
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2009, 10:28:46 от 7floor »
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
|
DVL
|
Судя по последним картинкам, "Мазда" - страшный зверь, прыгает куда хочет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|