|
|
|
brjasha
|
такой вот ход эволюции:
|
|
|
|
|
Чтобы стать членом Опель-Клуба: 1.Читаем 2. Посещаем встречи Опель-Клуба и проявляем интерес к клубной жизни. 3. В случае положительного решения - вступаем в Гродненский Опель-Клуб.
|
|
|
|
SM
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
который раз уже... 
|
|
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
Serzhi
|
|
|
|
|
|
|
-Что ты сделал для этой страны? -ээээЭЭ о_0 Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
|
|
|
|
|
|
День
|
С 1 июля 2009 г. для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: “Пробка”. Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова “Пидарасы”.
Представитель пресс-службы ГАИ Засад Радаров сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
|
SiriusBlack
Гродненец
|
|
|
|
|
|
Другим оказывая помощь себе поддержку создаем.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Erni
|
Свадебная конкуренция
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ремзик как всегда жжот +1 у него без лимит, и куча свободного времени  У мну тоже анлим, только времени не так много
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
День
|
1. Кардинальное решение вопроса парковок: самозарывающийся авто. 3. Все слышали про водный мотоцикл, а есть подводный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
xxx: вчера испытал чувство стыда - приехали с дачи, ребенок в своей комнате играет в машинки, я слышу "куда преш козел", "че стоишь, поехали уже", "куда едешь, баран". xxx: Короче, надо за рулем мне молчать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ak479
|
 Добавлено: 12 Октябрь 2009, 22:28:46
И ещё
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2009, 00:29:51 от ak479 »
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Вроде эту фотку с фиатом уже кто то тут постил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Как вам омыватель? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fergus
|
а что там? деревяшка? мыло? не понятно по фодге...((((
|
|
|
|
|
|
+375 29 8669570, Сергей
|
|
|
|
mux
|
Деревяшка какая-то
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Деревяшка какая-то
Чопик 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Чем-то велосипедист не угодил какому-то "шкафу". Думал, не то в уроды написать, не то в вежливые люди, но решил сюда. Идёт проливной дождь. Человек бежит к дороге, собирается её перейти по переходу. Я пропускаю и это чудо идёт через дорогу медленным прогулочным шагом с высоко поднятой головой. Это что, даже несмотря на сильный дождь, хочется выпендриться? Типо понакупали тут, ждите пока я пройду. Мне то не болит, просто смешно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DVL
|
На Башорге нашел:
Cruizer:А ты видел на посадской игрушку ставили? Cruizer:Для водителей - специальное табло показывает твою скорость. Cruizer:оно предназначено для снижения аварийности Cruizer:Типа водитель видит свою скорость и тормозит если превышает. И все счастливы Cruizer:Но я и все мои знакомые пытались там поставить рекорд Cruizer:Особенно тужились водители автобусов и троллейбусов, которые там по 20 раз за день бывают. Они все из своих машин выжимали. А потом наверно в парке хвастались друг другу Cruizer:Менты через неделю только поняли что это табло не для нашей страны и убрали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|