День
|
Гибрид малюха и буса.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2009, 21:53:37 от День »
|
|
|
|
|
noNamE
|
и фотошопа впридачу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
ИМХО жаба. забор вокруг машины стоит, заезда нету, причем забор уже старый, повидавший жизнь, пригнутый местами. Машинка же в центре - не убита непогодой.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
SVSH
|
Такое по Минску ездит (может и бойан): 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
12 ПРАВИЛ, КОТОРЫЕ МУЖЧИНА ВСЕГДА СОБЛЮДАЕТ В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ МАШИНЫ И НЕ СОБЛЮДАЕТ В ОТНОШЕНИИ СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ
1.Он, не считая, тратит деньги на ее косметику 2.Как только она хоть немного захворает, он сразу становится таким заботливым, будто она находится при смерти 3.Он с удовольствием готов проводить в ее обществе все выходные дни. 4.Он не жалуется на то, что свои обязанности по хозяйству она выполняет не слишком хорошо. Даже если это действительно так. 5.Находясь в ее обществе, он всегда очень осмотрителен в употреблении алкоголя. 6.Говоря о ней с друзьями, он упоминает только ее достоинства, умалчивая о недостатках 7.Ежедневные поездки с ней на работу и с работы он не считает покушением на свою священную мужскую свбоду. 8.Он считает нормальным то, что она не бывает в гостях у его мамы. 9.Он не ждет, что она сама подскажет ему, куда он засунул ключи, права и техпаспорт. 10.Звуки, которые она издает, он всегда считает осмысленными. 11.Он твердо знает, что сначала ее нужно завести. 12.У него всегда есть для нее два-три любовно-ласковых прозвища.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
diablo
Гость
|
немного предыстории в период с июля по вчерашний день меня два раза штрафовали за превышение, один из которых с записью в талон. раза два-или три тормозили пофилактически... это я к чему... вчера тормозят (снова прифилактически). гаец смотрит документы и произносит - Другая страховка есть? я в изумлении беру документы и гляжу, действительно, в файле лежит страховка со сроком по 20 июля. не парюсь, просто вспоминаю, что новую страховку на год делал за три дня до истечения старой и вложил ее в тот же файл, только под старую. Достаю старую, рву ее и предъявляю новую... - Я не со зла, - поясняю гайцу - Я вижу, только не понимаю, как те ЛОХИ, КОТОРЫЕ ТЕБЕ ЗАПИСЬ В ТАЛОН ДЕЛАЛИ, на страховку внимание не обратили? - Минимум четыре-пять вашего брата глядели документы и тоже не заметили - И те, значит, лохи - Ну зачем же вы так о своих коллегах? - Нет парень. Я ведь заметил? Заметил. Стало быть не лох. КАК ЖЕ ЛОХИ МОГУТ БЫТЬ МОИМИ КОЛЛЕГАМИ? Я искренне рассмеялся... - Вы меня сейчас по понятиям разводите  - А что делать, если по закону у тебя все в порядке  вот, прикольный гайц попался, пошутили и поехал я дальше
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
С баша: Мы недавно на рыбалку ездили в Тверскую область, слушай, места - чудесные, Россия-мать, поля, луга, опушки, озера, церкви, монастыри, деревни крохотные, класс. Встали на светофоре, приятель дремлет, и тут где-то сзади вдалеке, дикий протяжный визг тормозов, глухой удар, и в ту же секунду начинается колокольный звон. Приятель сквозь сон: "Ни жуя себе сервис!".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WP_Totenkopf
|
ничего себе горшочек!! горшочки... сзади тож раритет не по назначению применён.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
И главное лозунги очень правильные
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
1.Метод голосование на дороге 2.АВТО ПЕРЕВОЗ 3.Кондер в машину своими руками 4.Ламборджини из жигулей
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Помогу с доставкой. Покупателю подарок!!!!

|
|
|
|
|
|
|
-MISHIK-
|
у меня на работе  все что осталось от ЗИЛка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
И не только 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
|