...JER...
Гродненец
пристегните ремни - взлетаем!
|
Неа, это он шлем снял(на руле висит), это у него башка - ведро пустое 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
По картинке Google Street View - прикол в ссущих чуваках, которые засветились на весь мир таким образом.
А ещё больше доставляет гениальное решение проектировщиков развязки (см. на красную стрелку):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
неоднократно встречались такие ауди а4. и у нас, и за границей. вот в чем прикол в них? может англичанки переделанные?
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
Не волнуйся, пацан! И у тебя будет когда-нибудь такая тачка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
homa
|
По поводу А4. Четверку не правильно приклеивают, например после покраски. Она примерно наполовину ниже самой буквы "А", просто надо повернуть на 90 градусов против часовой стрелки и будет всё нормально.
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
гаишники надоели, они у меня не права спрашивают, а спрашивают "где бабочки?" 
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Не волнуйся, пацан! И у тебя будет когда-нибудь такая тачка! Дом быта Добавлено: 27 Август 2009, 09:04:56
Не волнуйся, пацан! И у тебя будет когда-нибудь такая тачка! Дом быта
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во мля новогодняя ёлка 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
По картинке Google Street View - прикол в ссущих чуваках, которые засветились на весь мир таким образом.
А ещё больше доставляет гениальное решение проектировщиков развязки (см. на красную стрелку): Это же вроде под Парижем развязка такая. Вроде я даже ездил по ней 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
SVSH
|
И что, там правда так закручено?
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Если это там где я ездил, то там такую развязку не от глупости придумали, а от необходимости. Там несколько проездов под другими дорогами, как минимум одна была Ж/Д. Есть развязки и покруче этой  Одна из них в Москве.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
PyramidMello
|
был в анктартиде..........там вообще развязок нет.
|
|
|
|
|
|
|
Magnolia_Fan
Чувак
Настоящий гродненец
Я любил Гродненский форум!
|
По поводу А4. Четверку не правильно приклеивают, например после покраски. Она примерно наполовину ниже самой буквы "А", просто надо повернуть на 90 градусов против часовой стрелки и будет всё нормально.
это будет "четверка наоборот, повернутая на 90 градусов" сори за отфтоп, но ничего с ней не сделаешь, ну если только поверхностью что контачит с кузовом перевернуть наружу
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Вот так он должен выглядеть в оригинале, просто шрифт сильно растянутый: 
|
|